Bier als Hauptzutat
Ein echter Kerl kann kochen: Bei unserem Männer-Kochkurs in Regensburg zeigen wir Ihnenl, wie es geht. Unser erfahrener Profikoch und Bier-Sommelier Peter Schlegl zeigt Ihnen, wie man mit Bier im Handumdrehen ein leckeres 3-Gänge-Menü zaubert. Bier als Zutat kennen viele bereits von der kräftigen Dunkelbiersauce zum Schweinebraten, dass Bier aber ein echter Allrounder ist, der sogar Süßspeisen verfeinern kann, zeigen wir Ihnen heute nur zu gern!
Erst die Arbeit, dann das Vergnügen? Nicht bei diesem Männer-Kochkurs. Denn Kochen muss Spaß machen. Der Weg ist schließlich das Ziel, und das schmeckt man auch! Lernen Sie, wie man mit Freude am Kochen und etwas Liebe zum Detail ein unvergessliches Geschmackserlebnis zaubert. Mit den Geheimtipps unseres Kochprofis beeindrucken Sie künftig mit Ihrer besonderen Fingerfertigkeit bei der Zubereitung.
Aber seien Sie gewarnt. Nach diesem kulinarischen Meisterwerk wird einiges von Ihnen erwartet. Umso praktischer ist es, dass es die Rezepte des Abends zum Mitnehmen nach Hause gibt. So können Sie Ihr Menü perfektionieren und sich zu neuen kulinarischen Höhenflügen inspirieren lassen. Bestens vorbereitet, kreieren Sie schon bald in Eigenregie Ihr persönliches kulinarisches Verwöhnprogramm für die Liebste, Familie und Freunde.