JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Bettina Seitz Gastgeber
Kochschule Neumünster Location
Lassen Sie sich überraschen von modernen Kreationen und Klassikern der Fisch- und Muschelküche. Rund-, Platt-, oder Knochenfisch – der aktuelle Tagesfang erwartet Sie in unserem Fisch-Kochkurs in Neumünster, um unter Anleitung unserer versierten Fisch-Sommelière Bettina Seitz zubereitet zu werden. Lernen Sie das richtige Schuppen, Filetieren und sanfte Dünsten und spannende, neue Fischrezepte kennen - jenseits von Forelle Müllerin Art. Beste Fischqualität und sorgfältige Behandlung sorgen dafür, dass das abschließende Mahl ein Gaumenschmaus wird.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Ob geräuchert, gebraten oder gekocht, Fisch erfreut sich in unserer gesundheitsbewußten Gesellschaft immer größerer Beliebtheit. Höchste Zeit wird es deshalb, die gängigen Zubereitungsarten heimischer Fische – blau, gebacken, gebraten, in Butter schwimmend mit Kartoffeln und Zitronenscheiben – zugunsten neuer Variationen und Geschmäcker einstweilen hinter sich zu lassen.
Oft lohnt ein Blick auf andere Eßkulturen und deren Traditionen, um interessante Gerichte für sich zu entdecken. Wie etwa die New England Clam Chowder. Die deftige Kombination aus großen Venusmuscheln, gepökeltem Schweinefleisch und dicker Sahne will ihren Ursprung als schmackhaftes, wärmendes Eintopfgericht der Fischerfamilien an der nordöstlichen Atlantikküste Amerikas kein bisschen leugnen.
Delikater wird es schon, wenn sich unser Fisch-Kochkurs in Neumünster den einheimischen Saibling gleich roh vornimmt: als edles Tatar. In direkter Nachbarschaft zum noblen Heilbutt, der, kunstvoll verpackt, sonst eher im Salzwasser daheim ist. Mit dem beiliegenden Rettichsalat findet ein erfrischend neues Aroma Eingang in die Fischküche und erweist sich als perfekter Begleiter.
Doch ob Zuchtfisch oder Wildlachs, Edelfisch oder Forelle - den perfekten Garpunkt sollte man auf keinen Fall verpassen. Damit keiner unserer Versuchs-Fische gar zu lange die Hitze aushalten muss, steht Ihnen in unserem Fisch-Kochkurs eine erfahrene Profiköchin und Sommelière zur Seite - so dass Sie schließlich ein fischiges Happy-End auf den Tellern feiern können.
Kochschule Neumünster Neumünster
In unserer modernen Kochschule in Neumünster zeigen Ihnen unsere erfahrenen Experten spannende Tipps und Tricks rund ums Kochen. Wer sich nach einem geselligen Abend nicht mehr auf den Heimweg begeben möchte, kann eine ruhige Nacht in dem hauseigenen kleinen, aber feinen Hotel "Hildebrandts - dem grünen Stadthotel" verbringen. Dieses wurde 2015 als Gewinner der VOX Serie "Mein himmlisches Hotel" ausgezeichnet.
Bettina Seitz
Bettina Seitz ist die Inhaberin der Kochschule Neumünster und landesweit nicht nur als Show- und Eventköchin bekannt, sondern auch als Autorin zahlreicher Publikationen in renommierten Kochmagazinen. 2011 wurde sie sogar in den USA zur Vize-Grill-Weltmeisterin gekürt. Ihr Partner Thomas Hildebrandt ist bekannter Gastronom und Caterer in Neumünster.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Fisch-Kochkurs in Neumünster sind alle verwendeten Zutaten für unser Menü sowie begleitende Getränke im Preis mit enthalten.
Miomente-Geschenktipp
Der Fisch-Kochkurs in Neumünster eignet sich sowohl für Fischkoch-Novizen als auch für alte Hasen, die sich von einer versierten Fischexpertin neue Anregungen und Ideen holen möchten.
Miomente-Business
Teambuilding am Herd im Fisch-Kochkurs in Neumünster? Na selbstverständlich, hier lernt man die Kollegen endlich mal von Ihrer kulinarischen Seite kennen und hoffentlich schätzen, wenn es heißt, im Teamwork ein Fischmenü für das gemeinsame Essen auf die Beine zu stellen. Wir bemühen uns gerne um ein individuell angepassten Rahmen für Ihr Firmenevent und stehen Ihnen beratend zur Seite.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Die bunte Welt der Tapas genießen – Tapas-Kochkurs in Neumünster
Alles rund ums Rind bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster
Aber Bitte mit Sauce! Saucen-Kochkurs in Neumünster
Alles rund ums Fleisch bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster
Burger-Kochkurs Neumünster – weltbeste Burger (auch vom Grill!)
Koch-Erlebnis für ihn: Männer-Kochkurs in Neumünster
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen