Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Bayerische Klassiker
Bayerischer Kochkurs München: Bayerisch für Anfänger

Elisabeth Edele
Gastgeber

anderswo im Westend | Elisabeth Edele
Location

Bayrischer Kochkurs München - Schweinebraten mit Knödel
Bayrischer Kochkurs München - Rotkohl schneiden
Bayrischer Kochkurs München - Schweinebraten mit Kruste
Bayrischer Kochkurs München - Schweinebraten
Bayrischer Kochkurs München - Bratwurst und Sauerkraut
Bayrischer Kochkurs München - Apfelstrudel
Bayrischer Kochkurs München - Semmelknödel

Lieben Sie Schweinebraten, Krautsalat und Auszogne? Den Duft von Apfelrotkohl und Dunkelbiersauce? Dann verraten wir Ihnen in unserem bayrischen Kochkurs in München die Geheimnisse der echten bayerischen Küche mit Rezepten, die schon König Ludwig und Prinz Luitpold zu Ihren Leibspeisen zählten.

Bayerischer Kochkurs München

anderswo im Westend | Elisabeth Edele
ca. 04:30 Stunden
10 - 14 Personen

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 08.02.2025
10:30 - ca. 15:00
159,00 €
Sa. 05.04.2025
18:00 - ca. 22:30
159,00 €
Sa. 22.11.2025
18:00 - ca. 22:30
159,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Bayrischer Kochkurs in München

  • Unsere charmante bayrische Köchin empfängt Sie mit einem spritzigen Aperitif in einer modernen Koch-Location im schönen Münchner Westend.
  • In unserem bayerischen Kochkurs lernen Sie die klassischen und besten Rezepte, die die bayerische Küche zu bieten hat.
  • Gemeinsam kochen Sie Traditionsrezepte, die in jedem Wirthaus von München bis Nürnberg auf der Speisekarte stehen.
  • Holen Sie sich Appetit mit unseren Beispielmenü - wir kochen immer saisonal mit frischen, regionalen Produkten!
    • Aufgschmolzene deftige Breznsuppe mit Schnittlauch, zweierlei Obazda mit Radieserln
    • Hausgemachter Schweinebraten (Bio) mit Dunkelbiersoße, dazu handgemachte Semmelknödel, frischer Speck-Krautsalat und Apfelblaukraut
    • Apfelkücherl mit Vanilleeis wie auf der Wiesn
  • Nach dem Kochen dürfen Sie dann in geselliger Runde bei Wein oder Bier Ihre frisch gekochten bayerischen Spezialitäten genießen!
Bayerische Klassiker

"Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten" (Wilhelm Busch)

"Die Hände zum Himmel und lasst uns fröhlich sein, wir trinken zusammen und keiner bleibt allein!" Diese weltbekannte Trinkhymne zeigt, mit welcher Leidenschaft die Bayern sich kulinarischen Genüssen hingeben. Von Tokio bis Melbourne denken alle beim Stichwort Bayern an schäumende Maßkrüge, knusprigen Schweinsbraten und gigantische Knödel.

Möchten Sie in Zukunft Freunde aus aller Welt mit bayerischen Spezialitäten wir Dampfnudeln, Datschi oder Kaiserschmarrn verwöhnen? Oder sich selbst einen reschen Sonntagsbraten mit dicker Kruste und sämiger Dunkelbiersauce zaubern können? Dann kommen Sie in unseren bayerischen Kochkurs in München! Hier verraten wir Ihnen die besten Traditionsrezepte von den Alpen bis nach Franken. Unsere Profiköchin weiht Sie in das Geheimnis des besten Blaukrauts und der leckersten Auszognen ein.

Lernen Sie herzhafte Klassiker aus der blau-weißen Küche selber kochen und entdecken Sie dabei, dass die bayerische Küche keineswegs ungesund und kalorienreich sein muss. Und natürlich legen wir nicht nur Wert auf Leichtigkeit bei den Rezepten, sondern auch bei der Stimmung. Ganz gemütlich und mit Gaudi lernen auch Kochanfänger ohne Probleme die wichtigsten Handgriffe und Tricks und dürfen sich später in die Herzen Ihrer Lieben kochen!

anderswo im Westend | Elisabeth Edele

anderswo im Westend | Elisabeth Edele
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die moderne und liebevoll eingerichtete Eventlocation “anderswo” hat eine stylische, moderne Einrichtung und beste Küchengeräte. Hier kann sich jeder nach Herzenslust beim Kochen austoben. 

Elisabeth Edele

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere lebenslustige Köchin is(s)t am liebsten mit Menschen, die ihre Begeisterung fürs Kochen teilen und die selbst kochen und richtig genießen möchten, die einfach "Mehr vom Essen" erleben wollen.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem bayerischen Kochkurs sind der Apéritif, 2 Glas Wein pro Person oder wahlweise Bier, Wasser, alle Rezepte in einer schönen Rezeptmappe mit vielen weiteren Tipps, Leihschürzen und Spülservice sowie alle Zutaten für das Menü im Preis enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren bayerischen Kochkurs in München benötigen Sie keine Vorkenntnisse - Kochanfänger und Zugereiste sind genauso willkommen wie Münchner Kindl und passionierte Köche!

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren bayerischen Kochkurs an neu Zugereiste oder Fans der bayrischen Küche, die immer schon mal selbst einen legendären Schweinebraten zaubern wollten.

  • Miomente-Business

    Haben Sie einen besonderen Terminwunsch oder dürfen wir Sie bei der Organisation eines besonderen Firmenevents inspirieren und unterstützen? Dann sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne bei der Organisation und Gestaltung Ihres ganz individuellen Events.

159,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info
 

Erlebnisbewertungen

Chris (23.10.2021)
Super lecker!
Um dem tollen Event noch einen krönenden Abschluss zu geben, möchte ich der Gastgeberin Elisabeth noch einmal ein dickes Dankeschön sagen. Wir hatten neben der lehrreichen Einweisung auch viel Spaß in der Gruppe. Das Essen hat super lecker geschmeckt (ich durfte einen Obazdn machen) und ich werde das Menü ganz sicher nachkochen. Nur zu empfehlen!
Anke (09.03.2020)
Koch dich glücklich
Nach unfreiwilligen Anlaufschwierigkeiten ( Krankheits-bedingt) hatten wir fast spontan einen kulinarischen Abend der Extraklasse. So kann man die Bayerische Küche lieben lernen. Vielen Dank an Elisabeth für diese Idee in perfekter Umsetzung
Aron (29.05.2019)
Köstlich!
Schweinebraten, Obadzn, Apfelkücherl, Breznsuppn, Bier - an diesem Abend gab es alles, was das Herz begehrt. Mein Highlight: selber Blaukraut mit Apfelstückchen zubereiten und es so lange ausgiebig kneten, bis es weich wird. Wer bayrische Küche liebt, muss dort hin! Definitiv das Geld wert!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0