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Hamburg Kochkurs – Kichererbsen-Hummus
Hamburg Kochkurs – gegrillte Auberginen
Hamburg Kochkurs – Linsen, Reis und Joghurt
Hamburg Kochkurs – Hummus Varianten
Hamburg Kochkurs – Falafel
Hamburg Kochkurs – Hummus
Hamburg Kochkurs – Taboule
Hamburg Kochkurs – Mezze
Hamburg Kochkurs – Mujaddara
Hamburg Kochkurs – Burekas
Hamburg Kochkurs – Shakshuka

So schmeckt Israel
Kochkurs Hamburg: von Tel Aviv bis Jerusalem

Tina Urban
Gastgeber

Schlemmerschule Eventküche
Location

Die israelische Küche ist unglaublich beliebt. Denn sie ist so wunderbar abwechslungsreich und geht einfach richtig gut mit Gemüse um! Cremiger Hummus und knusprige Falafel oder knackige Salate mit Tahini und Granatapfelkernen kitzeln unsere Gaumen und brechen europäische Kochgewohnheiten auf erfrischende Weise. Israel schmeckt intensiv und überall anders. Das kleine Land hat verschiedene Klimazonen und beheimatet Menschen aus über 60 Nationen. Von all den Einflüssen geprägt und immer wieder mit neuen Impulsen gefüttert, erfindet sich die junge Küche immer neu! Das moderne Essen in Israel symbolisiert eine neue Weltküche, die sich gerade in vollen Zügen entwickelt. Seien Sie dabei und kochen Sie in unserem Kochkurs in Hamburg israelische Gerichte – lecker und ganz und gar authentisch!

Kochkurs Hamburg

Schlemmerschule Eventküche
ca. 03:30 Stunden
8 – 14 Genießer

Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mo. 13.01.2020
18:30 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Mi. 15.04.2020
18:30 - ca. 22:00
94,00 €4
Mo. 25.05.2020
18:30 - ca. 22:00
94,00 €4

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Kochkurs in Hamburg

  • Unsere sympathischen Gastgeber begrüßen Sie herzlich mit einem Aperitif in der Schlemmerschule. 
  • Nach einer kleinen Einführung ins Kursprogramm geht es auch schon an Messer, Töpfe und Pfannen.
  • In Israel kocht man zum Beispiel:
    • Tahina, Amba, Zhug und Harissa
    • Püree von eingelegten Zitronen und Labneh mit Za'atar
    • Frikeh mit Datteln und Nüssen
    • Weiße Bohnen
    • Baba Ganoush
    • Geschmorter Kohl mit Ziegenkäse und Chimichurri
    • Falafel
    • Calamari auf Kichererbsen mit Spinat
    • Enten-Tamarinden-Curry mit gebackenen Auberginen und Reis mit karamellisierten Zwiebeln
    • Tahin-Eis mit Kardamom-Creme, karamellisierten Feigen und Filowaffel
  • Nach dem Kochen wird natürlich alles gemeinsam probiert und in vollen Zügen genossen.
Hamburg Kochkurs – Shakshuka

Hervorragendes Wetter garantiert in Israel gutes Essen

Das ganze Jahr gibt es erntefrisches Obst und Gemüse aus der Region. Tomaten, Kräuter, Auberginen, Datteln – der sonnengereifte Geschmack ist unübertrefflich. Daher finden wir wohl auch so viele einfache Gerichte. Die hochwertigen Zutaten, meist simpel kombiniert und mit vielen Gewürzen und Kräutern aromatisiert, verbinden sich zu einem Geschmackskunstwerk.

Viele Einflüsse ganz verschiedener Regionen und Kulturen stecken in der neuen Küche Israels. Mediterrane, libanesische, irakische, arabische und palästinensische Eigenheiten sind in vielen Gerichten zu finden. Natürlich allen voran die jüdische Küche, aus der sich die israelische Küche zu großen Teilen entwickelt hat. Bis heute sind die Israeli aber vor allem eine kochende Nation. Der Familie wird nichts aus Dosen oder Tüten serviert, man kocht selbst und frisch. Das sorgt für den Erhalt der Traditionsgerichte und gleichzeitig für eine gesunde Weiterentwicklung bestehender Rezepte und Garmethoden. Impulse von außen sind stets willkommen und besonders in Tel Aviv tummeln sich viele, junge kreative Köche aus der ganzen Welt. 

Mittlerweile mischen sich in die neue, so spannende israelische Küche auch viele New Yorker-Einflüsse. Das macht sie besonders spannend. Lernen Sie im Kochkurs in Hamburg die Vielfalt der israelischen Küche kennen. Alle Gerichte überzeugen mit gutem Geschmack, Originalität und ganz viel Aroma! 

Schlemmerschule Eventküche

Schlemmerschule Eventküche
Hamburg - St. Georg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die neu renovierte und strahlend schöne Kochschule in Hamburg St. Georg bietet nicht nur einen Platz für individuelle Küchenerlebnisse, sondern lädt auch zum genussreichen Wohlfühlen ein. Die moderne Einrichtung und die massiven, ausladenden Eichenholztische verleihen jedem Genussevent einen eleganten aber entspannten Rahmen.

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Tina Urban

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere sympathische Tina Urban liebt es, mit ihren Kunden gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Liebend gern verhilft sie euch mit zahlreichen Profitipps zu Erfolgsmomenten am Herd.

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  • Miomente-Inklusiv

    Alle Zutaten für die israelischen Gerichte, ein Begrüßungsgetränk sowie begleitende Getränke sim im Preis für unseren Kochkurs in Hamburg inkludiert.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser israelischer Kochkurs in Hamburg richtet sich an alle, die Lust haben Abwechslung in ihre Küche zu bringen.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie unseren Kochkurs in Hamburg im Rahmen eines Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns an – gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.

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Erlebnisbewertungen

Carina L. (24.06.2019)
Sehr engagierte Köchin
So stellt man sich einen Kochkurs vor. Eine total engagierte Kursleiterin mit viel Humor und Wissen. Eine traumhaft schöne Kochschule. Und ein Kursthema, das nicht 0815 ist, wo man wirklich auch noch was neues erfährt und dazulernen kann, selbst als Hobbykoch. Es wurden insgesamt soviele verschiedene Dinge zubereitet, dass man nicht bei jedem Gericht dabeisein konnte - aber dafür war das anschließende gemeinsame Essen ein Festmahl. Für mich persönlich sehr spannend, ein paar mir unbekannte Gewürze zu testen und dochmal Dinge ganz anders abzuschmecken, als gewohnt. Gerade die vegetarischen Gerichte waren toll.
 

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