JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Das Team von FoodAtlas Gastgeber
FoodAtlas Hamburg Location
Sardinien ist eine Welt für sich. So selbständig wie die sardische Sprache ist auch die kulinarische Tradition. Mit dem Pizza-und-Pasta-Italien deutscher Urlaubsträume hat die große Insel im Tyrrhenischen Meer kaum etwas zu tun. Unser sardischer Kochkurs in Hamburg greift das ehrwürdige Erbe der Inselküche auf und verbindet es mit modernen Linien. Die sardische Küche ist geprägt von wildem Land, dem kargen bäuerlichen Leben und dem alles umgebenden Meer. Willkommen zu einem der letzten kulinarischen Abenteuer mitten in Europa!
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Die sardische Küche ist viel mehr als nur eine Spielart der italienischen. Auf Sardinien lebt eine eigenständige, geradezu archaische kulinarische Kultur, geprägt vom bäuerlichen Leben der Insel und natürlich vom Mittelmeer. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine große Rolle in der sardischen Küche, aber auch die inseltypischen Pasta-Spezialitäten sind eine Entdeckung. Im ganz speziellen Inselklima gedeihen Früchte und Gemüse, die einfach nur prall nach Sonne schmecken. Aus der Milch der genügsamen Ziegen, die in den kargen Höhenlagen aromatische Kräuter weiden, entsteht ein vorzüglicher Pecorino, und auch der sardische Wein sollte nicht vergessen werden.
Ähnlich wie die Korsen legen auch die Sarden Wert darauf, ihre kulturelle Eigenständigkeit zu wahren. Gegenüber dem großen Italien werden deshalb oft lieber die Unterschiede betont als die Gemeinsamkeiten. Zu den Kulturen, die Sardinien seit der Antike – auch kulinarisch – geprägt haben, gehören nicht nur die Römer, sondern auch die Phönizier und die Araber. Und auch wenn uns beim Gedanken an Italien das Urlaubs-Fernweh anweht: Es ist ein vertraues Gefühl im Vergleich zu der unbekannten, ja fremdartigen Sphäre, die man mit einer Reise nach Sardinien betritt.
In unserem sardischen Kochkurs hast du Gelegenheit, die köstlichen Traditionsgerichte der sonnengeküssten, meerumtosten Insel kennen und kochen zu lernen. Entdecke die regionalen Spezialitäten, die typischen Gewürze (nicht zuletzt ist Sardinien berühmt für seinen Safran) und die einmalige Harmonie von Land und Meer. Zeitgemäß leicht und frisch interpretiert, werden die sardischen Gerichte einen festen Platz in deinem Herzen und deiner Küche erobern.
FoodAtlas Hamburg Hamburg
Das Kochstudio in Hamburg-Bahrenfeld ist keine Hochglanz, sondern eher eine Alltagsküche wie Sie sie auch in vielen Haushalten vorfinden. Hier lernen Sie sich für den Alltag fit zu kochen und haben nach dem Kochen auch einen gemütlichen Raum zum Plaudern und Genießen.
Das Team von FoodAtlas
Getreu der Philosophie “Essen ist Lebensfreude und Kochen ein kreativer Prozess, der Spaß bereitet”, erwartet euch bei FoodAtlas ein reichhaltiges Angebot aus Kochkursen, die euch begeistern werden. Das ambitionierte und erfahrene Team freut sich auf die Stunden mit euch am Herd.
Miomente-Inklusiv
Im Preis für den sardischen Kochkurs in Hamburg sind enthalten: alle Zutaten für das Menü, ein Aperitif, ausgesuchte Weine, Bier, Wasser, Softgetränke und Kaffee sowie die Rezepte des Abends.
Miomente-Geschenktipp
Mit unserem sardischen Kochkurs in Hamburg schenkst du einem Freund der mediterranen Küche eine Erfahrung der ganz besonderen Art.
Miomente-Business
Reif für die Insel? Auf Anfrage organisieren wir einen sardischen Kochkurs in Hamburg als exklusives Teamevent für dich und deine Kollegen.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Streetfood-Kochkurs Hamburg: den Geschmack Asiens auf der Hand
Pasta zubereiten im Kochkurs in Hamburg
Schätze des Orients entdecken beim vegetarischen Kochkurs in Hamburg
Veganer Kochkurs Hamburg: Sunshine-Food
Wohlfühlküche beim skandinavischen Kochkurs in Hamburg
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen