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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Tina Urban Gastgeber
Schlemmerschule Eventküche Location
Wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das perfekt gegarte Stück Fleisch. Ein zartrosa Schimmer kommt unter der braunen und krossen Kruste zum Vorschein, ein kleiner See aus purpurnem Fleischsaft sammelt sich in der Tellermitte…so sieht es aus, das vollkommene Stück Glück. Es schmeckt nach Feuer, nach Rauch, nach Röstaromen. Kein anderes Lebensmittel erfüllt im Naturzustand schon alle Ansprüche an köstlichen Geschmack. Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg werden Sie am Ende genau das auf dem Teller haben: das perfekte Fleischgericht, ob Steak oder klassischer Braten.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
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Ein saftiges Steak, dazu ein Glas Rotwein, vielleicht ein Stückchen Brot, um den würzigen Fleischsaft vom Teller zu wischen – mehr braucht man nicht für ein perfektes Geschmackserlebnis. Doch so einfach die Zutaten zu diesem kleinen Stück kulinarischen Glücks, so anspruchsvoll, fast gefürchtet, ist die Zubereitung. Wie wählt man die richtige Stück Fleisch aus, welches Öl lässt eine krosse Kruste entstehen, wie heiß muss die Flamme sein, um das Steak außen knusprig und innen rosig zu braten?
Wir weihen Sie in unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg in die wichtigsten Geheimnisse der hohen Kunst der perfekten Fleischzubereitung ein. Entwickeln Sie ein scharfes Auge für die Farbe, Marmorierung und Maserung eines zarten Roastbeefs und den Kennerblick für die richtige Schnittdicke eines Rumpsteaks. Lassen Sie ein frisch abgezogenes Messer kunstvoll durch exquisites Tomahawk gleiten und wiegen Sie in der bloßen Hand prüfend das Gewicht eines imposanten Porterhouse-Steaks. Erfahren Sie, welches Steak aus Lende, Hochrippe und Rücken geschnitten wird, welches Stück zart und mager oder besonders saftig ist. Aber auch andere Fleischgerichte wie geschmackvolle Braten und Schnitzel kommen bei uns unters Meser.
Dann heizen wir die Pfannen an und verraten die wichtigsten Tricks, mit denen jedes Stück Fleisch gelingt: Wir zeigen, wie sie Temperatur des Öls herausfinden, wie das Stück Fleisch einen runden Geschmack erhält, wie sie mit Kräutern und Knoblauch würzen, ohne das es anbrennt. Wie sie beispielsweise beim Steak mit Daumen und Handballen erkennen, wann es genau richtig ist und warum ein Steak ruhen muss.
Als Untermalung unseres fleischlichen Kochkurses bereiten wir zu Ehren des Stars des Abends noch ein paar köstliche Beilagen, die den Eigengeschmack des Fleischs noch unterstreichen. Denn es steht in diesem Kochkurs zwar im Rampenlicht – aber auch zarte Bohnen und raffinierte Saucen schmeicheln dem fleischverwöhnten Gaumen. Gemeinsam verspeisen wir nach und nach die frisch zubereiteten Gänge und geben uns einen ganzen Abend der Fleischeslust hin.
Schlemmerschule Eventküche Hamburg - St. Georg
Die neu renovierte und strahlend schöne Kochschule in Hamburg St. Georg bietet nicht nur einen Platz für individuelle Küchenerlebnisse, sondern lädt auch zum genussreichen Wohlfühlen ein. Die moderne Einrichtung und die massiven, ausladenden Eichenholztische verleihen jedem Genussevent einen eleganten aber entspannten Rahmen.
Tina Urban
Unsere sympathische Tina Urban liebt es, mit ihren Kunden gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Liebend gern verhilft sie euch mit zahlreichen Profitipps zu Erfolgsmomenten am Herd.
Miomente-Inklusiv
Das 3-Gänge Menü, alle Getränke (Prosecco, Softdrinks, Bier, korrespondierende Weine zum Menü, Wasser, Kaffeespezialitäten), Schürzen und Service sowie die Rezepte zum Mitnehmen sind in unserem Fleisch-Kochkurs in Hamburg enthalten.
Miomente-Hinweis
Für unseren Fleischkochkurs benötigen Sie keine Vorkenntnisse – lediglich Lust auf fleischliche Genüssen sollten Sie haben.
Miomente-Geschenktipp
Der Steak-Kochkurs eignet sich besonders als Geschenk für alle passionierten Grillmeister und Liebhaber fleischlicher Genüsse.
Miomente-Business
Möchten Sie den Fleisch-Kochkurs im Rahmen eines Firmenevents z.B. als Incentive buchen, dann sprechen Sie uns an! Gerne organisieren wir den Kochkurs nach Ihren Vorstellungen.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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