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"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
1 Erlebnisbewertung(en)
Stefan Becker Gastgeber
GUBE20 KULTURESSRAUM Location
Ein zartes Filet, ein saftiges Steak und oder ein knuspriges Hühnchen – da läuft jedem Fleischfan das Wasser im Mund zusammen. Aber wie gelingt das perfekte Steak, ein zartes Huhn, ein rosa Roastbeef? In unserem Fleisch-Kochkurs in München lernen Sie die hohe Kunst der Fleischzubereitung und braten, brutzeln, schmoren ein paar echte Filetstückchen - vom dry-aged Steak aus den USA und Irland zu feinem Fleisch von Bauern aus der Region. Genießen Sie dann Ihre frisch zubereiteten Leckerbissen mit raffinierten Beilagen und Saucen bei einem guten Glas Wein oder einem kalten Bier.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Um die Fleischeslust zu stillen, müssen Sie heutzutage nicht mehr tagelang auf der Jagd durch einsame Wälder streifen. Ein Griff in die Kühltruhe des Supermarktes reicht schon aus. Doch gerade bei Fleisch gibt es große, qualitative Unterschiede, die sich vor allem im Geschmack bemerkbar machen.
Sie lernen in unserem Fleisch-Kochkurs in München nicht nur die richtige Auswahl und Qualitätsbeurteilung von Fleisch, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten. Wie erkenne ich, dass mein Steak medium gebraten ist? Muss Huhn immer ganz durchgegart sein? Wie bleibt mein Steak saftig? Diese und andere Fragen stellt man sich als Hobbykoch am Herd, wenn vor einem das begehrte Stück Fleisch liegt. Werfen Sie Ihre Unsicherheit über Bord und lernen Sie alle Tricks, die Sie für die perfekte Zubereitung von richtig gutem Fleisch benötigen.
Unser sympathischer Profikoch erklärt Ihnen die wichtigsten Grundlagen für die Zubereitung. Sie kochen in einem kleinen Team in einer Profiküche mitten in München und bereiten verschiedene Fleischgerichte zu. Dabei verwenden wir nur Premium-Fleisch von Erzeugern aus der Region und Spitzenlieferanten aus Übersee. Rösten, Braten und Brutzeln Sie gemeinsam und entwickeln Sie nach und nach ein Gespür für die richtige Temperatur und das Timing, den perfekten Gargrad und die passenden Saucen, Gewürze und Beilagen. Im Anschluss können Sie dann mit Stolz Ihre Gabel in ein wunderbar saftiges, rosiges Steak stechen und den Abend entspannt ausklingen lassen.
GUBE20 KULTURESSRAUM München
Diese brandneue Location im Norden von München punktet nicht nur mit ihrer guten öffentlichen Anbindung (U-Bahn-Haltestelle Moosach), sondern auch mit einer hellen, freundlichen Atmosphäre durch große Fensterflächen, einer top-ausgestatteten Küche und einer zentralen Kochinsel. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Stefan Becker
Unser sympathischer Profikoch Stefan hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Seine Reiselust gepaart mit der Neugierde an fremden Küchen präsentiert er in seinen verschiedenen Koch- und Grillkursen und weckt so die Leidenschaft am Kochen in jedem Kursteilnehmer.
Miomente-Inklusiv
Unser Fleisch-Kochkurs in München beinhaltet verschiedene Fleischspezialitäten inklusive leckerer Beilagen, selbst zubereitete Saucen und begleitende Getränke (Bier, Wein, Softdrinks).
Miomente-Geschenktipp
Unser Kochkurs ist ein schönes Geschenk für alle Fleischliebhaber und Hobbyköche, die die Zubereitung von Fleisch perfekt beherrschen möchten.
Miomente-Business
Wir bieten unseren Fleischkochkurs auch als Business-Events an. Sprechen Sie uns einfach an - wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihres Teamevents weiter.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Gutschein-Vorteile
Unsere Gutscheine sind 3 Jahre gültig und können für alle Termine eingelöst werden. Auf Wunsch kann der Beschenkte seinen Gutschein auch für ein anderes Event einlösen. Wir tauschen den Gutschein kostenlos um. So haben Sie die maximale Geschenksicherheit. Wir sorgen regelmäßig für neue Termine, so dass der Beschenkte immer die Möglichkeit hat, seinen Gutschein auch einzulösen.
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Biertasting mit Kochkurs in München – Prost und guten Appetit!
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