KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT
Incentive Düsseldorf - Rindfleisch mit Äpfeln
Incentive Düsseldorf - Wintergemüse
Incentive Düsseldorf - Muscheln
Incentive Düsseldorf - Blutwurst
Incentive Düsseldorf - ausgebackene Äpfel

Düsseldorfer Regional-Kochkurs
Incentive in Düsseldorf – Kochkurs "rheinische Küche"


Gastgeber


Location

Halve Hahn, Rievkooche und Flöns – in diesem Incentive in Düsseldorf lernen Neu-Zugezogene, welche typischen Leckereien sich hinter den mysteriösen Namen verstecken und werden nie wieder ratlos vor der Speisekarte im Brauhaus stehen. Erleben Sie bei diesem Incentive in Düsseldorf das rheinisches Lebensgefühl und heißen Sie neue Kollegen oder Besucher aus anderen Ländern auf originelle und köstliche Art in Düsseldorf willkommen.

Incentive in Düsseldorf - Kochkurs mit rheinischen Leckereien

  • Wir begrüßen Sie in unserer stimmungsvollen Kochschule beim rheinischen Aperitif zu einem Kochkurs ganz im Zeichen von Düsseldorf.
  • Neu zugezogene Mitarbeiter, Gäste aus anderen Bundesländern oder internationale Kunden lernen an diesem gemütlichen Abend die authentische Düsseldorfer Küche und den typisch rheinischem Frohsinn kennen.
  • Schwingen Sie gemeinsam in kleinen Gruppen den Kochlöffel und lernen nebenbei ein paar nützliche und unterhaltsame Redewendungen im Düsseldorfer Dialekt.
  • Dabei verwenden Sie nur regionale und hochwertige Lebensmittel, z.B. Senf aus Düsseldorfer Manufakturen und Gemüse vom Bauern aus der Region.
  • Sie kochen zum Beispiel:
    • Himmel un’ Äd – knusprig gebratene Blutwurst mit selbstgemachtem Apfelkompott.
    • Düsseldorfer Senfrostbraten mit Düsseldorfer Löwensenf und Klößen
    • Mutzenmandeln mit süßem Altbierschaum
  • Dann ist es Zeit, allen „Jode Honger“ zu wünschen – Guten Appetit, wenn Sie sich gemeinsam am gemütlichen Tisch niederlassen und ihr typisch rheinisches Menü genießen.
  • Dazu reichen wir Ihnen standesgemäß Düsseldorfer Altbier – und ausgesuchte Weine aus der Region.
  • Genehmigen Sie sich nach dem Menü ein Gläschen Killeptisch und stoßen gemeinsam auf eine erfolgreiche Zeit in Düsseldorf an. 
Düsseldorfer Regional-Kochkurs

Begrüßen Sie neue Mitarbeiter auf kulinarische Weise und kochen gemeinsam ein typisch rheinisches 3-Gänge-Menü

Düsseldorf hat viel zu bieten! Neben den Rheinwiesen, der Kö und den Toten Hosen lockt die Stadt am Rhein mit deftiger Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt.
Genießen Sie gemeinsam mit neuen Mitarbeitern, Gästen oder Kunden kulinarische Spezialitäten und kochen im Incentive-Kochkurs in Düsseldorf selbst ein typisch rheinisches 3-Gänge-Menü mit allem, was dazugehört.

Fühlen Sie sich wie in einem traditionellen Brauhaus und entdecken Sie, was sich hinter Halve Hahn, Düsseldorfer Sauerbraten oder Ähzezupp versteckt. Unser Düsseldorfer Küchenprofi erzählt Ihnen gerne mehr zur Geschichte und Entstehung dieser traditionellen Gerichte. Mit viel Spaß kochen Sie in lockerer Atmosphäre ein Menü, das selbst den Düsseldorfer Dichter Heinrich Heine begeistert hätte. Dazu genießen Sie stilecht ein Glas Düsseldorfer Altbier.
Nach so einem Gaumenschmaus hilft ein Schnaps dem trägen Magen wieder auf die Sprünge. Probieren Sie Killepitsch, ein Schnaps aus 98 Sorten Beeren, Kräutern und Wurzeln.

Nehmen Sie bei diesem Incentive in Düsseldorf neue Kollegen aus anderen Regionen mit auf eine kulinarische Reise durch ihre neue Heimatstadt und entdecken Düsseldorfs kulinarische Highlights. Besonders internationalen Kunden bieten Sie mit diesem Kochkurs einen unvergesslichen Einblick in die Düsseldorfer Lebensart, die sie noch oft zum Wiederkehren verleiten wird. 

Nach diesem Incentive-Kochkurs werden sich alle einig sein: Wat hadde mer ne Spaß - Was hatten wir einen Spaß!

Incentive Düsseldorf

ab 10 Personen
ca. 119,00 € pro Person (incl. MwSt.)


Düsseldorf

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wir verfügen über eine Auswahl an einmaligen Düsseldorfer Kochschulen, Vinotheken und Genuss-Locations. Ob schick und modern oder in historischen Gemäuern - wir suchen individuell für Sie und Ihr Team die perfekte Location aus, die genau zu Ihrem Unternehmen und Ihrem Genuss-Event passt!

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unser Team aus Köchen, Baristi und Sommeliers in Düsseldorf setzt sich aus routinierten und leidenschaftlichen Genussexperten zusammen, die Sie in die Geheimnisse der Küchen, Weinberge und Kaffeeplantagen der Welt - oder aber auch typische, kulinarische rheinischeTraditionen einweihen. Ganz nach Ihren Wünschen suchen wir für Sie den idealen Gastgeber aus.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei diesem Incentive in Düsseldorf mit Kochkurs sind der typisch rheinische Aperitif, begleitende Getränke sowie die Zutaten für das traditionelle Düsseldorfer Menü enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    In Düsseldorf bieten wir Ihnen mehrere Kochschulen, die über passende Räumlichkeiten für Ihren Incentive-Kochkurs verfügen. Je nach Gruppengröße und Budget erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot für Ihre Bedürfnisse.

  • Miomente-Business

    Der Incentive-Kochkurs eignet sich besonders, um neue Mitarbeiter aus anderen Regionen Deutschlands in Düsseldorf willkommen zu heißen und mit dem Team bekannt zu machen. Auch Kunden und internationale Gäste werden auf diese Weise besonders originell begrüßt.

Kostenlose Anfrage

* Pflichtfelder

Miomente Event Experten
Die Miomente Event-Experten
für Gruppen & Firmen

Tel.: +49 (0)89 2155 22 044
entdeckerangebot@miomente.de
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles, unverbindliches Angebot. Füllen Sie einfach unser Anfrageformular aus - wir melden uns umgehend.

Incentive Düsseldorf

ab 10 Personen
ca. 119,00 € pro Person (incl. MwSt.)
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0