Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Fleisch-Genuss
Fleisch-Kochkurs in Stuttgart: beste Qualität & viel Genuss

Fleisch-Kochkurs Stuttgart – marmoriertes Fleisch
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Zartes Fleisch mit Beilagen und Sauce
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Hirsch-Steak
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Fleisch parieren
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – mariniertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – grüner Spargel und zartes Filet
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – Fleisch richtig würzen

Fleisch schmeckt vor allen dann, wenn es Zeit hatte. Wenn Kälbchen, Lämmer und Ferkel viel Zeit haben, aufzuwachsen. Wenn die Tiere nicht nur im Stall stehen, sondern die grüne Wiese betreten dürfen. In unserem Fleisch-Kochkurs in Stuttgart zeigen wir Ihnen, wie Sie gutes Fleisch erkennen und natürlich, wie Sie es nach dem Einkauf perfekt zubereiten und feine Beilagen dazu zaubern.

Fleisch-Kochkurs Stuttgart

10-16 Fleischgenießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 21.11.2025
18:30  - ca. 22:30
139,00 €
Di. 10.02.2026
18:30  - ca. 22:30
139,00 €
Fr. 20.02.2026
18:30  - ca. 22:30
139,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Stuttgart 

  • Unser erfahrener Fleisch-Experte begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif in unserer modernen Kochschule.
  • Philosophie dieses Genuss-Abends ist, die sinnliche Erfahrung und gekonnte Verarbeitung von gutem Fleisch.
  • Gemeinsam kochen Sie dann ein mehrgängiges Menü bei dem Fleisch im Fokus steht.
  • Kochen Sie mit uns folgendes Menü:
    • Carpaccio mit Salat und Senf-Crème-Fraiche-Dressing
    • Lammfilet mit orientalischem Couscous und Granatapfel-Sauce
    • Puten-Saltimbocca auf Polenta und Rosmarinschaum
    • Rinderfilet und Kalbsbraten mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin, Zucchini-Gemüse 
    • Warmes Schokoladenküchlein mit Ananas-Ragout
  • Gemeinsam genießen Sie im Anschluss Ihr frisch gekochtes Menü mit ausgesuchten Weinen.
  • Sie erhalten außerdem am Schluss eine Mappe mit Rezepten zum Nachkochen. 
Fleisch-Kochkurs Stuttgart – marmoriertes Fleisch

Fleisch – eine Frage des guten Geschmacks!

Wer einmal qualitativ hochwertiges Hühnchenfleisch gekostet hat, möchte nie wieder ein anderes Fleisch essen. Genauso, wie wässrige Tomaten aus dem Gewächshaus im Vergleich zu sonnengereiften Romatomaten aus dem Garten geschmacklich verblassen, schmeckt auch Fleisch aus Massentierhaltung nicht wie das freilaufende Tier. Es ist also nicht nur eine Frage des guten Gewissens, ob man lieber hochwertiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung kauft – sondern auch eine Frage des guten Geschmacks. 

Das Bewusstsein für Fleisch als echtes Genussmittel – wie ein besonderer Bordeaux, ein alter Bergkäse, ein gereifter Single Malt Whisky – möchten wir in bei unserem Fleischkochkurs in Stuttgart wecken. Erfahren Sie mehr über das spezielle Stück Fleisch, das Sie an diesem Abend zubereiten werden. Lernen Sie, wie Sie Fleisch fachgerecht verarbeiten, braten oder schonend garen und das Beste aus einem guten Stück herausholen.

Nach unserem Kurs werden Sie selbst erkennen, wann Fleisch hervorragende Qualität hat, welche Messer Sie verwenden und in wie Sie es perfekt parieren und schneiden, wie Sie Garpunkte festlegen und was toll zu zartem Steak, Wild oder Rinderfilet mundet. Überzeugen Sie sich selbst, wenn Sie den ersten Bissen nehmen und schmecken Sie, wie grandios absoluter Fleischgenuss ist! 

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleisch-Kochkurs in Stuttgart sind das Menü, der Aperitif und Softgetränke während des gesamten Kurses und Wein, Bier begleitend zum Essen enthalten. Damit Sie die Rezepte auch Zuhause nachkochen können, erhalten Sie ein Rezeptbuch.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie den Fleisch-Kochkurs an alle Fleischesser, die Wert auf gute Produkte legen und denen nachhaltige und artgerechte Erzeugung wichtig ist.

  • Miomente-Business

    Entscheiden Sie sich für ein außergewöhnliches Business-Event und buchen Sie unserem Fleisch-Kochkurs Stuttgart als Teambuilding-Veranstaltung mit dem gewissen Etwas. Wir beraten Sie gerne bei der Gestaltung und Organisation eines individuellen Events ganz nach Ihren Vorstellungen und Terminwünschen.

139,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0