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Grundlagenkochkurs Fisch
Fischkochkurs in Köln – das bessere Fleisch

Stefanie Kleiner
Gastgeber

esswahres
Location

Es heißt, dass Fisch das bessere Fleisch sei. Und auch wenn der Vergleich natürlich stark hinkt, was damit gemeint ist, stimmt: Fisch ist gesund, denn reich an Eiweiß, Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Und dabei sind die meisten Fischarten nicht fett und haben eine starke Bandbreite an Geschmack. Warum landet Fisch dennoch meist eher selten auf den heimischen Speiseplänen? Das mag vielleicht auch mit der Zubereitung zu tun haben. Hartnäckig hält sich das Gerücht, dass Fisch schwierig zu kochen ist. Dass dem nicht der Fall ist und wie man dem Fisch am Besten zu Leibe rückt, lernen Sie in unserem Fisch-Kochkurs in Köln!

Fischkochkurs Köln

esswahres
ca. 04:00 Stunden
10-14 Fischliebhaber

Hinweis: Auf etwaige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen – bitte teilen Sie uns diese im Vorfeld mit.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 21.11.2020
19:00 - ca. 23:00
129,00 €5

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in Köln

  • IIn der Kochschule esswahres  begrüßen wir Sie herzlich mit einem köstlichen Aperitif zu einem geselligen Abend voller Fisch-Leckereien
  • In entspannter Atmosphäre lernen Sie unser Profi-Team und die anderen Hobby-Köche kennen und erhalten eine kleine Einweisung in die moderne Küche.
  • Dann darf es aber auch schon losgehen!
  • Unsere Gastgeber stellen Ihnen die einzelnen Fischgerichte vor und geben hilfreiche Tipps zur Zubereitung
  • Sie lernen heute unter anderem zu filetieren und Fischfilets richtig zuzuschneiden!
  • In Teams stellen Sie dann die köstlichen Fischkreationen her, z.B.:
    • Lauwarm gerauchtes Regenbogen-Forellenfilet auf Herbstsalat mit Sprossen und Kernen
    • Rote Meerbarbe mit Wasabicreme und Sprossen 
    • Kabeljau-Loins mit Zitronen-Beurre-Blanc und Ingwer-Spitzkohl
    • Birnentarte mit Marzipan und Vanillesahne
  • Natürlich bleibt auch Zeit, hier und da zu probieren!
  • In der Kochschule esswahres werden ausschließlich regionale, hochwertige und frische Zutaten verwendet.
  • Genießen Sie im Anschluss das gemeinsam zubereitete Menü in lockerer Atmosphäre bei einem guten Tropfen.
  • Am Ende des Abends machen wir klar Schiff für Sie, während Sie den Abend entspannt ausklingen lassen. 
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Das Füllhorn des Wassers

Wir lieben Fisch, weil er gesund, sehr schmackhaft und vielseitig ist. In Deutschlands Küchen hat Fisch leider außer in Gestalt von Fischstäbchen oder Lachsfilet noch kaum Einzug gehalten. Die meisten Haushalte sind weit entfernt von der mindestens einmal pro Woche Fisch-Regel. Das wollen wir ändern und präsentieren Ihnen in unserem Fischkochkurs in Köln einige schöne, wechselnde Fischmenüs. 

Lernen Sie bei unserem Fischkochkurs in Köln, wie Fisch nicht trocken wird, sondern saftig und glasig bleibt, mit welchen Kräutern und Gewürzen Sie ihn verfeinern und wie man die lästigen Gräten vermeidet und richtig filetiert. Lassen Sie sich zeigen, dass ein gutes Fischgericht nicht viel braucht, sondern wenige aber hochwertigen Zutaten. Weniger ist mehr und guter Fisch wird mit einem Hauch frischen Knoblauch und Olivenöl zu einem Hochgenuss.

Im Anschluss genießen Sie alle gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre in der modernen Kochschule die frisch gekochten Fischgerichte und lassen den Abend entspannt ausklingen. Holen Sie sich das Urlaubsgefühl nach Hause, mit einem spannenden Kochkurs rund um die Fischküche bei den kreativen Köchen des Koch-Teams.

esswahres

esswahres
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der gemütlichen Küche von "esswahres" wird in heimeliger Atmosphäre gekocht. Eine moderne Küchen-Ausstattung, viel Licht und immer den grünen Garten im Blick, machen die Kochschule zu einem einmaligen Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt. 

Stefanie Kleiner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Gute Zutaten so zu kombinieren, dass sie gut schmecken und dem Körper gut tun – das ist der Leitsatz von Kochschulen-Inhaberin und -Gründerin Stefanie Kleiner. Schauen Sie der in Frankreich ausgebildetet Köchin und Ernährungsexpertin über die Schulter und lassen Sie sich von ihr den guten Geschmack zeigen. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fischkochkurs in Köln sind das Vier-Gang-Menü und sämtliche Getränke im Preis enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fischkochkurs in Köln an alle, die guten Fisch und eine gesunde Ernährung zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team einen Abend lang Fisch vom Feinsten zubereiten? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für unseren Fleischkochkurs in Köln.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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