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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
2 Erlebnisbewertung(en)
Michaela Wendel Gastgeber
Meas Cucina - Kochkultur am Markt Location
Haben Sie schon mal Sushi selbst zubereitet? Sie werden begeistert sein von den vielen Möglichkeiten! Bei unserem Sushi-Kochkurs in Schwerte zeigen wir Anfängern und Könnern wie Sie feinstes Sushi von frühlingshaften Variationen bis hin zu bunten Rainbowrolls variantenreich herstellen. Ob Maki, Nigiri oder Sashimi unsere Sushi-Expertin erklärt Ihnen wie man richtig frischen Fisch erkennt, die optimale Reis-Konsistenz erhält und natürlich: wie man mit Hilfe einer Bambusmatte, Noriblätter um das Sushi rollt. Um das besondere Sushi-Geschmackserlebnis abzurunden, werden Sie heute auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt herzustellen lernen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Jetzt gibt’s sommerliche Varianten mit Teriyakilachs, Kräutern, Salaten, Blüten und knackfrischem Gemüse: Maki, California-Rolls/inside outs – mit der Bambusmatte gerollt. Lass eure Phantasie spielen: Richtig bunte Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis) und dazu eine Pokebowl mit mariniertem Fisch oder Tofu und Guncan (Sushikonfekt). Dazu köstliche Beilagen wie marinierter Ingwer, Kürbis, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle). Sake, Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab.
Vor dem Essen sagt man in Japan "Itadakimasu", was so viel heißt wie "Guten Appetit". Damit drückt man die Wertschätzung des Lebens von Gemüse, Fleisch oder Fische, aus, sowie die Mühe aller Personen, denen dieses Essen zu verdanken ist. Nach dem Essen sagen die Japaner übrigens üblicherweise "Gochisousamadeshita" und danken damit noch einmal allen, die für die Zubereitung des Essens verantwortlich waren.
Essen ist ein wichtiger Bestandteil der japanischen Kultur. Der hohe Stellenwert wird vor allem deutlich, wenn man die Restaurant-Etikette näher betrachtet. Messer und Gabel werden grundsätzlich durch Stäbchen ersetzt, der Teller muss immer leer gegessen werden und es gilt als äußerst unhöflich, sich selbst Getränke nachzuschenken. Sushi beißt man übrigens nicht ab, sondern befördert es als Ganzes direkt in den Mund, nachdem man es nur kurz in die Sojasoße getaucht hat.
Sushi wird in Japan meist mit Sojasoße und Wasabi gegessen, zwischendurch greift man auch gerne zu sauer eingelegtem Ingwer zur Geschmacksneutralisierung. Dazu trinkt man die obligatorische Miso-Suppe und natürlich Sake. Wir zeigen Ihnen bei unserem Sushi-Kochkurs in Schwerte wie vielseitig und bunt Sushi ist. Lassen Sie sich überraschen!
Meas Cucina - Kochkultur am Markt Schwerte
Die modern ausgestatteten Räume der Kochschule Meas Cucina – Kochkultur am Markt bietet jede Menge Platz für leidenschaftliche Kochkurse oder spannende Seminare zur gesunden Ernährung. Schwerpunkt liegt dabei immer auf Gesundheit und Genuss mit frischen Zutaten aus regionalem Anbau direkt vom Markt.
Michaela Wendel
Eine gesunde und bewusste Ernährungsweise ist Michaela Wendel wichtig. Die Dipl.-Oecotrophologin und zertifizierte Ernährungstherapeutin gibt seit 20 Jahren ihr Wissen an Interessierte weiter – künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und andere industrielle Hilfsstoffe kommen ihr nicht über die Türschwelle.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Sushi-Kochkurs in Schwerte sind die Zutaten für das Sushi-Menü, Leihschürzen, ein Aperitif, Wasser und Tischwein zum Essen im Preis enthalten. Die Rezepte dürfen Sie am Ende mitnehmen, damit das Nachkochen zu Hause ein Leichtes wird.
Miomente-Hinweis
Die Location für unseren Kochkurs in Schwerte liegt zentral am Schwerter Marktplatz. Wenn Sie mit dem Auto kommen, finden Sie direkt unter dem Marktplatz eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Wenn Sie die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, steigen Sie bitte an der Haltestelle "Schwerte, Ruhrtalmuseum" aus.
Miomente-Geschenktipp
Unser Sushi-Kochkurs in Schwerte ist für alle kulinarischen Entdeckungsreisenden das Geschenk, das einen Kurztrip in die Geschmackswelt Japans erlaubt.
Miomente-Business
Mit den Kollegen auf kulinarische Genussreise gehen und gemeinsam köstliche, frische und gesunde Speisen zubereiten – unser Sushi-Kochkurs in Schwerte stellt den richtigen Rahmen für ein außergewöhnliches Business-Event dar.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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