JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
2 Erlebnisbewertung(en)
Zara Valenti Gastgeber
Genusswerkstatt Location
In diesem außergewöhnlichen Fleisch-Kochkurs in München ist uns das Beste gerade gut genug. Mit bestem Fleisch wie z.B. vom Iberico-Schwein lernen Sie, woran man die Qualität des erlesenen Fleisches festmacht und wie man ein optimales Geschmackserlebnis erzielt. Wir grillen, braten und schmoren uns in den Fleischhimmel auf Erden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Nur das beste Fleisch aus aller Welt darf in unserem Fleisch-Kochkurs in München auf unseren Tellern landen. Denn Nachhaltigkeit und artgerechte Aufzucht sind für uns keine Modewörter und gerade bei Fleisch sind die Unterschiede in der Qualität riesig.
Wer einmal ein perfekt marmoriertes, saftiges Stück American Beef in der Pfanne hatte und nach dem Anbraten in ein butterweiches, aromatisch-kräftig riechendes Steak beißen durfte, weiß, warum die Aufzucht, Nahrung, Haltung und natürlich auch die Zubereitung jeglichen Fleisches von größter Bedeutung ist. Fleisch, das unseren hohen Kriterien entspricht, ist allerdings kaum in einem gewöhnlichen Supermarkt zu finden, dessen Fleischware normalerweise nur schwerlich genießbar ist.
Wir werden deswegen neben den Themen: Zubereitung, Cuts, Lagerung, Reifung, und Marmorierungsgrad des Fleisches auch das Thema: Bezugsquellen und Rückverfolgung des Fleisches "from farm to fork" behandeln. Beim Kochen und Zubereiten der köstlichen Fleischspeisen mit passenden Saucen und Dips verwöhnen Sie unsere Fleisch-Experten etwa mit dem Fleisch des Iberico-Schweins. Dass sich das Iberico-Schwein hauptsächlich von Eicheln der spanischen Kork- und Steineichen, Kräuter, Gerste und Mais ernährt, werden Sie am nussigen Geschmack des Fleisches merken.
Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse!
Genusswerkstatt München
In der „Genusswerkstatt“ im Münchner Franzosenviertel Haidhausen kommen nur die allerbesten, hochwertigsten Zutaten zum Einsatz. Beim Kochen in geselliger Runde lässt sich das Wohlfühl-Ambiente der Location mit gemütlichem Wohnzimmer-Charme perfekt genießen.
Zara Valenti
„Erlaubt ist, was schmeckt“ lautet das Motto unseres charismatischen Kochs, der schon früh seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckte und bereits mit Starkoch Stefan Marquard zusammengearbeitet hat.
Miomente-Inklusiv
Inklusiv in unserem Fleisch-Kochkurs in München sind das mehrgängige Menü, der Aperitif, die Weinbegleitung, Espresso und Digestif sowie alle Rezepte zum Mitnehmen im Preis inklusive.
Miomente-Hinweis
Unser Fleisch-Kochkurs in München liegt zentral gelegen und ist ideal mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen (Haltestelle "Max-Weber-Platz").
Miomente-Geschenktipp
Unser Fleisch-Kochkurs in München ist das ideale Geschenk für Gourmets mit hohen Ansprüchen an Fleischqualität und -herkunft, aber auch für alle Interessierte, die mehr über Warenkunde, Qualitäts- und Unterscheidungsmerkmale edler Fleischsorten erfahren möchten.
Miomente-Business
Ihr Team ist etwas ganz Besonderes? Dann erfreuen Sie Ihre Mitarbeiter auch mit einem ganz besonderen Event. In unserem Fleisch-Kochkurs in München kommen nur die edelsten Fleischstücke auf den Tisch und in die Pfanne. Erlernen Sie beim gemeinsamen Verkosten und Kochen mit Ihren Kollegen die Feinheiten der Fleischkunde und erleben Sie, wie sich eine ganz neue Dynamik zwischen Herd und Ofen, Wagyu und Iberico, herausbilden wird. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat bei der individuellen Gestaltung Ihres Firmenevents zur Seite.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info zum Sale
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabattcodes kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Saucen-Kochkurs in München - Fonds, Jus und Hollandaise
Fleisch-Kochkurs in München: So schmeckt Premium-Steak!
Wurst-Kochkurs bei Herrmannsdorfer München (Glonn)
Fleisch-Kochkurs in München für Liebhaber von Steak, Filet und Co.
Fleisch-Kochkurs bei Herrmannsdorfer München (Glonn)
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen