









Japanisch kochen
Gesunde, köstliche Kulinarik aus dem Land der aufgehenden Sonne
Sonja Lenz |
Kochschule "Kochwelten" |
Denkt man an die japanische Küche schießen sofort Bilder von Maki, Nigiri und California Roll in den Kopf. Aber Japan hat neben Sushi noch so viel mehr zu bieten: unter anderem das Geheimnis für eine Kulinarik, die noch gesünder als die berühmte Mittelmeerkost ist. Wollen Sie wissen, was hinter Okonomiyaki, Ramen, Kara-age, Goma-ae und Kinpira Gobo steckt? Dann nichts wie los zu unserem Japan-Kochkurs in Stuttgart– hier lernen Sie die vielfältige japanische Küche kennen.
japanischer Kochkurs Stuttgart
Kochschule "Kochwelten" | |
ca. 05:00 Stunden | |
8-10 Liebhaber der fernöstlichen Küche |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de
Kunden in Ganz Deutschland interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
SB (23.10.2020)
Empfehlenswertes Kocherlebnis
Ich habe das Kocherlebnis an einen Japan-Fan verschenkt und sowohl die Beschenkte als auch ich waren begeistert. Die Atmosphäre war sehr angenehm, anfangs etwas unkoordiniert im Ablauf aber das hat dem schönen Abend keinen Abbruch getan. Tolles Essen, tolle Leute, toller Abend - gern wieder! Für alle, die gern neue kulinarische Welten entdecken :)