JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Die Bayern haben schon immer gerne gut gegessen und lieben kräftige Fleischgerichte wie Schweinsbraten mit rescher Kruste, Dunkelbiersoße und Kümmelkraut. Aber auch feine Mehlspeisen wie Dampfnudeln sind eine echte Leibspeise von München bis Regensburg. Zu Unrecht gilt die bayrische Küche als schwer - denn anders, als im restlichen Deutschland werden Salate hier mit leichter Vinaigrette und nicht mir Mayonnaise angemacht. Der Schweinsbraten muss nicht aus dem Nacken sein und die Soßen zu Braten und Geflügel werden nicht mit Mehlschwitzen gebunden, sondern bleiben schön klar. In unseren regionalen Kochkursen in München nehmen wir Sie darum mit in die bayrische Küche und verraten, wie Sie beliebte Rezeptklassiker modern verfeinern können, was die oberbayrische Küche von den anderen regionalen Küchen Bayerns unterscheidet und wie Sie selbst den weltbesten Apfelstrudel zubereiten.
Das perfekte Geschenk für Lokalhelden
Österreich-Kochkurs in München mit Kaiserschnitzel und Mehlspeisen
Bayrischer Kochkurs München: Bayrisch für Anfänger
Nordische Spezialitäten beim Kochkurs in München
Biertasting mit Kochkurs in München – Prost und guten Appetit!
Genussabend mit Kochkurs bei Herrmannsdorfer München (Glonn)
Das perfekte Geschenk in Corona-Zeiten
Saisonaler Kochkurs München – von Pasta bis Wild
Nur das Beste beim Jahreszeiten-Kochkurs in München