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Höchster Grillgenuss
Grillen wie ein Profi bei unserem Grillkurs in Speyer

Stefan Walch
Gastgeber

Kochstudio Gewölbekeller "Catering & Events"
Location

Grillkurs Speyer – gegrilltes Gemüse
Grillkurs Speyer – gegrillter Lachs
Grillkurs Speyer – perfekt gegrilltes Fleisch
Grillkurs Speyer – Fleisch parieren
Grillkurs Speyer – gegrilltes Hähnchen
Grillkurs Speyer – Fleisch auflegen
Grillkurs Speyer – abends am Grill
Grillkurs Speyer – Grillsteak und Ananas
Grillkurs Speyer – Grillgewürze
Grillkurs Speyer – Grillen in der Abendsonne

Die Grillsaison ist eröffnet! Grillen und genießen Sie köstliche und abwechslungsreiche Grillkreationen in der Grill- und Wok-Akademie in Speyer. Gemeinsam mit Bio Spitzenkoch Stefan Walch brutzeln Sie feinstes Fleisch der Fleischboutique Speyer und viele weitere Leckereien auf den modernen Grillstationen. Erfahren Sie bei unserem Grillkurs in Speyer alles über direktes und indirektes Grillen, das Anfeuern, die richtige Temperatur und wie man Grillgut köstlich mariniert und würzt.

Grillkurs Speyer

Kochstudio Gewölbekeller "Catering & Events"
ca. 03:00 Stunden
8–16 Grillfans

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Grillkurs in Speyer

  • Herzlich willkommen in der Grill-Akademie Speyer. Anspruchsvolle Fleisch-Liebhaber dürfen sich auf einen anregenden und genussvollen Abend freuen. 
  • Heute lernen Sie diese Grills bzw. Techniken optimal einzusetzen:
    • Holzkohle-, Gas- und Keramikgrill oder Beefer
    • Sous-Vide-Garen
  • Nach einer kleinen Einführung in die verschiedenen Grillsysteme wird Ihnen das Grill-Menü des Abends vorgestellt. 
  • Bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Virtuosen Stefan Walch in der voll ausgestatteten Outdoor-Küche unter freiem Himmel feinste Zutaten für Ihren Grillgenuss vor. 
  • Für unseren Grillkurs verwenden wir nur Fleisch aus Bezugsquellen, die sich dem Tierwohl verpflichtet haben.
  • Wir zeigen Ihnen, welche Steak-Cuts es gibt und wie Sie die Fleischqualität erkennen.
  • Lernen Sie dabei das Marinieren und Würzen, wie man direkt und indirekt grillt und wie man die perfekte Temperatur erhält.
  • Genießen Sie Ihre Grillkreationen in entspannter Atmosphäre bei ausgewählten Weinen oder einem kühlen Bier.
  • Bei schlechtem Wetter grillen wir trotzdem! Sie genießen dann Ihr Grillmenü in den liebevoll eingerichteten Räumen der Kochschule. 
  • Vorkenntnisse im Grillen sind nicht erforderlich, Anfänger sind ebenso willkommen wie erfahrene Grillhelden und -heldinnen.
Grillkurs Speyer – gegrillter Lachs

Grillen wie ein Profi

An diesem genussvollen Abend zaubert unser Bio-Spitzenkoch und Grillmeister Stefan Walch höchste Grillgenüsse mit Ihnen. Lassen Sie sich von ihm die hohe Kunst des Grillens zeigen und wie man ein perfektes Barbecue zubereitet. Schalten Sie ab, grillen, genießen und erleben Sie einen Abend in herrlich entspannter Atmosphäre in der Grill- und Wok Akademie Speyer. 

Entdecken Sie verschiedene Grilltechniken, lernen Sie, wie man die Glut richtig anheizt, indirekt grillt und sogar Desserts auf dem Grill ein sagenhaft leckeres Aroma erhalten. Werden Sie selbst zum Grillprofi und garen Sie saftiges Fleisch – den Star des Abends. In bester Qualität und mit herausragendem Geschmack der Fleischboutique Speyer, die sich dem Tierwohl verschrieben hat und nur hochwertiges Fleisch aus artgerechter Haltung anbietet. 

Gemeinsam genießen, einen Abend in entspannter Atmosphäre verbringen, das ermöglichen wir Ihnen nur zu gerne in der Grill und Wok Akademie in Speyer. Schauen Sie einem echten Profi über die Schulter und sammeln Sie Inspiration für Ihre nächste Grillparty! 

Kochstudio Gewölbekeller

Kochstudio Gewölbekeller "Catering & Events"
Speyer

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der Grill & Wok Akademie im Hotel Alt-Speyer führt Bio Spitzenkoch Stefan Walch in die hohe Kunst des Grillens ein. Genießen Sie einen Abend lang Bestes vom Grill in entspannter und heiterer Atmosphäre.

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Stefan Walch

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das Credo von Bio Spitzenkoch Stefan Walch ist es Lebensfreude und Genuss mit ganzheitlichem Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Mit besten Bio-Zutaten kreiert der Küchenkünstler Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch noch gesund sind.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Grillkurs in Speyer sind alle Zutaten für das Grillmenü sowie korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten enthalten. Sie erhalten eine Leihschürze zum Grillen, ein tolles Goodie und alle Rezepte zum Mitnehmen.

  • Miomente-Hinweis

    Der Grillkurs in Speyer dauert ca. 3 Stunden. Möchten Sie anschließend noch in unserer schönen Location bleiben und den Abend ausklingen lassen, bieten wir Ihnen dies gern für eine Service- und Getränkepauschale von 9,- € pro Person und angefangene Stunde an. Darin sind alle Getränke außer Schnäpsen/Edelbränden und Cocktails enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Grillkurs in Speyer ist ideale Geschenk für alle Grillfans, die ihrer nächsten Grillparty eine besondere Note verleihen und verschiedene Grilltechniken kennenlernen möchten.

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den Grillkurs in Speyer als entspanntes Teamevent oder Incentive für Ihre Mitarbeiter organisieren? Sprechen Sie uns an – gerne organisieren wir eine Grillparty nach Ihren Wünschen.

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Erlebnisbewertungen

Marc (28.09.2023)
Anders erwartet aber mega geil
Meine Erwartung eines Grillkurses war eigentlich eine andere und war anfänglich enttäuscht.
Allerdings wurde ich während des Events durch die Expertise, der wunderbaren Gruppe und des exzellenten Essens eines Besseren belehrt.
War mega schön. Sehr zu empfehlen...
Griller (09.05.2023)
Grillkurs 28.04.2023
Zu viel Küche, zuviele Kursteilnehmer ca. 19 Leute, aber was mich am meisten gestört hat... war das was gegrillt wurde.
-Barsch (Fisch)
-Iberico Pluma
-Dry Aged Japan Style
-Saumfleisch
-Ananas gegrillt

auf der mimomente webseite
-21 Tage Dry Aged Beef, großes Stück am Knochen von der "alten Kuh"
-Wagyu Beef

auf die Fleischsorten hatte ich mich gefreut, ist nunmal nicht gerade Fleisch was alltäglich gegrillt wird.

deswegen 2 Punkte Abzug...
der Rest wenn es so beschrieben gewesen wäre hätte auch 4 bis 5 Punkte sein können war aber leider nicht passend zu der Beschreibung und was gekauft wurde für 160,- Euro
Chefkoch (02.05.2023)
Krillkurs 05.05.2023
Zu viel in der Küche,mehr Tätigkeiten am Grill wäre schön gewesen.Der Kurs Leiter und seine helfende Hand war seh freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.Es hat Lust auf ein weiteres Event gemacht.
 

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