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Meat, Salt & Fire
Fleisch-Grillkurs in München vom Rösle-Grilling Campus

myGRILL-Experten
Gastgeber

myGRILL GmbH
Location

Grillkurs München – frische Zutaten
Grillkurs München – Freude beim Grillen
Fleisch-Grillkurs München – Holzkohlegrill
Fleisch-Grillkurs München – saftiges Steak
Fleisch-Grillkurs München – mit Zitrone
Fleisch-Grillkurs München – Fleisch mit Beilagen
Fleisch-Grillkurs München – rohes Fleisch
Fleisch-Grillkurs München – Fleisch mit Pommes
Fleisch-Grillkurs München – Fleisch auf Holztisch
Fleisch-Grillkurs München – gegrilltes Fleisch
Fleisch-Grillkurs München – Surf and Turf
Fleisch-Grillkurs München – Flank Steak

Werden Sie zum Fleisch-Experten am Grill! Entdecken Sie in unserem Fleisch-Grillkurs in München, wie Sie krosse Barbarie-Ente, saftigen Duroc-Schweinenacken mit rauchiger BBQ-Marinade und geschmacksintensives Flanksteak vorwärts und rückwärts gegrillt unvergleichlich lecker auf dem Grill zubereiten. Wir machen Sie von blutigen Anfängern zu "well done"-Experten und zeigen Ihnen auf Rösle Grills wie der perfekte Grillfleisch-Genuss gelingt.

Fleisch-Grillkurs München

myGRILL GmbH
ca. 04:00 Stunden
10 – 30 Grillfans

Verfügbare Termine

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Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Mi. 06.11.2024
18:00 - ca. 22:00
159,00 €  149,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Grillkurs in München

  • Unser sympathischer Grill-Experte empfängt Sie herzlich auf dem Rösle Grilling Campus.
  • Nach einer kleinen Einführung zum Thema Grillen, erfahren Sie bei unserem Fleisch-Grillkurs in München alles rund um das Grillen mit hochwertigem Fleisch.
  • Ihr Profi erklärt Ihnen viel Wissenswertes zur Fleischqualität und Zubereitung und gibt Tipps zum perfekten Grill-Equipment.
  • Erfahren Sie:
    • Woran erkennt man gutes Fleisch?
    • Wie bereitet man es richtig zu?
    • Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch?
    • Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. 
  • Lernen Sie außerdem, warum der Gasgrill der perfekte Begleiter für eine Grillparty oder das "every day grilling" ist. 
  • Wenn der Rost heiß ist, geht es los. Grillen Sie gemeinsam folgendes Gourmet-Grillmenü:
    • Spicy Beef Tartar
    • Ramen Bowl mit Barbarie Ente
    • Duroc-Schweinenacken am Spieß
    • Flank/ Bavette auf dreierlei Arten zubereitet (klassisch, rückwärts, geflippt)
    • Surf & Turf mit schwarzen Linsen und eigener Sauce
    • Dessert "Choco Loco"
  • Genießen Sie anschließend die selbst gegrillten Köstlichkeiten, tauschen Sie sich mit gleichgesinnten Gourmets aus und lassen den Kurs bei Kaffee und Wein ausklingen.
Grillkurs München - griechischer Grillgenuss

Grillfeeling deluxe

Die Kunst am heißen Rost! Wer weiß, wie man am Grill richtig Feuer gibt, kann Gourmetköchen Konkurrenz machen. Hochwertiges Fleisch, das außen schön knusprig und innen saftig-zart ist – mit dem richtigen Wissen und guten Grundprodukten ist am Grill alles möglich. Sogar Kochen! Auf den heißen Flammen lassen sich auch hervorragend tolle Beilagen und Saucen zu perfektem Fleisch zaubern. 

Bei unserem Fleisch-Grillkurs in München zeigt Ihnen unser routinierter Grillmeister vom Rösle Grilling Campus die Techniken und Tricks der hohen Kunst des Fleisch-Grillens. Dabei geht es auch um die richtige Vorbereitung von Fleisch. Lernen Sie wie Sie Ihre Zutaten optimal präparieren, wie raffinierte Marinaden gelingen oder auf welche Weise ein Stück Fleisch vorbereitet werden sollte, damit es auf dem Grill weder anklebt noch anbrennt. Mit der Grillzange bewaffnet setzen Sie an großen Rösle Gas-Grills Ihre theoretischen Kenntnisse direkt in die Praxis um und werden staunen, welche Hochgenüsse Sie ab jetzt vom Rost auf den Teller zaubern können. 

Wir machen Sie zum Grillfleisch-Experten! Freuen Sie sich auf die nächste Party oder ein Abendessen mit Freunden, bei dem Sie mit Ihren neuen Kenntnissen glänzen werden. Doch zuvor dürfen Sie erstmal das leckere Menü des heutigen Events genießen und mit Ihren neuen Grillfreunden und einem kühlen Bier oder Glas Wein in der Hand über die neu erlernten Tipps und Kniffs fachsimpeln – ein feuriger Abend, der Lust auf mehr macht! 

myGRILL GmbH

myGRILL GmbH
Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Höhenkirchen ist grandioser Grillgenuss garantiert. Lernen Sie in stilvollem Ambiente  alles rund um perfekte Garmethoden, Temperaturen und Zeiten.

myGRILL-Experten

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Bei den „myGRILL“-Grillkursen zeigen erfahrene Grillmeister, was Sie alles auf dem Grill zubereiten können – tolle Rezepte, simpel nachzugrillen. Freuen Sie sich auf einen Tag voller Grillgenuss und viele tolle Einblicke in die Technik des Grillens

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleisch-Grillkurs in München sind alle Zutaten für das Menü, alkoholfreie Getränke sowie Wein oder Bier inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Schenken Sie Freunden und Verwandten ein intensives Grillerlebnis in unserem Fleisch-Grillkurs in München.

  • Miomente-Business

    Sie möchten den Fleisch-Grillkurs in München als geschlossene Gesellschaft, zum Beispiel zum Junggesellenabschied oder als lockeres und kommunikatives Firmenevent buchen? Sprechen Sie uns an – gerne organisieren wir ein Grill-Event nach Ihren individuellen Vorstellungen.

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Erlebnisbewertungen

Thomas (01.07.2019)
All inklusive - mehr geht nicht
Das Fleisch hatte eine Top-Qualität. Sensationelle Ausstattung der Grillschule mit bestimmt 8 verschiedenen Grills. Gegrillt wurde unter freiem Himmel. Die Location hat eher so industrial Chic. Das Essen war superlecker. Und Drinks soviel man wollte. Danach waren wir pappsatt. Der Kursleiter wusste unheimlich viel und hat gar nicht mehr aughehört zu reden - jetzt kenn ich den Unterschied zwischen vorwärts und rückwärts Grillen und fühle mich wie ein Grillprofi! Mein Highlight: Iberico-Nacken der, 3 Stunden gegart wurde.
 

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