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Koch & Grillspezialist Stefan Becker

Fleisch- & Grillkurse bei Stefan Becker in der Kochschule "Die Pfannenfreunde" München – Steaks, Grillen und BBQ | Miomente Entdeckermagazin
Fleisch- & Grillkurse bei Stefan Becker in der Kochschule "Die Pfannenfreunde" München – Steaks, Grillen und BBQ | Miomente Entdeckermagazin

“Man muss dem Körper etwas Gutes geben, damit die Seele darin wohnen will” (Therese von Avila) Das ist Stefans Philosophie. Stefan verrät dir, wie man das perfekte Steak brät und den richtigen Garpunkt findet. Und wenn der heiß ersehnte Moment gekommen ist und du das scharfe Messer durch das selbst zubereitete zartrosa Fleisch gleiten lässt, wirst du Stefan für seine wichtigen Tipps rund um Fleisch und Grillen danken!

Steckbrief

Name: Stefan Becker

Beruf: Privatkoch

Was kann es Schöneres geben, als in zufriedene Augen von Gästen zu blicken? Für Stefan wird Genuss groß geschrieben. Mit allen Sinnen genießt er das Schaffen und Zubereiten von köstlichen Speisen und liebt es, seine Kursteilnehmer mit den Speisen glücklich zu machen. Er hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und dank seiner Reiselust bereits in vielen internationalen Küchen nach neuen Speisen und Inspirationen für neue Gerichte suchen können.

Fleisch- & Grillkurse bei Stefan Becker in der Kochschule "Die Pfannenfreunde" München – Steaks, Grillen und BBQ | Miomente Entdeckermagazin
Fleisch- & Grillkurse bei Stefan Becker in der Kochschule "Die Pfannenfreunde" München – Steaks, Grillen und BBQ | Miomente Entdeckermagazin
Fleisch- & Grillkurse bei Stefan Becker in der Kochschule "Die Pfannenfreunde" München – Steaks, Grillen und BBQ | Miomente Entdeckermagazin
Fleisch- & Grillkurse bei Stefan Becker in der Kochschule "Die Pfannenfreunde" München – Steaks, Grillen und BBQ | Miomente Entdeckermagazin

12 Fragen an Stefan

1. Woher kommt deine Leidenschaft zu kochen? Ist mir angeboren! Schon als Kind war ich lieber in der Küche als auf dem Sportplatz!

2. Dein Motto? Man muss dem Körper etwas Gutes geben, damit die Seele darin wohnen will…..

3. Was war deine Leibspeise als Kind? Wiener Schnitzel (schon damals das echte vom Kalb)! 

4. Was ist dein Lieblingsgericht heute? Tatar vom Thunfisch auf Spitzkohl 

5. Was schmeckt dir gar nicht? Innereien mit Ausnahme von Kalbs- und Forellenleber

6. Dein schlimmstes Desaster in der Küche? 200 Portionen Panna Cotta, die nicht fest genug wurden…

7. Und dein größter Erfolg? Mich als Quereinsteiger erfolgreich als Privatkoch etabliert zu haben!  

8. Was ist dein heimliches Genuss-Laster? Eine gute Zigarre, dazu ein Glas dunkler Rum und beides aus Cuba!

9. Was ist die größte Sünde beim Kochen? Fehlende Leidenschaft & minderwertige Lebensmittel 

10. Dein Tipp an alle Hobbyköche: Mit welchem Trick oder Küchen-Know-How beeindrucke ich jeden? Steak auf den Punkt zubereiten können – wie es geht lernt man bei mir im Kurs. 🙂

11.  Food-Trends: Welcher aktuelle Hype in den Küchen und Weinläden dieser Welt ist in euren Augen totaler Quatsch? Alles dogmatische: vegane Küche bitte nicht als Religion zelebrieren! 

12. Wenn du nicht Koch wärst, wärst du jetzt … unendlich traurig……..oder stiller Genießer in guten Restaurant´s!    

Koch-, Grill- & Fleischkurse bei Stefan

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