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Sushi Basics
Harmonie aus Reis und Fisch: Sushi-Kochkurs in Augsburg

Un-Ju Jeong
Gastgeber

The kitschen
Location

Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi mit Stäbchen
Sushi-Kochkurs Augsburg – Frau isst Sushi
Sushi-Kochkurs Augsburg – Lachs schneiden
Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi auf schwarzem Teller
Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi in Hand
Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi mit Kaviar
Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi Platte
Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi essen

Sushi – ein perfekter Allrounder! Ob als PartysnackMittagessen oder schnelles Häppchen zwischendurch – der japanische Leckerbissen ist in aller Munde. Wenn auch du von den angesagten Röllchen nicht genug bekommen kannst, bist du bei uns genau richtig! In unserem Sushi-Kurs in Augsburg weiht dich unsere Profi-Köchin Un-Ju in die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung ein. Begib dich auf eine kulinarische Reise von Nigiri über Maki bis hin zu Chirashi. Einen Sondertermin widmen wir dem "warmen Sushi" mit Fleisch und Fisch vom Teppanyaki-Grill.

Sushi-Kochkurs Augsburg

The kitschen
ca. 04:00 Stunden
8-16 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Do. 02.05.2024
18:00 - ca. 22:00
139,00 €  128,00 €
Do. 04.07.2024
18:00 - ca. 22:00
155,00 €  144,00 €
Mi. 06.11.2024
18:00 - ca. 22:00
155,00 €  144,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Sushi-Kochkurs in Augsburg

  • Deine Gastgeberin Un-Ju heißt dich in der modern ausgestatteten Hogalounge willkommen.
  • Mit einem köstlichen Aperitif in der Hand erhältst du eine kleine Einführung in die Kunst der Sushi-Zubereitung.
  • Dann kann es auch schon losgehen: Binde dir die Schürze um – es geht ab in die Küche!
  • Unsere Profiköchin weiht dich in das große ABC der verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten ein. 
  • Zudem erhältst du alle wichtigen Infos wie z.B.:
    • Wie werden Makis perfekt gerollt?
    • Worauf muss ich bei der Zubereitung achten?
    • Wie erkenne ich frischen Fisch?
    • Welche Alternativen gibt es zum Fisch?
  • Schaue unserer Gastgeberin über die Schulter und löchere sie mit deinen Fragen.
  • Was sind die perfekten Sushi-Begleiter? Lerne alles Wichtige über Sojasacue, Wasabi oder eingelegten Ingwer.
  • In kleinen Teams darfst du nun selbst köstliche Makis, Nigiris oder Uramakis rollen.
  • Genieße im Anschluss gemeinsam eine große Auswahl von selbst gemachten Sushi und erlebe, wie abwechslungsreich Sushi sein kann.
  • Gehe als Sushi-Experte nach Hause und überrasche Freunde und Familie mit deinen frisch erlernten Fähigkeiten!

 

  • Beachte unseren Sondertermin "Warmes Sushi": 02.05.2024 (139,- €)
    • Fein marinierte Fisch- und Fleischmedaillons werden auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu warmen vegetarischen Inside-Out-Rollen gereicht
    • Beilage: Spinat-Salat mit geröstetem Sesam
    • Dessert: eine leichte Mango-Speise mit Minze 
Sushi-Kochkurs Augsburg – Sushi in Hand

Exotisches Fingerfood  aus Fernost

Wenn du Sushi richtig genießen willst, solltest du folgendes unbedingt beachten: Iss ein kleines Stück Ingwer – in Japan im Übrigen Gari genannt – oder trinke einen Schluck Grünen Tee, nachdem du ein Röllchen gegessen hast. Dieses Ritual soll den Gaumen für einen neuen Geschmack neutralisieren.  

Reis und Fisch – das sind die Grundnahrungsmittel der japanischen Küche. Dabei legen die Japaner sehr viel Wert darauf, dass der Eigengeschmack der verwendeten Zutaten erhalten bleibt. Im Gegensatz zum Großteil der asiatischen Welt findet man in Japan nur sehr wenige Gewürze. In unserem Sushi-Kochkurs in Augsburg erlebst du, wie aromatisch und intensiv Sushi sein kann – und das fast ohne Gewürze!

Wer in Japan in ein Restaurant geht, kann sich auf Abwechslung freuen. Ganz anders als in Deutschland bestellt man in Japan nicht ein Essen für sich alleine, denn alle Gerichte werden geteilt. Und womit geht das wohl besser als mit Sushi? Es entsteht ist eine einladende Mischung aus frischen Gerichten, die sich perfekt ergänzen sollen. Jetzt liegt es an dir: Schlemme dich einen Abend lang durch die Vielfalt der japanischen Küche!

The kitschen

The kitschen
Augsburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wer arbeitet, der soll auch feiern: In the kitschen finden kulinarisch Interessierte nicht nur ein hochmodern ausgestattetes Kochstudio, sondern auch viel Raum zum entspannten Zusammensein. Ganz wichtig: die lange Tafel, an der all die leckeren Kochergebnisse gemeinsam vernascht werden.

Un-Ju Jeong

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Mit asiatischen Wurzeln geboren und aufgewachsen in der westlichen Kultur, verbindet Un-Ju Jeong das „Alte“ und das „Neue“ in sich. Diese west-östliche Symbiose drückt sie in ihrer Art des Kochens aus. Ihr Markenzeichen: Fusion-Küche – Kochen und Essen für den Genuss und als fester Bestandteil von Lebensfreude.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Sushi-Kochkurs in Augsburg sind alle Kochzutaten, ein Aperitif und weitere ausgewählte Getränke sowie Leihschürzen für die Dauer des Kurses enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke unseren tollen Sushi-Kochkurs in Augsburg an Freunde des asiatischen Fingerfoods – ein köstliches Vergnügen.

  • Miomente-Business

    Hier ist Geschick und Fingerfertigkeit gefragt: Rolle mit deinen Kollegen um die Wette und schärfe deinen Teamgeist bei köstlichen Sushi-Variationen.

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