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saisonaler Kochkurs München – Fisch mit Ztitrone
saisonaler Kochkurs München – Fisch im Tomaten-Sud
saisonaler Kochkurs München – grüner Spargel
saisonaler Kochkurs München – Spargel und Zitronenscheiben
saisonaler Kochkurs München – getrocknete Kräuter
saisonaler Kochkurs München – Karotten
saisonaler Kochkurs München – getrocknete Gewürze
saisonaler Kochkurs München – dreierlei Spargel
saisonaler Kochkurs München – grüner Salat
saisonaler Kochkurs München – Rotkohl
saisonaler Kochkurs München – Gemüse der Saison

Das Beste der Saison
Nur das Beste beim saisonalen Kochkurs in München

Markus Kieslich
Gastgeber

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
Location

Bei einem Profikoch die Grundlagen des Kochens erlernen und sich die besten Tricks abschauen, um in aller Leichtigkeit und Fröhlichkeit zu Hause für Freunde und Familie zu kochen, das wäre doch ein Traum! Genau dies können Sie nun bei unserem saisonalen Kochkurs in München. Unsere Hauptdarsteller sind dabei Produkte der Saison wie Spargel, Bärlauch, frische Beeren vom Feld und viele andere Köstlichkeiten. Nebenbei erfahren Sie alle wichtigen Dinge für eine anspruchsvolle, gesunde und vor allem leckere Küche.

saisonaler Kochkurs München

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
ca. 03:00 Stunden
6 bis 10 Koch-Neugierige

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

saisonaler Kochkurs in München

  • Ihr Gastgeber heißt Sie mit einem leckeren Aperitif herzlich willkommen in der modernen Kochschule mitten in München. 
  • Bei unserem Profikoch lernen Sie, saisonal zu kochen
  • Im Mittelpunkt stehen an diesem Abend die Produkte der Saison wie Spargel, Bärlauch, Kürbis oder frische Beeren vom Feld.
  • Natürlich erfahren Sie alles Wichtige über die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch bis hin zu den Beilagen sowie süßen und gesunden Nachspeisen.
  • Abgestimmt mit den richtigen Gewürzen ergibt jedes Menü ein Gaumenschmaus der besonderen Art.
  • So kochen Sie – je nach Saison und Jahreszeit – zum Beispiel folgende Speisen:
    • Leichter Obatzter mit Birne, Vanille und Breznchips
    • Gebeiztes Echinger Gewürz-Forellenfilet
    • Kalte Gurkensuppe mit Minze, Dill, Chilicroutons
    • Tomaten-Carpaccio mit gebratener Hähnchenbrust und Zitronen-Vanille-Vinaigrette
    • Erdbeer-Basilikum-Mousse Törtchen
    • Maronensuppe mit Portwein, Schokolade und Chili
    • schmackhafte Erdinger BIO-Garnelen von Crusta Nova 
    • Gebeizter Rehrücken auf Wintersalat mit Edeldressing
    • Schwarzwurzel-Vanille-Gemüse mit gebratenem Edelfischfilet
    • Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
  • Am Ende jedes Abends steht der gemeinsame Genuss der selbstzubereiteten Speisen.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und wählen Sie ihren Favoriten unter den saisonalen Produkten.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich bei den genannten Gerichte um Beispiele handeln. Unser Gastgeber legt großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, weshalb es zu Änderungen/Abweichungen bei den Speisen kommen kann!
saisonaler Kochkurs München – Gemüse der Saison

Vom Urban Gardening und der Auszeit vom Alltag

Der Trend in Deutschlands Küchen ist eindeutig und lässt sich auch weltweit beobachten: Man möchte selbst herstellenwissen, was woher kommt, und man ist bereit, Geld für Qualität zu investieren. Selbst herstellen heißt auch, dass immer mehr Leute anfangen, selbst auf kleinstem Raum ihre eigenen Lebensmittel anzubauen. Während einige ihren Balkon als Gemüsebeet umgestalten, beteiligen sich andere an Gemeinschaftsgärten und sind als Urban Gardener aktiv.

Jetzt wird das Kochen als Entspannung angesehen, der eigenen Hände Arbeit als Kontrapunkt zum digitalen und oft hektischen Alltag. Es ist nicht mehr Hausfrauenpflicht, sondern ein liebes Hobby, das sowohl Männer als auch Frauen, sowohl junge als auch alte Menschen, an die Kochlöffel treibt. Entdecken auch Sie diesen Trend und lassen sich die Grundlagen des Kochens von einem Profikoch bei unserem saisonalen Kochkurs in München zeigen!

Was gibt es Besseres, als das eigene, selbst angebaute Obst und Gemüse der Saison oder hochwertige regionale Produkte wie die bayerischen Bio-Garnelen von Crusta Nova aus Erding zu köstlichen Speisen zu verarbeiten? Gepaart mit herrlichen Kräutern und Gewürzen ist ein Gaumenschmaus garantiert! Wir geben Ihnen neben hilfreichen Tipps und Tricks für eine perfekte Zubereitung all nötiges Hintergrundwissen an die Hand, mit dem Sie bei Freunden und Familie Eindruck schinden können.

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
Wolfratshausen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In dieser modernen Eventlocation können Genießer ganz nah am Geschehen sein, wenn kulinarische Leckerbissen gezaubert werden. Die gemütliche Atmosphäre lädt anschließend zum gemeinsamen Genießen und Entspannen ein.

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Markus Kieslich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Seine bodenständige Art zu Kochen mit dem Pfiff aus der Sterneküche zu vereinen, ist die große Passion von Markus Kieslich. Bewusst und gezielt hat er den Weg ans Platzl von Alfons Schuhbeck eingeschlagen. Hier lernte er die weite Welt der Gewürze kennen. Heute gibt er in seinen eigenen Kursen sein umfangreiches Wissen an Hobbyköche und Genussfreunde weiter.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem saisonalen Kochkurs in München sind der Aperitif, die Zutaten für das Menü, Gewürzwasser, Mineralwasser und Gewürzsaftschorle enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich bei den genannten Gerichte um Beispiele handeln. Unser Gastgeber legt großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, weshalb es zu Änderungen/Abweichungen bei den Speisen kommen kann!

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser saisonaler Kochkurs in München ist perfekt für alle Hobbyköche, die sich beim Kochen gerne an den saisonalen Jahreskalender orientieren.

  • Miomente-Business

    Mit den Kollegen und Mitarbeitern die Frische der Produkte genießen und ein köstliches Menü zaubern – gemeinsames Kochen verbindet. Gerne organisieren wir unseren saisonalen Kochkurs in München als Ihr Business-Event.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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