KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT

Die Töpfe der Welt
Kulinarischer Betriebsausflug in Düsseldorf durch die Küchen der Welt


Gastgeber


Location

Ein Betriebsausflug in die Steppen Afrikas? Auf die Märkte Marrakeschs? In die Sonne der Toskana oder auf eine spanische Finca? Schweifen Sie mit Ihrem Team in die Ferne und erleben Sie eine kulinarische Reise in die Küchen dieser Welt. Kochen Sie gemeinsam aufregendes Menü, lernen Sie fremde Zutaten und Kochtechniken kennen und staunen Sie über Tischsitten und Esskultur anderer Länder. Dieser etwas andere Betriebsausflug in Düsseldorf steht ganz im Zeichen des Genusses, fremder Kulturen und Teamwork an den Töpfen.

Kulinarischer Betriebsausflug in Düsseldorf - Durch die Küchen der Welt

  • An diesem Abend entführt Sie unser internationales Küchenteam auf eine aufregende Reise durch die Küche der Welt. 
  • Zu Beginn stimmen Sie sich mit einem landestypischen Aperitif auf Ihr bevorstehendes Abenteuer ein.
  • Ihr kulinarischer Reiseleiter macht Sie vertraut mit den Kräutern, Gewürzen und Kochtechniken Ihrer Destinationen.
  • Wie zerlegt man eine Languste? Benutzt man in Japan dieselben Essstäbchen wie in China? In welcher Reihenfolge werden orientalische Mezze verzehrt? Lernen Sie interessante Details über die Esskultur und Tischsitten fremder Länder und Kulturen.
  • Dann geht es gemeinsam an die Pfannen, Woks, Dampfgarer oder den Grill – in kleinen Teams kochen Sie ein mehrgängiges authentisches Menü, das Gaumen, Augen und Nase verzaubern wird.
  • Erleben Sie z.B.:
    • Eine Geschmackssafari durch Afrika
    • Die Magie des Orients
    • Die Lebensfreude der Mittelmeerküche
    • Fernöstlichen Zauber aus Asien
  • Die Stationen Ihrer kulinarischen Weltreise bestimmen Sie!
  • Nach getaner Arbeit lehnen Sie sich zurück und probieren die Köstlichkeiten der anderen Teams.
Die Töpfe der Welt

Tauchen Sie mit Ihrem Team für einen Tag in Geschmack, Bräuche und Kulturen ferner Länder ein.

Die Euphorie für einen klassischen Betriebsausflug im Bus zur nahegelegenen Kartbahn hält sich bei Ihrem Team in Grenzen? Sie haben bereits alle Museen im Umkreis besucht? Wie wäre es mit einem Betriebsausflug nach Asien, Afrika oder in den Orient? In unserem Team-Kochkurs tauchen Sie für einen Tag mit allen Sinnen in die Esskultur ferner aufregender Länder ein.

Fühlen Sie sich wie auf einer wilden Safari durch die Steppen Afrikas und probieren Millibap, Straußenfilet und Okraschoten. Schlendern Sie gemeinsam über die Gewürzmärkte in Marrakesch und schnuppern kostbaren Safran, edlen Zimt und würzigen Piment. Oder probieren Sie sich durch die bunten Garküchen Bangkoks und lernen die Tipps und Tricks der asiatischen Kochkunst.

Sie entscheiden, wo die Ziele Ihrer kulinarischen Reise liegen. Wir gestalten den Kochkurs ganz nach Ihren Wünschen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Stippvisite in Tokio mit selbstgemachten Sushi und Sashimi? Dabei erfahren Sie nicht nur, wie Sie Sushi rollen wie die japanischen Meister, sondern lernen auch Wissenswertes über die japanische Kultur – unverzichtbar für die nächste Geschäftsreise nach Japan. Zur Hauptspeise können Sie dann schon in Bejing, Paris, Rom oder Kapstadt sein.

In kleinen Teams kochen Ihre Mitarbeiter ein großes Menü. Beim gemeinsamen Schnippeln, Brutzeln und Anrichten lernen Sie sich besser kennen und entdecken die ein oder andere gemeinsame Leidenschaft für Ihr liebstes Reiseland oder exotische Speisen. Auf diesem kulinarischen Betriebsausflug in Düsseldorf kommt bestimmt keine Langeweile auf. Beim abschließenden Dinner in stilvoller Atmosphäre lassen Sie den Tag Revue passieren und tauschen sich über Ihre eigenen Erfahrungen in fernen Ländern aus. 

Betriebsausflug Düsseldorf

ca. 04:00 Stunden
ab 8 Personen
ca. 119,00 € pro Person (incl. MwSt.)


Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wir verfügen über eine Auswahl an einmaligen Düsseldorfer Kochschulen, Vinotheken und Genuss-Locations. Ob schick und modern oder in historischen Gemäuern - wir suchen individuell für Sie und Ihr Team die perfekte Location aus, die genau zu Ihrem Unternehmen und Ihrem Genuss-Event passt!

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Team aus Köchen, Baristi und Sommeliers in Düsseldorf setzt sich aus routinierten und leidenschaftlichen Genussexperten zusammen, die Sie in die Geheimnisse der Küchen, Weinberge und Kaffeeplantagen der Welt - oder aber auch typische, kulinarische rheinischeTraditionen einweihen. Ganz nach Ihren Wünschen suchen wir für Sie den idealen Gastgeber aus.

  • Miomente-Inklusiv

    In dem kulinarischen Betriebsausflug in Düsseldorf mit Team-Kochkurs sind der landestypische Aperitif, alle Zutaten für das mehrgängige Menü sowie begleitende Getränke inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Wir verfügen über verschiedene, spannende Event-Locations und Kochschulen im Raum Düsseldorf, die über ein international erfahrenes Küchenteam verfügen. Wir organisieren Ihren kulinarischen Betriebsausflug gerne ganz nach Ihren Wünschen, je nach Wunschländern, Gruppengröße und Budget.

  • Miomente-Business

    Der kulinarische Betriebsausflug ist besonders für internationale Unternehmen geeignet, die Ihren Mitarbeitern eine Abwechslung zum klassischen Betriebsausflug gönnen wollen und die offen sind für kulinarische Neuheiten.

Kostenlose Anfrage

* Pflichtfelder

Miomente Event Experten
Die Miomente Event-Experten
für Gruppen & Firmen

Tel.: +49 (0)89 2155 22 044
entdeckerangebot@miomente.de
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles, unverbindliches Angebot. Füllen Sie einfach unser Anfrageformular aus - wir melden uns umgehend.

Betriebsausflug Düsseldorf

ca. 04:00 Stunden
ab 8 Personen
ca. 119,00 € pro Person (incl. MwSt.)
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0