Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Alles über Fleisch
Alles rund ums Fleisch bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster

Fleisch-Kochkurs Neumünster - marmoriertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Neumünster - mariniertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Neumünster - marmoriertes Rindfleisch
Fleisch-Kochkurs Neumünster - die besten Fleischgerichte
Fleisch-Kochkurs Neumünster - Rindfleisch auf Gabel
Fleisch-Kochkurs Neumünster - Fleisch richtig würzen
Fleisch-Kochkurs Neumünster - Lammgerichte
Fleisch-Kochkurs Neumünster - wie bereitet man Fleisch richtig zu

Sie lieben Fleisch, aber haben Respekt vor dessen Zubereitung? Dann sind Sie bei unseren Fleisch-Kochkurs in Neumünster bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung von Fleisch, ob Geflügel oder rotes Fleisch. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü mit Fleischschwerpunkten zu, die je nach Termin variieren von Lamm bis Wild. Unsere Kochexperten zeigen Ihnen wie man welche Fleischsorte brät oder gart, wie man es so zart wie möglich hinbekommt und wie man es am Besten würzt. Dank seiner vielfältigen Einsetzbarkeit und seines exzellenten Geschmacks gilt Fleisch bei richtiger Zubereitung auch weiterhin als kleine Delikatesse im Alltag. 

Fleisch-Kochkurs Neumünster

ca. 04:30 Stunden
8 – 16 Genießer

Verfügbare Termine

Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.

Fleisch-Kochkurs Neumünster

  • Ihre Gastgeber heißen Sie mit einem spritzigen Begrüßungsgetränk im modernen Ambiente der Kochschule Neumünster herzlich willkommen.
  • Schnuppern Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster in die Welt der deftigen Leckereien und schauen Sie unseren Experten auf die Finger.
  • Wir erklären Ihnen alles, was Sie rund ums verschiedene Fleischarten und deren Zubereitung wissen sollten!
  • An verschiedenen Terminen wenden wir uns unterschiedlichen Themen der Fleischkunde zu. 
  • Bitte beachten Sie folgende Termine und Themenschwerpunkte:
    • Termine folgen: Kochkurs „Ente & Gans“ 11:00-16:00 Uhr € 125,-
    • Termine folgen: Das perfekte Steak 18:00-22:30 Uhr € 119,-
    • 01.11.2024: Wagyu & Bison 18:00-22:30  € 149,-
    • 30.11.2024: Heimisches Wild 16:00 - 20:30 Uhr € 129,-
    • Termine folgen: Carpaccio, Schnitzel & Steak 18:00-22:30 Uhr € 121,-
    • Termine folgen: Lamm und Frühlingsgemüse 18:00 - 22:30 Uhr € 125,-
    • Termine folgen: Bratwurst-Herstellung 18:00 -21:00 Uhr € 95,-
  • Lassen Sie sich von unseren Profis inspirieren und nehmen Sie neue Lieblingsrezepte zum Nachkochen mit nach Hause.
  • Sie werden überrascht sein, wie viel Neues Sie noch über verschiedene Fleischarten und die Zubereitung der jeweiligen Stücke lernen können.
  • Nach dem gemeinsamen Brutzeln und Braten nehmen wir unser Menü in großer Runde an unserer festlich gedeckten Tafel ein. Denn in guter Gesellschaft schmeckt es doch gleich noch besser!
  • Tauschen Sie sich mit anderen Hobby-Köchen über Ihre Leidenschaft aus und schließen Sie neue Bekanntschaften für’s Leben.
  • Unser Kochkurs bietet die optimale Möglichkeit, noch mehr über gutes Essen zu lernen und dabei einen heiteren Abend in netter Runde zu verbringen.
Fleisch-Kochkurs Neumünster - marmoriertes Rindfleisch

Knusprig, saftig, zart – Fleischgenuss pur

Fleisch jeglicher Art sollte nicht jeden Tag auf dem Speiseplan stehen, aber wenn es dann genossen wird, ein kulinarischer Höhepunkt sein. Doch selbst erfahrene Hobby-Köche bekommen ein gutes Stück Fleisch nicht immer so hin wie der Profi. Wir zeigen Ihnen bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster, wie Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis erzielen können.

Lernen Sie in unserem Basiskochkurs für Fleisch den richtigen Umgang mit diesem wertvollen Lebensmittel. Wie man welche Fleisch-Art am Besten zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze passen, ob man vor oder nach dem Kochen, Braten, Dünsten würzt und welche Beilagen am Besten mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Gerade bei Fleisch guter Qualität strapaziert dessen Erwerb schon mal den Geldbeutel. Umso wichtiger, dass Sie in Zukunft wissen, wie Sie Ihr Lammfilet oder Ihr Hühnchen richtig zubereiten. Eignen Sie sich die Koch-Basics für Fleischgerichte spielerisch in unserem Fleischkochkurs in Neumünster an.

Als Fleischexpertin nimmt Sie in Ihrem Koch die erfahrene Showköchin Bettina Seitz an der Hand, die nicht nur am Herd eine Größe ist, sondern in den USA sogar den Titel der Vize-Grill-Weltmeisterin errungen hat. Sie gewährt Ihnen tiefe Einblicke in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Fleisch und zeigt Ihnen, wie Sie auch am heimischen Herd immer ein wahres Meisterwerk auf den Tisch zaubern können.

  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Neumünster sind alle verwendeten Zutaten für unser Menü sowie begleitende Getränke im Preis mit enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Gönnen Sie Ihrem Team tiefe Einblicke in die köstliche Welt der Fleischgenüsse. Wir organisieren unseren Fleisch-Kochkurs in Neumünster gerne als Ihr nächstes Team-Event.

129,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb
Info
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0