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Backkurs in Hamburg – frisch gebackenes Brot
Backkurs in Hamburg – Teig kneten
Backkurs in Hamburg – Naturbrot
Backkurs in Hamburg – Brot schneiden
Backkurs in Hamburg – Brot mit Olivenöl
Backkurs in Hamburg – verschiedene Brote
Backkurs in Hamburg – Teig ausrollen
Backkurs in Hamburg – Brotteig kneten
Backkurs in Hamburg – Weissbrot schneiden
Backkurs in Hamburg – Brotsorten

Bestes Brot
Mit Zeit und guten Zutaten: Backkurs in Hamburg

Martina Urban
Gastgeber

Schlemmerschule Eventküche
Location

Land der Brote: Deutschland. Über 300 Brotsorten finden sich hier in Bäckereien und Backstuben und die Rezepturen werden seit Jahrhunderten verfeinert und perfektioniert. In unserer Backkurs in Hamburg lernen Sie von unsererem erfahrenen Bäckermeister, wie Sie ganz einfach saftige Vollkorn- und Sauerteigbrote ohne Zusatzstoffe oder Backmischungen backen. Freuen Sie sich auf ein paar vergnügliche Stunden mit leckeren Broten und köstlichen, selbst gemachten Aufstrichen. 

Backkurs Hamburg

Schlemmerschule Eventküche
ca. 05:00 Stunden
8 – 10 Hobby-Bäcker

Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
So. 27.10.2019
11:00 - ca. 16:00
0 ausgebucht
So. 17.11.2019
11:00 - ca. 16:00
69,00 €4

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Backkurs in Hamburg

  • Unser erfahrener Bäckermeister begrüßt Sie herzlich in der Schlemmerschule in St. Georg. 
  • Wie immer ist das richtige Grundlagenwissen das A & O um Anfängerfehler zu vermeiden.
  • Erfahren Sie, was im gekauften Brot drin ist. Und ist das wirklich gut und gesund?
  • Wer ganz sicher gehen will, backt sein Brot einfach selbst. 
  • Alle Theorie nützt nichts ohne Praxiserfahrung. Mit der Start-Hilfe unseres Profis würzen, kneten und formen Sie ihre eigenen Hefe- und Sauerteigbrote. 
  • Nach erprobten, gelingsicheren und alltagstauglichen Rezepturen. 
  • Erfahren Sie, was es beim Brotbacken zu beachten gibt und lassen Sie sich hilfreiche Tipps und Tricks dafür geben.
  • Brot pur wäre doch eine etwas fade Angelegenheit: Zu den frischen, duftenden Broten gibt es verschiedene Brotaufstriche, damit Sie gleich ihre Werke kosten können.
  • Damit dann öfters der Duft von frischem Brot durch die heimische Küche weht, gibt es noch ein Rezeptheft mit nach Hause.
Backkurs in Hamburg – verschiedene Brote

Die perfekte Unterlage für Käse & Co.

Andere Länder belächeln ja manchmal den Spleen der Deutschen mit ihren Sauerteig-Laiben. Wer aber erst einmal den Andrang deutscher Bäckereien im Sirup-Brot Land Schweden oder im parfümierten-Toast Land USA erlebt hat, weiß die knackige Kruste und leichte Konsistenz eines frisch gebackenen Brotes richtig zu schätzen. Und sind wir mal ehrlich: Gibt es einen besser Geruch als den Duft von ofenwarmen Hefe- oder Sauerteigbrot, das noch sanft vor sich hin dampft? 

Ob zur Brotzeit, Vesper, Marende in Südtirol, als Pausenbrot für die Kleinen oder Schnittchen für zwischendurch – schmeckt das Brot, schmeckt die ganze Mahlzeit. Trockene Stullen, fade im Geschmack, da können auch der beste Käse und der saftigste Schinken nichts mehr rausreißen. Unser Bäckermeister zeigt Ihnen nach bewährten, alltagstauglichen Rezepturen, wie Sie schon bald Ihr eigenes Brot ganz einfach selbst backen. 

Wussten Sie: Jeder deutscher Haushalt isst im Durchschnitt im Jahr 46,5 Kilo Brot – eine Menge Genuss-Potential, das leider zu oft an Toast oder Brot aus dem Discounter verschenkt wird. In unserem Backkurs in Hamburg bereiten wir passend zu unseren duftenden Brotlaiben verschiedene Aufstriche zu – so wird ein einfaches Butterbrot mit den richtigen Handgriffen zum kulinarischen Erlebnis.

Schlemmerschule Eventküche

Lübeckertordamm 4
20099 Hamburg - St. Georg

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Schlemmerschule Eventküche

Schlemmerschule Eventküche
Hamburg - St. Georg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die neu renovierte und strahlend schöne Kochschule in Hamburg St. Georg bietet nicht nur einen Platz für individuelle Küchenerlebnisse, sondern lädt auch zum genussreichen Wohlfühlen ein. Die moderne Einrichtung und die massiven, ausladenden Eichenholztische verleihen jedem Genussevent einen eleganten aber entspannten Rahmen.

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Martina Urban

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Tina Urban liebt es, mit ihren Kunden gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Liebend gern verhilft sie euch mit zahlreichen Profitipps zu Erfolgsmomenten am Herd.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Backkurs in Hamburg sind alle Zutaten für die Brote, ein Begrüßungsgetränkt sowie begleitende Getränke inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Überraschen Sie ihre Freunde und Familie mit unserem Backkurs in Hamburg zum Geburtstag, Weihnachten oder einfach weil frisches selbst gebackenes Brot einfach am Besten schmeckt.

  • Miomente-Business

    Sie möchten ihrem Team in Hamburg ein besonderes Team-Event außerhalb kahler Meetingräume und hektischem Alltag bieten? Kommen Sie auf uns zu - wir beraten Sie gerne zu ihrem individuellen Team-Event.

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