Butter Chicken@Home
Das berühmteste Curry der Welt Zuhause selbst kochen: bei unserem Online-Kochkurs
Julian Kutos |
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen |
Butter Chicken ist wohl das berühmteste Curry, das hierzulande heiß geliebt und zu recht verehrt wird. Ursprünglich stammt es aus dem Norden Indiens, genauer aus Delhi und besticht durch seinen milden Tomatengeschmack und seine intensiven Aromen aus Garam Masala, Ingwer, Knoblauch und Limette. Ein indischer Evergreen, wenn man so will, den man ganz nach Geschmack einfach abwandeln kann. Wer keinen Knoblauch mag, lässt ihn weg. Nicht genug Koriander für Ihren Geschmack? Dann hacken Sie doch einfach ein bisschen mehr und überhäufen das Curry damit vor dem Servieren. Mehr Zimt? Rein damit! Für die beste Rezeptur und hilfreiche Kochtipps besuchen Sie einfach unseren indischen Kochkurs online, der sich zwei Stunden lang mit der sorgfältigen Zubereitung des perfekten Butter Chicken und dem gern dazu gereichten Naan beschäftigt. Künftig können Sie sich dieses ganz schön feine Soulfood einfach selbst kochen.
Online Kochkurs
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen | |
ca. 02:00 Stunden | |
5-20 Butter-Chicken Fans |
Hinweis: Bei der Buchung entspricht eine Person einem Haushalt. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Webinartermin verschieben können, falls technische Probleme auftreten sollten.