JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Alla Maer Gastgeber
FoodAtlas Hamburg Location
Sardinien ist eine Welt für sich. So selbständig wie die sardische Sprache ist auch die kulinarische Tradition. Mit dem Pizza-und-Pasta-Italien deutscher Urlaubsträume hat die große Insel im Tyrrhenischen Meer kaum etwas zu tun. Unser sardischer Kochkurs in Hamburg greift das ehrwürdige Erbe der Inselküche auf und verbindet es mit modernen Linien. Die sardische Küche ist geprägt von wildem Land, dem kargen bäuerlichen Leben und dem alles umgebenden Meer. Willkommen zu einem der letzten kulinarischen Abenteuer mitten in Europa!
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Die sardische Küche ist viel mehr als nur eine Spielart der italienischen. Auf Sardinien lebt eine eigenständige, geradezu archaische kulinarische Kultur, geprägt vom bäuerlichen Leben der Insel und natürlich vom Mittelmeer. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine große Rolle in der sardischen Küche, aber auch die inseltypischen Pasta-Spezialitäten sind eine Entdeckung. Im ganz speziellen Inselklima gedeihen Früchte und Gemüse, die einfach nur prall nach Sonne schmecken. Aus der Milch der genügsamen Ziegen, die in den kargen Höhenlagen aromatische Kräuter weiden, entsteht ein vorzüglicher Pecorino, und auch der sardische Wein sollte nicht vergessen werden.
Ähnlich wie die Korsen legen auch die Sarden Wert darauf, ihre kulturelle Eigenständigkeit zu wahren. Gegenüber dem großen Italien werden deshalb oft lieber die Unterschiede betont als die Gemeinsamkeiten. Zu den Kulturen, die Sardinien seit der Antike – auch kulinarisch – geprägt haben, gehören nicht nur die Römer, sondern auch die Phönizier und die Araber. Und auch wenn uns beim Gedanken an Italien das Urlaubs-Fernweh anweht: Es ist ein vertraues Gefühl im Vergleich zu der unbekannten, ja fremdartigen Sphäre, die man mit einer Reise nach Sardinien betritt.
In unserem sardischen Kochkurs hast du Gelegenheit, die köstlichen Traditionsgerichte der sonnengeküssten, meerumtosten Insel kennen und kochen zu lernen. Entdecke die regionalen Spezialitäten, die typischen Gewürze (nicht zuletzt ist Sardinien berühmt für seinen Safran) und die einmalige Harmonie von Land und Meer. Zeitgemäß leicht und frisch interpretiert, werden die sardischen Gerichte einen festen Platz in deinem Herzen und deiner Küche erobern.
FoodAtlas Hamburg Hamburg
Das Kochstudio in Hamburg-Bahrenfeld lässt keine Wünsche offen. Hier finden Sie nicht nur eine hervorragende Küchenausstattung, sondern auch gemütlichen Raum zum Plaudern und Genießen.
Alla Maer
Alla Maer macht mit Organisationstalent, viel Liebe zum Detail und einer riesengroßen Liebe zum Essen und Trinken Genussträume wahr. Hier gibt es gutes Essen am Puls der Zeit in top modernem Ambiente und im Kreise vieler toller Menschen.
Miomente-Inklusiv
Im Preis für den sardischen Kochkurs in Hamburg sind enthalten: alle Zutaten für das Menü, ein Aperitif, ausgesuchte Weine, Bier, Wasser, Softgetränke und Kaffee sowie die Rezepte des Abends.
Miomente-Geschenktipp
Mit unserem sardischen Kochkurs in Hamburg schenkst du einem Freund der mediterranen Küche eine Erfahrung der ganz besonderen Art.
Miomente-Business
Reif für die Insel? Auf Anfrage organisieren wir einen sardischen Kochkurs in Hamburg als exklusives Teamevent für dich und deine Kollegen.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
Jetzt teilen!
Veganer Kochkurs Hamburg: Sunshine-Food
Pasta New York Style zubereiten im Kochkurs in Hamburg
Wohlfühlküche beim skandinavischen Kochkurs in Hamburg
Schätze des Orients entdecken beim vegetarischen Kochkurs in Hamburg
Streetfood-Kochkurs Hamburg: den Geschmack Asiens auf der Hand
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen