Steak & Bier...
Lebensgefühl bei unserem Incentive in München: Unser Bier-& Steakkochkurs
Miomente-Gastgeber München |
Location München |
Bayern ist mehr als nur ein Ort. Bayern ist die gelungene Mischung aus Laptop und Lederhose. Gibt es in Ihrem Unternehmen etwas zu viel Laptop und zu wenig Lederhose? Dann erleben Sie mit Ihren Mitarbeitern in unserem Incentive Kochkurs in München mit Steak & Bier das gesellige Münchner Lebensgefühl.
Incentive Kochkurs in München
- Team-Kochkurs in wechselnden modernen Kochschulen und Eventlocations. Bei bis zu 15 Personen in unserer Kochschule in Haidhausen, darüber in unserer Kochschule im Westend.
- Wir verwenden in diesem Incentive ausschließlich regionale, hochwertige und frische Bio-Lebensmittel für unseren Kochkurs
- Für dieses außergewöhnliche Incentive in München ist uns das Beste gerade gut genug. Mit bestem Fleisch wie z.B. vom Iberico-Schwein lernen Sie, woran man die Qualität des erlesenen Fleisches festmacht und wie man ein optimales Geschmackserlebnis erzielt. Wir grillen, braten und schmoren uns den Fleischhimmel auf Erden.
- Begleitet wird der Gourmet-Genuss von einer kleinen Bierdegustation.
- Lernen Sie unter anderem:
- Woran man gutes Fleisch erkennt
- Wie man ein perfektes Steak brät – egal, ob medium, well done oder rare
- welche Rolle die Aufzucht, Nahrung und Haltung der Tiere spielt, die für die Fleischproduktion verwendet werden
- wie wichtig die Herkunft des Fleisches ist – ob sich in Argentinien, Amerika oder vielleicht sogar in Japan die wahre Heimat des Steaks findet
- wo die besten Cuts für Fleisch liegen und wie man die einzelnen Fleisch-Stücke bezeichnet
- welche Zubereitungsarten wie Kurzbraten, im Backofen, im Wasserbad (sous vide), Niedertemperaturgaren oder Schmoren es gibt und wann sie sich anbieten
Dann binden Sie sich die Kochschürzen um und legen los. Sie bereiten unter fachkundiger Anleitung unseres Meisterkoches und ausgebildeten Coaches ein vier-Gänge-Menü mit Beilagen zu.
Mögliches Menü:
- Zum Aperitif Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken auf Flute
- Baby-Leaf-Salat in Orangen-Portweindressing mit gebratenen Streifen von Presa und Secreto vom Iberico-Schwein (eine echte Rarität)
- Wachtelsupreme (ausgelöste Wachtelbrust ohne Knochen und bequem zu essen) auf erfrischendem Gemüse-Kräutercouscous
- Kalbsfilet rosa gebraten mit Rotweinjus, knackigem Marktgemüse und cremiges Erbsenpüree (verfeinert mit Walnussöl)
- erfrischendes Zitronentiramisu aus Mascarpone und Quark (eine etwas leichtere Variante)
Im Anschluss geniessen Sie das gemeinsam zubereitete Essen mit Ihrem Team in familiärer Atmosphäre.

Grill on!
Für Ihr nächstes Projekt brauchen Sie Mitarbeiter, die sowohl fachlich etwas auf dem Kasten haben als auch den richtigen Ton treffen, wenn es um Verhandlungen und Gespräche mit Ihren Kunden geht? Dann orientieren Sie sich an der gelungenen Verbindung von bayrischer Geradlinigkeit und fachlicher Kapazität, die weltweit erfolgreich funktioniert und bringen Sie Ihren Mitarbeitern dieses Gefühl bei unserem Steak & Bier-Kochkurs näher: Bei diesem Incentive Kochkurs in München geht es garantiert nicht steif und verlegen zu.
Was während des Oktoberfests so erfolgreich funktioniert und Menschen aus aller Welt zu Brüdern macht, wird auch in Ihrem Unternehmen für einen guten Zusammenhalt im Team sorgen. Zugleich lernen Sie, was ein vermeintlich einfaches Gericht zu einer absoluten Delikatesse macht. Die Kunst, ein Steak perfekt rosig zu braten und dafür zu sorgen, dass das Fleisch gleichzeitig zart und saftig bleibt, das alles lernen Sie bei diesem Incentive gemeinsam im Team mit unseren Experten.
Wer es lieber blutig oder gut durch mag erfährt natürlich auch, wie man die Druckprobe richtig durchführt und das Steak ganz nach Vorliebe richtig brät. Dazu gibt es – natürlich – das bayrische Nationalgetränk: ein frisch gezapftes, kühles Bier – doch nicht nur eins – wir verkosten verschiedene Biersorten und schärfen Ihre Sinne für die geschmacklichen Feinheiten des goldenen Hopfensaftes.
Anschließend heißt es ein Prosit der Gemütlichkeit wenn Sie zusammen in entspannter Atmosphäre zum geselligen Teil des Abends übergehen, sich der Fleischeslust hingeben und Ihr selbst zubereitetes Steak genießen dürfen. Ein Incentive nicht nur für Münchner, sondern auch für alle Liebhaber bayrischer Braukunst und sprichwörtlicher Gemütlichkeit.
Incentive Kochkurs München
Location München | |
ca. 04:00 Stunden | |
10 - 30 Steak- und Biergenießer/innen | |
€ | ca. 149,00 € pro Person (incl. MwSt.) |

Location München
München
Die Location
Mit Verstand von uns geprüft
Entdecken Sie München von einer neuen kulinarischen Seite und lassen Sie sich von uns in die Top-Locations der Stadt entführen, die wir alle für Sie vorher getestet und für hervorragend befunden haben.

Miomente-Gastgeber München
Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht
Unsere Kochprofis, Weinexperten, Konditoren und Barbesitzer in München zeigen Ihnen die besten Gaumenfreuden der Stadt. Ob bei einer Weinprobe, einem Gintasting, einem Kochkurs oder einer kulinarischen Stadtführung – unsere Experten sind erfahrene Genusshelden, die immer dem besten Geschmack Münchens auf der Spur sind.
Miomente-Inklusiv
Die Bier-Verkostung, die für die Speisen benötigten Bio-Lebensmittel und das passende Equipment sind im Incentive-Kochkurs in München enthalten.
Miomente-Hinweis
Dieser Incentive-Kochkurs in München eignet sich besonders als Incentive für Unternehmen, die ihren neuen Kollegen die Münchner Lebensart näher bringen möchten und für ein gutes und entspanntes Teamgefühl sorgen wollen.
Miomente-Business
Spezieller Terminwunsch oder geschlossene Gesellschaft? Auf Anfrage organisieren wir den Steak& Bier-Kochkurs gern als Incentive für Sie nach Ihren individuellen Vorgaben.
Kostenlose Anfrage

Incentive Kochkurs München
Location München | |
ca. 04:00 Stunden | |
10 - 30 Steak- und Biergenießer/innen | |
€ | ca. 149,00 € pro Person (incl. MwSt.) |