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Brotbacken mit Leidenschaft
Sauerteigbrot leicht gemacht: Brotbackkurs in München

Barbara Pafel und Team
Gastgeber

aroma&kraut | Bistro, Feines, Genusswerkstatt
Location

Brotbackkurs München – Brot schneiden
Brotbackkurs München – feine Brotauswahl
Brotbackkurs München – frisches Brot
Brotbackkurs München – Kartoffelbrot
Brotbackkurs München – Mehl zwischen den Händen
Brotbackkurs München – zusammen Brot backen
Brotbackkurs München – Teig kneten

Brotbacken ist eine 6000 Jahre alte Kunst, die schon die alten Ägypter beherrschten und perfektionierten. Dieses alte Handwerk ist in unseren modernen Zeiten populärer denn je. Gerade heute, wo immer alles schnell gehen muss, nehmen sich Genießer aber doch gerne die Zeit, um ganz ohne Lebensmittelzusätze ihr eigenes Brot zu backen, das aus vollwertigen Zutaten besteht. Und eben selbst gemacht ist. Entdecken Sie bei unserem Brotbackkurs in München diesen Genuss für sich und lernen Sie von einer echten Bäckerin aus Leidenschaft die Grundlagen des Brotbackens. 

Brotbackkurs München

aroma&kraut | Bistro, Feines, Genusswerkstatt
ca. 04:00 Stunden
6-12 Hobby-Bäcker

Hinweis: Bitte Termine und Themen-Schwerpunkte beachten.

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Brotbackkurs in München

  • Die sympathische Kräuterpädagogin, Heilpflanzenexpertin und Bäckerin aus Leidenschaft Marzena Wiatrok begrüßt Sie herzlich zu Ihrem Brotbackkurs. 
  • Lernen Sie die Grundlagen des Brotbackens: 
    • Welche Zutaten benötigt man für Brot?
    • Wann kommt Hefe zum Einsatz, wann Sauerteig?
    • Welche Utensilien werden verwendet?
    • Welches Mehl ist das richtige?
    • Ruhe- und Backzeiten
  • Anschließend backen Sie ein selbst entwickeltes Brot, das immer leicht gelingt und das Sie am Ende des Kurses natürlich mit nach Hause nehmen dürfen. 
  • Freuen Sie sich auf genuss-intensive Stunden in der Backstube und gehen Sie mit dem guten Gefühl nach Hause, Einblick in ein traditionsreiches und äußerst genussvolles Handwerk bekommen zu haben. 
  • Bitte beachten Sie unsere Termine:
    • Termine folgen: Die Grundlagen des Brotbackens in Theorie und Praxis. In diesem Kurs wird ein Hefebrot gebacken.
    • Termine folgen: Sauerteig-WorkshopSie erfahren alles über Sauerteig, seine Entstehung, Pflege und Verwendung und backen ein herzhaftes Sauerteigbrot.
Brotbackkurs München – Kartoffelbrot

Ganz einfach leckeres Brot backen

Um leckeres und gesundes Brot zu backen, muss man kein Bäckermeister mit jahrzehntelanger Backerfahrung sein. Unsere Bäckerin aus Leidenschaft von aroma&kraut zeigt Ihnen in nur vier Stunden, wie das geht. Schauen Sie ihr über die Schulter und lernen Sie Schritt für Schritt, wie unter ihren Händen ein köstliches, herzhaftes, selbst entwickeltes Brot entsteht, das Sie auch zu Hause jederzeit ganz einfach backen können. 

In einem kurzen Theorieteil erfahren Sie bei unserem Brotbackkurs in München, wie mit Sauerteig und Hefe gearbeitet wird, welches Mehl sich am besten eignet, welche Utensilien benötigt werden und allerhand weitere essenzielle Grundlagen für Ihren künftigen Brot(back)genuss. Lernen Sie, wie einfach es ist, gutes Brot ohne künstliche Zusätze zu backen.

Wer einmal Brot selbst gebacken und den Dreh raus hat, der geht so schnell nicht mehr zum Bäcker, sondern backt künftig am liebsten selbst und in allen  erdenklichen Varianten. Lassen Sie sich von uns überzeugen! 

aroma&kraut | Bistro, Feines, Genusswerkstatt

aroma&kraut | Bistro, Feines, Genusswerkstatt
Unterhaching

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der hochwertig ausgestatteten Genusswerkstatt von aroma&kraut gestalten wir für Gruppen bis zu 20 Personen Ihr ganz persönliches Koch-Event. Nachhaltig, außergewöhnlich und voller Genuss.

Barbara Pafel und Team

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

In Barbara Pafels wunderschöner Kochschule aroma&kraut in Unterhaching gehen Sie dem Genuss auf den Grund: Ob mit Brot-Backkurs, Kräuter-Workshop oder Fermentationskurs.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Brotbackkurs in München enthalten sind die Zutaten für Ihr selbst gebackenes Brot, Getränke und ein Handout mit allen wichtigen Infos und Rezepturen rund ums Brotbacken.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Brotbackkurs in München ist das perfekte Geschenk für alle, die ihre Leidenschaft fürs Brotbacken entdecken wollen.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir unseren Brotbackkurs in München auch als kreatives Firmenevent.

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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