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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
"Wer einen heben möchte, muss auf festem Boden stehen" – wir könnten euch das als altes japanisches Sprichwort verkaufen, aber wir gehen den ehrlichen Weg und sagen euch ganz einfach, dass ihr diesen außergewöhnlichen japanischen Kochkurs in Berlin nicht versäumen dürft, denn hier wird es richtig lecker, herzhaft und "umami". Wir zeigen euch die Zubereitung von traditionellen Gerichten aus japanischen Kneipen (Izakaya). Leckereien, von denen man kaum genug bekommen kann und die förmlich nach einem Begleitgetränk schreien, sei es nun Sake oder ein frisches, kaltes Bier.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
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Izakaya heißt die typischste, traditionelle Form der japanischen Kneipe. Izakayas sind meist klein und schlicht, aber gepflegt. Ein Wirt hat hier alles (allein) im Griff und bedient seine Gäste meist nur an einer langen Theke, nicht an Tischen. Es gibt diese authentischen kleinen Kneipen von Sapporo bis Nagasaki. Geschriebene Speisekarten sind die Ausnahme; viel eher empfiehlt der Wirt, was gerade frisch zubereitet aus der Küche kommt, oder stellt ganz einfach ein paar Schüsselchen auf die Theke.
Der Begriff "Izakaya" ist aus den japanischen Wörtern für "Ort", "Getränk" und "verweilen" gebildet. Ein Ort also, an dem man sich mit Getränken auch mal länger aufhalten kann – klingt nach Lieblingskneipe, oder? Im Izakaya gibt es immer auch etwas zu essen. Diese Speisen haben gewisse Gemeinsamkeiten mit den spanischen Tapas: Man isst eine Kleinigkeit, damit die Getränke an einem entspannten Abend mit Freunden eine Grundlage haben. Denn ein schöner Abend kann auch ganz schön lange dauern.
In diesem besonderen japanischen Kochkurs in Berlin zeigen wir euch die Zubereitung typischer, beliebter Speisen aus dem Izakaya. Vieles davon, aber nicht alles ist Fingerfood. Jedes einzelne Gericht ist eine kulinarische Entdeckung, die eure Geschmacksknospen stimulieren wird. Gestaltet die nächste Party doch mal als Izakaya-Abend. Die Gäste werden wiederkommen, wieder und wieder und wieder!
Miomente-Inklusiv
Der Preis für unseren japanischen Kochkurs in Berlin beinhaltet alle Zutaten und die professionelle Anleitung, Säfte, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten, begleitende Weine und frisch gezapftes Bier zum Essen sowie im Anschluss die Rezepte des Abends per E-Mail.
Miomente-Geschenktipp
Mit diesem japanischen Kochkurs schickst du einen neugierigen Hobbykoch auf eine kulinarische Fernreise. Perfekt nicht nur für Japan-Fans.
Miomente-Business
Izakaya mit den Kollegen? Das kriegen wir hin. Auf Anfrage organisieren wir gern einen japanischen Kochkurs in Berlin als exklusives Teamevent.