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Grundlagenkochkurs Fisch
Fischkochkurs in Köln – das bessere Fleisch

Stefanie Kleiner
Gastgeber

esswahres
Location

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Fisch-Kochkurs Köln – Fisch zubereiten
fisch-kochkurs-köln-Lachsfilets

Es heißt, dass Fisch das bessere Fleisch sei. Und auch wenn der Vergleich natürlich stark hinkt, was damit gemeint ist, stimmt: Fisch ist gesund, denn reich an Eiweiß, Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Und dabei sind die meisten Fischarten nicht fett und haben eine starke Bandbreite an Geschmack. Warum landet Fisch dennoch meist eher selten auf den heimischen Speiseplänen? Das mag vielleicht auch mit der Zubereitung zu tun haben. Hartnäckig hält sich das Gerücht, dass Fisch schwierig zu kochen ist. Dass dem nicht der Fall ist und wie man dem Fisch am Besten zu Leibe rückt, lernst Du in unserem Fisch-Kochkurs in Köln!

Fischkochkurs Köln

esswahres
ca. 04:00 Stunden
10-14 Fischliebhaber

Hinweis: Auf etwaige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen – bitte teile uns diese im Vorfeld mit.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fisch-Kochkurs in Köln

  • IIn der Kochschule esswahres  begrüßen wir Dich herzlich mit einem köstlichen Aperitif zu einem geselligen Abend voller Fisch-Leckereien
  • In entspannter Atmosphäre lernst Du unser Profi-Team und die anderen Hobby-Köche kennen und erhältst eine kleine Einweisung in die moderne Küche.
  • Dann darf es aber auch schon losgehen!
  • Unsere Gastgeber stellen Dir die einzelnen Fischgerichte vor und geben hilfreiche Tipps zur Zubereitung
  • Du lernst heute unter anderem zu filetieren und Fischfilets richtig zuzuschneiden!
  • In Teams stellen Sie dann die köstlichen Fischkreationen her, z.B.:
    • Basis Element: Fischfond “wir verwerten den gesamten Fisch”
    • Vorspeise: Ceviche von weißem Fisch
    • Zwischengang: Saiblings-Tatar mit Beurre Blanc und Liebstöckelöl
    • Hauptspeise: Skrei “Atlantischer Kabeljau” auf der Haut gebraten, Sellerie-Püree / Nussbutter, Spitzkohl / Zitrone, Ofen-Tomaten an der Rispe, Parmesanchip
    • Dessert: Apfelkompott mit Spekulatius-Spektakel
  • Natürlich bleibt auch Zeit, hier und da zu probieren!
  • In der Kochschule esswahres werden ausschließlich regionale, hochwertige und frische Zutaten verwendet.
  • Genieße im Anschluss das gemeinsam zubereitete Menü in lockerer Atmosphäre bei einem guten Tropfen.
  • Am Ende des Abends machen wir klar Schiff, während Du den Abend entspannt ausklingen lassen. 
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Das Füllhorn des Wassers

Wir lieben Fisch, weil er gesund, sehr schmackhaft und vielseitig ist. In Deutschlands Küchen hat Fisch leider außer in Gestalt von Fischstäbchen oder Lachsfilet noch kaum Einzug gehalten. Die meisten Haushalte sind weit entfernt von der mindestens einmal pro Woche Fisch-Regel. Das wollen wir ändern und präsentieren Ihnen in unserem Fischkochkurs in Köln einige schöne, wechselnde Fischmenüs. 

Lerne bei unserem Fischkochkurs in Köln, wie Fisch nicht trocken wird, sondern saftig und glasig bleibt, mit welchen Kräutern und Gewürzen Du ihn verfeinerst und wie man die lästigen Gräten vermeidet und richtig filetiert. Lass Dir zeigen, dass ein gutes Fischgericht nicht viel braucht, sondern wenige aber hochwertigen Zutaten. Weniger ist mehr und guter Fisch wird mit einem Hauch frischen Knoblauch und Olivenöl zu einem Hochgenuss.

Im Anschluss genießen alle gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre in der modernen Kochschule die frisch gekochten Fischgerichte und lassen den Abend entspannt ausklingen. Hol das Urlaubsgefühl nach Hause, mit einem spannenden Kochkurs rund um die Fischküche bei den kreativen Köchen des Koch-Teams.

esswahres

esswahres
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der gemütlichen Küche von "esswahres" wird in heimeliger Atmosphäre gekocht. Eine moderne Küchen-Ausstattung, viel Licht und immer den grünen Garten im Blick, machen die Kochschule zu einem einmaligen Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt. 

Stefanie Kleiner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Gute Zutaten so zu kombinieren, dass sie gut schmecken und dem Körper gut tun – das ist der Leitsatz von Kochschulen-Inhaberin und -Gründerin Stefanie Kleiner. Schauen Sie der in Frankreich ausgebildetet Köchin und Ernährungsexpertin über die Schulter und lassen Sie sich von ihr den guten Geschmack zeigen. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fischkochkurs in Köln sind das Vier-Gang-Menü und sämtliche Getränke sowie eine Leihschürze im Preis enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke unseren Fischkochkurs in Köln an alle, die guten Fisch und eine gesunde Ernährung zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team einen Abend lang Fisch vom Feinsten zubereiten? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für unseren Fleischkochkurs in Köln.

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