089 - 215 52 20 40
Stadt wählen
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - Picknick im Sommer Park
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - frischen grüner Spargel vorbereiten
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - gesund genießen
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - Frau auf dem Gemüsemarkt
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - frische Kokosnuss am Meer
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - knackiger Obst und Gemüsekorb

Fleischlos glücklich
Vegetarischer Teambuilding-Kochkurs in Stuttgart: Grüße aus dem Garten Eden

Sonja Lenz
Gastgeber

Kochschule "Kochwelten"
Location

Anders als Fleisch kommt Gemüse in einer unendlichen Vielfalt der Formen und Farben daher. Glänzend violette Auberginen machen Lust auf mediterrane Aufläufe, Steinpilz und Wildkräuter wollen in einem herbstlichen Salat vermählt werden, Spinat und Ricotta verschmelzen in perfekter Harmonie in selbstgemachten Ravioli. Überzeugen Sie sich bei unserem vegetarischen Teambuilding-Kochkurs in Stuttgart: Es muss nicht immer Fleisch sein.

Vegetarischer Teambuilding-Kochkurs in Stuttgart 

  • Wir begrüßen Sie und Ihre Kollegen mit einem Aperitif in unserer charmanten Kochschule in Stuttgart-Hedelfingen. 
  • Im Anschluss zeigt Ihnen unsere routinierte Profi-Köchin die Vielfalt der vegetarischen Küche.
  • Unter dem Motto "Das Auge isst mit" kochen Sie gemeinsam ein mehrgängiges Menü, das neben der kulinarischen Vielfalt ein besonderes Augenmerk auf das appetitliche Zubereiten und das geschmackvolle Anrichten der Speisen legt.
  • Zusammen zaubern wir je nach Saison ein vegetarisches Menü, z.B.:
    • selbstgemachte Ravioli mit verschiedenen Füllungen in Salbei-Butter
    • gefüllte Polentaschnitten mit Roquefortsauce
    • Wildkräutersalat mit Ziegenkäse und Piccata vom Kalbfleischpilz 
    • lauwarmer Schokoladenauflauf mit flüssigem Kern auf Himbeerspiegel und Vanilleeis
  • Nehmen Sie Platz! Diesmal nicht im Meetingraum, sondern in den gemütlichen Räumen der Kochschule.
  • Genießen Sie mit ausgesuchten Weinen das Menü und lassen Sie den Abend entspannt und motiviert für alle beruflichen Herausforderungen ausklingen. 
Vegetarischer Kochkurs Stuttgart - frische Kokosnuss am Meer

Natur und Geschmack pur!

Kaum ein Anblick erfreut das Auge so, wie ein Markt in der Morgensonne. Ausgebreitet in glänzendem Licht liegt perfekt aufgereiht makelloses Gemüse und glänzendes Obst in allen Farben und Formen. Kürbisse orange, wie die Sonne, die bei Capri im Meer versinkt. Blutrote, pralle Tomaten, violett marmorierter Rotkohl, Artischocken schöner als jede Rose

Schlendert man ein paar Meter weiter steigt einem der überwältigende Duft von würzigem Käse in die Nase – schmelzender Gorgonzola, goldgelb gereifter Bergkäse mit Wildkräutern – wer braucht da noch Fleisch! Wald, Wiese und Feld liefern tausendfältige Früchte, Pilze und Knollen, aus denen man zusammen mit Käse und Pasta, Reis und Linsen die verführerischsten Gerichte zaubern kann.

Entdecken Sie in unserem vegetarischen Teambuilding-Kochkurs in Stuttgart, dass die fleischlose Küche nicht nur aus einfallslosen und wenig ansehlichen Aufläufen mit undefinierbarem Gemüse besteht. Unsere leidenschaftliche Profiköchin weckt neue Lust auf unendlich vielseitige und raffinierte Rezepte, die nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Auge schmeicheln.

Wir beeindrucken mit neuen Anregungen aus unserem vegetarischen Teambuilding-Kochkurs selbst die ausgeprägten Fleischliebhaber unter Ihnen mit Gerichten, die vergessen lassen, dass es so etwas wie Steaks und Braten überhaupt gibt – bei selbstgemachten Ravioli auf Gemüseschaum und hauchfeinen Crêpes mit sautierten Waldpilzen und Wildkräutern fällt niemandem mehr auf, dass hier kein Schinken oder Speck im Spiel war. Schnippeln, Brutzeln und Kochen Sie mit Ihren Kollegen und stärken Sie das Gemeinschaftsgefühl des Teams, um sich für alle künftigen Ziele und Herausforderungen im Büro zu wappnen. 

Vegetarischer Teambuilding-Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten"
ca. 05:00 Stunden
ab 8 Genießern
ca. 95,00 € pro Person (incl. MwSt.)
Kochschule

Kochschule "Kochwelten"
Stuttgart-Hedelfingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Eventlocation “Kultweine, Kochwelten & Kunststücke” punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.

Profil besuchen

Sonja Lenz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Aperitif, Begrüßungshäppchen, vegetarische Rezepte, Leihschürze, Tee, Kaffee, Wasser und zwei Gläser Wein pro Person sind im Preis unseres vegetarischen Teambuilding-Kochkurses enthalten. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

  • Miomente-Hinweis

    Unser Kochkurs ist zwar vegetarisch – aber nicht nur für Vegetarier geeignet!

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den vegetarischen Kochkurs im Rahmen eines Firmenevents z.B. als Teambuildings buchen, um bei Ihren Mitarbeitern mehr Bewusstsein für gesunde Ernährung zu wecken? Dann sprechen Sie uns an: Gerne organisieren wir den vegetarischen Kochkurs ganz nach Ihren individuellen Vorgaben.

Kostenlose Anfrage

* Pflichtfelder

Miomente Event Experten
Die Miomente Event-Experten
für Gruppen & Firmen

Tel.: +49 (0)89 2155 22 044
entdeckerangebot@miomente.de
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles, unverbindliches Angebot. Füllen Sie einfach unser Anfrageformular aus - wir melden uns umgehend.

Vegetarischer Teambuilding-Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten"
ca. 05:00 Stunden
ab 8 Genießern
ca. 95,00 € pro Person (incl. MwSt.)
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0