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Fisch-Kochkurs München – köstliches Fischgericht
Fisch-Kochkurs München – Lachs mit Gewürzen und Zitrone
Fisch-Kochkurs München – Fisch zubereiten
Fisch-Kochkurs München – bayerische Garnelen

Fischers Fritz
Fisch-Kochkurs München – von der Isar bis zum Mittelmeer

Markus Kieslich
Gastgeber

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
Location

Fangfrische Fische perfekt zubereitet! Spitzenkoch Markus Kieslich und Fischexperte Benedikt Reeh bringen Sie in unserem Fisch-Kochkurs in München in den Genuss köstlichster Leckereien aus dem Wasser. Fisch & Feinkost Reeh ist seit Generationen ein verlässlicher Händler von Fisch in erstklassiger Qualität. Ob Räucherfisch, Frischfisch oder die einzigen regionalen Bio-Garnelen, in München gezüchtet – hier kriegen Sie alles, was Fischfans glücklich macht. Koch Markus Kieslich wiederum weiß genau, wie Sie diese top Produkte in Pfanne, Ofen oder Topf hervorragend in Szene setzen. Freuen Sie sich über doppeltes Know-How und einzigartigen Geschmack hoch zwei.

Fisch-Kochkurs München

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
ca. 03:00 Stunden
6–15 Fischfans

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 25.01.2020
19:00 - ca. 22:00
119,00 €10
Sa. 25.04.2020
19:00 - ca. 22:00
119,00 €10
Sa. 27.06.2020
19:00 - ca. 22:00
119,00 €10
Sa. 28.11.2020
19:00 - ca. 22:00
119,00 €10
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs in München

  • Ihre Gastgeber heißen Sie mit einem leckeren Aperitif herzlich willkommen in der modernen Kochschule in Wolfratshausen. 
  • Bei unserem Profikoch und dem Fischexperten lernen Sie, Meerestiere perfekt zuzubereiten. 
  • Im Mittelpunkt stehen an diesem Abend hochwertige Fische und Meeresfrüchte aus Isar und Mittelmeer. 
  • Hier erfahren Sie alles Wichtige über die richtige Vor- und Zubereitung toller Fischgerichte.
  • Abgestimmt mit den richtigen Gewürzen ergibt unser 6-Gänge Menü ein Gaumenschmaus der besonderen Art.
  • Dieses köstliche Menü könnte Sie an unserem kulinarischen Abend erwarten:
    • Asiatisches Lachstatar mit knuspriger Haut und Wasabi-Mayonnaise 
    • Kabeljau Sous-Vide
    • Confierter Heilbutt mit Thymian
    • Zweierlei von der bayerischen Garnele
    • Tomaten-Carpaccio – Zitronen-Vanille-Vinaigrette – gebratene Forelle
    • Flusskrebse in brauner Gewürzbutter
  • Am Ende jedes Abends steht der gemeinsame Genuss der selbstzubereiteten Speisen.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und wählen Sie ihren Favoriten unter den Fisch-Gerichten.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich bei den genannten Gerichten um Beispiele handelt. Unsere Gastgeber legen großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, weshalb es zu Änderungen bei den Speisen kommen kann.
Fisch-Kochkurs München – köstliches Fischgericht

Angel auswerfen und Hochgenuss einfahren 

Bei unserem Fisch-Kochkurs in München profitieren Sie von der doppelten Power eines perfekten Kursleiterpaars: Koch Markus Kieslich ist schon bei Alfons Schuhbeck in die hohe Genussschule gegangen, kennt sich mit Gewürzen und Aromen aus und weiß, wie man mit bodenständigen Mitteln kulinarische Kunstwerke auf die Teller kocht. Fischexperte Dominik Reeh stammt aus dem gleichnamigen Familienunternehmen und kennt sich von der Züchtung, über Fang, Transport und Zubereitung mit Fisch und Meeresfrüchten aus. 

Lernen Sie von der Pike auf, wie Sie frische Fische gekonnt und vor allem köstlich zubereiten. Wer eine gute Qualität verarbeiten möchte, sollte wissen, worauf es eigentlich ankommt. Was macht welchen Fisch wirklich hochwertig? Woran erkenne ich, dass Lachs, Wels, Barsch, Hecht, Garnelen oder Zander wirklich fangfrisch sind? Erfahren Sie neben Qualitätsstufen einheimischer Fische alles, rund um Vorbereitung, professionelles Zerlegen und Zubereitung der Meerestiere.

Verschiedene Zubereitungsarten stehen auch auf dem Programm: dämpfen, Sous-vide-Verfahren oder braten. Was eignet sich wozu? Lernen Sie beispielsweise, wie Sie einen Fischfond herstellen, Fisch richtig würzen und die perfekte Garstufe zu erkennen. Bereiten Sie mit unserem Herren-Dreamteam und den anderen Kursteilnehmern ein spitzen 6-Gänge Menü zu und genießen Sie anschließend in entspannter Atmosphäre die vielen tollen Köstlichkeiten mit ausgewählter Weinbegleitung. 

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen

Hans-Urmiller-Ring 55 b
82515 Wolfratshausen

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Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen

Küchenstudio und Schreinerei Mayr & Mayr Wolfratshausen
Wolfratshausen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In dieser modernen Eventlocation können Genießer ganz nah am Geschehen sein, wenn kulinarische Leckerbissen gezaubert werden. Die gemütliche Atmosphäre lädt anschließend zum gemeinsamen Genießen und Entspannen ein.

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Markus Kieslich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Seine bodenständige Art zu Kochen mit dem Pfiff aus der Sterneküche zu vereinen, ist die große Passion von Markus Kieslich. Bewusst und gezielt hat er den Weg ans Platzl von Alfons Schuhbeck eingeschlagen. Hier lernte er die weite Welt der Gewürze kennen. Heute gibt er in seinen eigenen Kursen sein umfangreiches Wissen an Hobbyköche und Genussfreunde weiter.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fisch-Kochkurs in München sind das 6-Gänge-Menü, Mineralwasser und Weißwein inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Fisch-Kochkurs in München ist das ideale Geschenk für alle Fischfreunde, die Wert auf eine erstklassige Qualität legen.

  • Miomente-Business

    Mit den Kollegen frischen Fisch genießen und ein köstliches Menü zaubern ist eine optimale Idee fürs nächste Team-Event – denn gemeinsames Kochen verbindet! Gerne organisieren wir unseren Fisch-Kochkurs in München als Ihr Business-Event.

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