089 - 215 52 20 40
Ihre Stadt
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Whisky
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Schokolade
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Schokolade aus Ecuador
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Whiskyherstellung
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Tastingproben
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Sorten
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Kessel
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Barrel
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Tasting-Box
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Brennerei

Whisky & Schokoladen-Tasting@Home für 2
Whisky & Schokoladen-Tasting zu Hause – mit Tasting-Box und Online-Kurs

Jürgen Bluhm | Soiree Chocolat
Gastgeber

Virtuelles Webinar mit Tasting-Box
Location

Wir entführen wir Sie mit unserem Whisky & Schokoladen-Tasting@Home auf eine sinnliche Reise in die rauhen Highlands Schottlands und in die Kakaoplantagen ferner Länder. Öffnen Sie unsere exklusive Tasting-Box mit edlen Ursprungsschokoladen und Whiskies des renommierten unabhängigen Abfüller, Adelphi, der die westlichste Whisky-Destillerie der Highlands in Schottland betreibt. Erleben Sie fünf erstklassige schottische Whiskies, die den hohen Ansprüchen von Adelphi genügen. Genießen Sie exquisite Schokolade, die mit den Whiskies aufs spannendste harmoniert. In Kombination mit Ursprungsschokoladen erreicht das geschmackliche Spektrum des Whiskys die größtmögliche Bandbreite sensorischer Erfahrung. Unser passionierter Schokoladen-Sommelier Jürgen Bluhm hat gemeinsam mit Whisky-Fachmann Thilo Marquass dieses Event entwickelt und führt Sie anschaulich und interaktiv bei einem kurzweiligen Online Live-Kurs in den Whisky- und Schokoladen-Kosmos ein. Erleben Sie, wie sich die komplexe Aromatik der edlen Whiskies durch die Kombination mit ausgesuchter Schokolade noch weiter entfaltet. Gehen Sie mit uns auf eine Entdeckungsreise rund um den Erdball und weiten Sie Ihren geschmacklichen Horizont – und das alles gemütlich von zu Hause aus. 

Whisky- und Schokoladentasting@Home

Virtuelles Webinar mit Tasting-Box
ca. 02:00 Stunden
5-50 Schokoladen- und Whiskyentdecker

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Webinartermin verschieben können, falls sich der Versand verzögern oder technische Probleme auftreten sollten.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 16.10.2020
20:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Fr. 30.10.2020
20:00 - ca. 22:00
99,00 €21
Fr. 13.11.2020
20:00 - ca. 22:00
99,00 €22

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Whisky & Schokoladen-Tasting mit Verkostungs-Box und Webinar

Für 2 - 4 Personen

So einfach geht's:

1. Kaufen Sie ein Ticket für Ihr Schokoladen/Whisky-Tasting@Home.
2. Wir schicken Ihnen dann die Tasting-Box und eine Einladung zum Online Live-Kurs.
3. Klicken Sie 10 Minuten vor dem Termin auf den Link in der Einladung und treffen Sie Ihre Kursleiter im virtuellen Tasting-Room.

  • Sobald Sie Ihr Ticket gebucht haben, erhalten Sie rechtzeitig vor dem Termin des Online-Seminars eine spannende Tasting-Box für Ihre ganz private Whisky- und Schokoladenverkostung zu Hause.
  • In der Tasting-Box finden Sie:
    • 3 Probierschachteln mit Ursprungsschokolade von Coppeneur – ingesamt 150g.
    • 5 x 4cl Whisky Proben, limitiertes Adelphi-Bottling
    • 1 Pipette
    • 1 Info-Kit zum Tasting mit Schokoladen-Aromarad und Beschreibungen der beiliegenden Produkte
  • Sie erhalten bei der Buchung eines Termins dann eine persönliche Einladung via Email zu einem ca. 2-stündigen, virtuellen Schokoladen- und Whisky-Seminar als Online-Kurs.
  • Für ein ideales Event empfehlen wir Ihnen, ein wenig stilles Wasser vor dem Kurs bereit zu stellen. 
  • Während des Online-Tastings erfahren Sie mit fantastischen Fotos, lebendigen Anekdoten und anschaulichen Erklärungen mehr über Anbau, Herstellungen und Aromatik von Edelschokolade und die befruchtende Kombination mit Whisky.
  • Sperren Sie Ohren und Augen auf, denn die Whiskies sind ein absoluter Geheimtipp des renommierten unabhängigen Abfüllers, Adelphi, der in den Highlands auch eine eigene Destillerie betreibt. 
  • Lernen Sie dabei, welche Schokoladen und Whiskies ideal harmonieren und schärfen Sie Ihre Sinne für die komplexe Aromatik der Malz- und Kakaoprodukte.
  • Selbstverständlich können Sie während des Live-Webinars dem Seminarleiter jederzeit Fragen stellen – per Chat oder nach dem Seminar evtl. noch über Ihr Mikro.
  • Ergreifen Sie die Chance, zwei der schönsten Genussthemen zusammen zu erleben und zu erschmecken und lassen Sie sich von einem brillianten Entertainer und Experten für Whisky und Schokolade alleine und in Kombination begeistern. 
Whiskey- und Schokoladentasting@Home – Whisky

Man schmeckt nur, was man weiß

Whisky ist eines der tiefgründigsten und vielseitigsten Getränke überhaupt. Wir sind in der herrlichen Lage, aus einer Vielzahl von hochwertigen und spannenden Single-Malts auswählen zu können, die in Schottlands Destillerien mit viel Liebe zum Detail hergestellt werden. Da den Überblick zu behalten und die kleinen, aber oft entscheidenden Unterschiede zu erschmecken, ist den Profis vorbehalten. Deswegen hat es sich der westlichste Abfüller und Whisky-Destillateur der Highlands, Adelphi, zum Motto gemacht, nur die rarsten und interessantesten Whiskys auszuwählen und abzufüllen, die in Schottland produziert werden. Exklusiv für Sie hat Whiskyfachmann Thilo Marquass, einziger Importeur der raren Adelphi-Whiskies in Deutschland, eine kleine Selektion zusammengestellt, die Sie heute in Ihrem Whisky- und Schokoladentasting verkosten dürfen. Mit viel Passion und Liebe zum Produkt hat er das Whisky- und Schokoladenseminar gemeinsam mit Jürgen Bluhm entwickelt. Dieser erklärt Ihnen die besonderen Whisky-Stilmerkmale der jeweiligen Regionen Schottlands, erläutert Ihnen wie das köstliche Malzprodukt hergestellt wird, wie man Whisky richtig verkostet und verfeinert Ihre Sinne für die vielen kleinen Geschmacksnuancen des flüssigen Goldes.

Um das Geschmackserlebnis einmalig zu machen, tritt dann der ideale Partner für Whisky auf den Plan: Die Schokolade. In der Liaison entfalten Schokolade und Whisky nochmal ein ganz neues Geschmacksprofil. Was viele Genussentdecker vermutlich noch nicht wussten: wie bei Wein kann man auch bei Schokolade anhand der Sensorik und der individuellen Aromatik erschmecken, aus welchem Land sie stammt. Auch die Kakaobohne ist, wie die Rebe, stark geprägt vom Terroir – dem Boden und Klima. So werden Sie überrascht sein, dass Sie bei unserer Schokoladenverkostung tatsächlich die Fähigkeit erlangen, zu unterscheiden, ob eine Schokolade aus Afrika, der Karibik oder Südamerika kommt. Und dabei sicherlich Ihre persönlichen Favoriten entdecken. In Kombination mit Ursprungsschokoladen erreicht das geschmackliche Spektrum des Whiskys die größtmögliche Bandbreite sensorischer Erfahrung.

Buchautor und Schokoladen-Sommelier Jürgen Bluhm kennt sich mit der süßen Sünde aus wie kein Zweiter und wandelte viele Jahre in großen Schokoladenanbaugebieten auf den Spuren der Entdecker Lateinamerikas – er verrät Ihnen bei unserem interaktiven Online-Kurs, wie Sie Schokolade am besten verkosten und wie sich der komplexe Geschmack der Schokolade in Kombination mit ausgesuchten Whiskies noch potenziert. 

Nach unserem ebenso kurzweiligen wie köstlichen Schokoladen- und Whisky-Tasting werden Sie in Zukunft noch besser schmecken und genießen können, da Sie mit Ihrem neugewonnenen Wissen die Grundlage für einen besseren Genuss geschaffen haben. 

Virtuelles Webinar mit Tasting-Box

Virtuelles Webinar mit Tasting-Box
Ganz Deutschland

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Folgen Sie uns in unseren virtuellen Tasting-Room und erleben Sie zuhause bei sich auf der Couch einen spannenden und interaktiven Genuss-Abend - während des Webinars können Sie wie in einem realen Tasting jederzeit Fragen stellen und sich mit unseren Experten austauschen.

Jürgen Bluhm | Soiree Chocolat

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Schokoladen-Experte Jürgen Bluhm begeistert mit fantastischen Bildern und Impressionen seiner Reisen nach Mittelamerika und natürlich erlesener Schokoladen. In seinen Schokoladen-Tastings erfährt der geneigte Zuschauer genussvoll mehr über die Geheimnisse der Maya und die Kultur der Kakaobohne.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Schokoladen-Tasting mit Whisky sind 5 x 4cl Whisky Proben, limitiertes Adelphi-Bottling, 1 Pipette, 3 x 50 gr. Ursprungsschokolade Coppeneur, 1 Info-Kit zum Tasting mit Schokoladen-Aromarad und Beschreibungen der beiliegenden Produkte und der Versand innerhalb Deutschlands (in der Woche vor Eventtermin) und zudem das webinar enthalten. Der Inhalt des Pakets (ein Ticket!) ist ausreichend für einen Haushalt bzw. 2-4 Personen.

  • Miomente-Hinweis

    Unsere Kursleiter kontaktieren Sie rechtzeitig vor Ihrem gebuchten Termin und schicken Ihnen das Verkostungspaket sowie die Einladung zum Online-Kurs. Der Inhalt des Pakets (ein Ticket!) ist ausreichend für einen Haushalt bzw. 2-4 Personen. Wir versenden weder ins EU-Ausland noch in Drittländer!

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unser Schokoladen- und Whisky-Tasting@Home an alle, denen zuhause schon die Decke auf den Kopf fällt und die einen sinnlichen Ausflug in ferne Kakaoplantagen Übersee und die malerisch-schroffe Landschaft Schottlands unternehmen wollen.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir dieses Event auch als geschlossenes Webinar für Sie, sofern Sie 5 Einzelhaushalte oder mehr sind. Ein Treffen mit Freunden oder Kollegen im virtuellen Raum, versuchen Sie es!

99,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0