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Tortenbasiskurs – Dripcake mit Schoko
Tortentraum mit Schokolade

May Woo und ihr Team
Gastgeber

Meijin Secret Recipe Studio May Woo
Location

Backkurs Köln die schönen Schokotorten
Backkurs Köln die schönen Schokotorten
Backkurs Köln die Kursleiterin Tortenkunst
Backkurs Köln – Dripcake dekorieren
Backkurs Köln – Dekorieren lernen
Backkurs Köln – dekorierte Dripcakes
Backkurs Köln – Dripcake mit Rosen

Torten haben's nicht nur in sich. Auch von außen sorgen die Kunstwerke bei süßen Feinschmeckern für wahre Glücksgefühle. Hier kann sich jeder Hobbykünstler so richtig ausleben und sein eigenes Unikat kreieren. In unserem Tortenbasiskurs in Köln lernst du die Grundlagen des Tortenerstellens. Vom Backen bis zum Ganache-Kochen, die Torte dekorieren und einstreichen. In unserem Backkurs in Köln setzt du die Torte und damit auch dich perfekt in Szene. Am Ende des Events kannst du deine selbst gemachte Torten mit nach Hause nehmen. 

Backkurs Köln

Meijin Secret Recipe Studio May Woo
ca. 03:30 Stunden
4-8 Tortenfreunde

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 07.12.2024
14:00 - ca. 17:30
110,00 €  100,00 €
So. 12.01.2025
14:00 - ca. 17:30
120,00 €  110,00 €
So. 23.02.2025
14:00 - ca. 17:30
120,00 €  110,00 €
So. 30.03.2025
14:00 - ca. 17:30
120,00 €  110,00 €
So. 27.04.2025
14:00 - ca. 17:30
120,00 €  110,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Backkurs in Köln

  • Willkommen in der Backstube! Unsere charmante Profibäckerin begrüßt dich zu einem fröhlich-kreativen Nachmittag im Tortenparadies.
  • Bei diesem Kurs geht es um die Gestaltung von Schokoladentorten mit Schokoladenganache und die Erstellung eines Dripcakes. 
  • Gemeinsam bereiten wir eine feine Füllung mit Vollmilchschokolade zu, um die Böden zu bestreichen.
  • Mit einer ebenfalls selbst hergestellten Ganache aus Vollmilchschokolade wird der Kuchen überzogen. 
  • Dies allein ist schon Kunst, denn wir lernen heute, wie man einen Dripcake herstellt, also die Schokolade künstlerisch runterlaufen lässt. 
  • Um das Kunstwerk noch ganz zu vollenden, dekorierst du unter Anleitung noch weiter mit frischen Früchten oder Schokoladenstückchen. 
  • Genieße das kreative Arbeiten und hab Spaß beim Ausprobieren. Der Weg ist das Ziel!
  • Die erfahrene Kursleiterin, steht dir natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
  • Dein fertiges Tortenkunstwerk nimmst du natürlich mit nach Hause, wo es vor dem Aufessen sicher von allen Seiten bestaunt werden wird.
Backkurs Köln die schönen Schokotorten

Willkommen, Hochstapler!

Torten, Torten, Torten! Je höher, desto lieber; je üppiger, umso besser. Leider wagen sich viele Hobbybäcker nicht an diese vermeintlich schwierige Kunst heran und begnügen sich mit dem Flachland der Backstube. Nichts gegen Blechkuchen, Kekse und süße Schnitten – aber wir möchten einen Blick über den Rand des Kuchentellers machen: Torten backen kann jeder! 

Für eine tolle Torte braucht man vor allem Geduld. Schicht für Schicht wird sie aufgebaut, und damit am Ende auch wirklich alles stimmt, sollte man sich jedem Element mit Sorgfalt widmen. Feine, saftige Tortenböden sind ein Muss. Es lohnt sich der Einsatz hochwertiger Zutaten, dann kommt so ein Boden auch ohne Backpulver aus und bleibt umso länger frisch und köstlich. Ebenso verdienen Cremes und Füllungen unsere volle Aufmerksamkeit. Sie geben einer Torte den unverwechselbaren Charakter und bieten dem geübten Bäcker eine unendliche Spielwiese von Variationen. 

Und dann das I-Tüpfelchen, die Dekoration! Als Dripcake, Fondant-Motivtorte oder mit frischen Früchten belegt, bietet so eine Torte vor allem auch dem Auge eine köstliche Pracht. Da is(s)t man fast mit schlechtem Gewissen. 

Meijin Secret Recipe Studio May Woo

Meijin Secret Recipe Studio May Woo
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Meijin Secret Recipe Studio ist ein hübsches kleines Ladenlokal neben dem Rhein-Center in Köln-Weiden. Hier können sich Genießer und Feinschmecker in angenehmer Atmosphäre und mit umfangreicher Profi-Ausstattung an Herd und Kücheninsel kulinarisch inspirieren lassen.

May Woo und ihr Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Die gebürtige Malaysierin und Konditorin May Woo leitet Masterklassen für Patissiers aus der ganzen Welt. Sie selbst hat in Singapur, Japan, Deutschland und Frankreich gelernt, und ihre Konditoren- und Sushikreationen sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern eine wahre Augenweide!

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Backkurs in Köln sind sämtliche Zutaten und Getränke inklusive. Gerne kann die Torte danach mitgenommen werden.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte bring deine eigene Schürze mit, wenn du deine Kleidung nicht beschmutzen willst.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenke unseren Backkurs in Köln an alle Tortenfreunde.

  • Miomente-Business

    Gerne beraten wir dich zu einem exklusiven Event.

110,00 €  120,00 €
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