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Japan-Kochkurs Köln – Gyoza
Japan-Kochkurs Köln – frisches Sashimi
Japan-Kochkurs Köln – Gyoza mit Stäbchen essen
Japan-Kochkurs Köln – Tempura
Japan-Kochkurs Köln – Reis essen
Japan-Kochkurs Köln – MIsosuppe
Japan-Kochkurs Köln – Thunfisch-Gericht
Japan-Kochkurs Köln – traditionelle japanische Gerichte
Japan-Kochkurs Köln – Yakitori Spieße
Japan-Kochkurs Köln – Zutaten für Misosuppe

Kulinarisches Japan
Japan-Kochkurs in Köln: Itadakimasu!

Stefanie Kleiner
Gastgeber

esswahres
Location

Die japanische Küche hält viele besondere Schätze bereit. Für den ein oder anderen sind sicherlich auch überraschende Gerichte dabei. Sushi gehört übrigens nicht immer zu den klassischen Gerichten. Unsere Expertin führt Sie langsam an die Essgewohnheiten und Speisen der japanischen Küche heran, die besonders vielfältig, zeitlos und schnell in der Zubereitung sind. Aus regionalen und saisonalen Gemüsesorten, Fleisch aus der Region und Fisch von zertifizierten Anbietern zaubern wir mit Misopasten, Sojasauce und Ingwer ein japanisches Festmahl, das Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. 

Japan-Kochkurs Köln

esswahres
ca. 04:00 Stunden
6 – 14 Genießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Japan-Kochkurs in Köln

  • Ihre Gastgeberin Stefanie Kleiner begrüßt Sie herzlich zu Ihrem japanischen Genussabend. 
  • Mit einem Aperitif in der Hand lauschen Sie unserer Expertin, wenn Sie Ihnen mehr über die japanische Esskultur erzählt. 
  • Erfahren Sie zunächst, welche Gerichte typisch für die japanische Küche sind und welche Zutaten Sie dafür unbedingt zuhause haben sollten. 
  • Dann binden Sie sich die Schürzen um und starten eine Expedition ins kulinarische Japan. 
  • Dieses Beispielmenü könnte Sie erwarten:
    • Udon-Nudelsuppe mit Huhn, Soja-Ei, Blattspinat, Shitakepilzen und Frühlingszwiebeln
    • Makrele in Misosauce mit geriebenen Rübchen
    • Hühnchen Teriyaki, Reis, geriebene Gurke
    • Grüntee-Frischkäse Kuchen
  • Erfahren Sie, warum die japanische Küche so leicht, lecker und gesund ist. 
  • Freuen Sie sich auf überraschend einfache Gerichte in der Zubereitung, die geschmacklich begeistern. 
  • Nach dem Kochen folgt das Vergnügen: Genießen Sie mit den anderen Teilnehmern Ihre selbst gekochtes japanisches Menü zu einem Glas Wein. 
Japan-Kochkurs Köln – traditionelle japanische Gerichte

Eine Küche, die Kraft und Energie schenkt

Die japanische Küche gilt als besonders gesund und wohltuend. Das liegt vor allem daran, dass saisonale Produkte und Lebensmittel fettarm und schonend verarbeitet werden, um ihren eigenen Geschmack möglichst aufrecht zu erhalten. Es wird wenig gewürzt und kaum Öl verwendet, damit der geschmackliche Ursprung nicht verloren geht. So bleiben die Speisen angenehm mild, leicht und gut bekömmlich.

Traditionelle Zutaten, wie weißer Reis zählen zu den japanischen Grundnahrungsmitteln und werden bei fast jedem Gericht als Hauptbestandteil serviert. Auch Nudeln, wie die Udon-Nudeln sind weit verbreitet und werden in Brühe oder gebraten angeboten. Dazu gibt es in Japan natürlich viel frischen Fisch, Meeresfrüchte und Meerespflanzen zu essen. Der Genuss von Fleisch galt lange Zeit als verpönt und findet nur allmählich zurück auf den Speiseplan. 

Entdecken Sie bei unserem Japan-Kochkurs in Köln die mehr als 1000 Jahre alte Esskultur, lernen Sie japanische Alltagsgerichte, Klassiker und neue Lieblingsessen kennen. Freuen Sie sich auf spannende Einblicke in eine ganz besondere Kochtradition, die Sie begeistern wird! 

esswahres

esswahres
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der gemütlichen Küche von "esswahres" wird in heimeliger Atmosphäre gekocht. Eine moderne Küchen-Ausstattung, viel Licht und immer den grünen Garten im Blick, machen die Kochschule zu einem einmaligen Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt. 

Stefanie Kleiner

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Gute Zutaten so zu kombinieren, dass sie gut schmecken und dem Körper gut tun – das ist der Leitsatz von Kochschulen-Inhaberin und -Gründerin Stefanie Kleiner. Schauen Sie der in Frankreich ausgebildetet Köchin und Ernährungsexpertin über die Schulter und lassen Sie sich von ihr den guten Geschmack zeigen. 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Japan-Kochkurs in Köln enthalten ist der Aperitif, die Zutaten für das Menü, zu allen Gängen begleitende Weine, Wasser, Kaffee, Tee, eine Leihschürze und die Rezepte.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Japan-Kochkurs in Köln an alle Liebhaber fernöstlicher Geschmackserlebnisse und Interessierte, die schon immer einmal mehr über die Küche Japans erfahren wollten.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Japan-Kochkurs in Köln für Ihr nächstes Firmenevent. Sprechen Sie uns für ein maßgeschneidertes Angebot ganz nach Ihren Vorstellungen einfach an!

110,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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  • 3 Jahre gültig
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