JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Wir lieben Fisch! Denn er ist so unglaublich vielseitig. Mal geräuchert, mal glasig gedämpft, als Lachstatar, zartes Forellen-Carpaccio oder Krabbensalat - der Geschmack von Meer auf den Lippen ist einfach köstlich. Doch häufig gilt Fisch als kompliziert, viele Köche scheuen vor der Zubereitung zurück, denn Fisch wird schnell trocken, enthält Gräten und ist nicht leicht zu filetieren. In unseren Fisch-Kochkursen in München machen wir Sie zu echten Experten in der Zubereitung von Lachs, Dorade, Seezunge und Forelle und zeigen Ihnen, welcher Salzwasserfisch ideal in Salzkruste gegart wird, welchen Süßwasserfisch sie schuppen müssen, wie Sie die ideale Garzeit herausfinden, damit Ihr Heilbutt wunderbar glasig und saftig wird. Dazu verraten wir Ihnen auch ein paar raffiniertere Fischrezepte neben den klassischen Zubereitungsformen und verleihen Ihnen Souveränität und Routine im Umgang mit den schuppigen Bewohnern der Flüsse und Meere.
Fisch-Kochkurs in München – von der Isar bis zum Mittelmeer
Geschenkbox für Fischfans - Genussevents mit Meeresrauschen
Genussreise in München: Schlafen, schlemmen, kochen