JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
2 Erlebnisbewertung(en)
Sonja Lenz Gastgeber
Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz Location
Denkt man an die japanische Küche schießen sofort Bilder von Maki, Nigiri und California Roll in den Kopf. Aber Japan hat neben Sushi noch so viel mehr zu bieten: unter anderem das Geheimnis für eine Kulinarik, die noch gesünder als die berühmte Mittelmeerkost ist. Wollen Sie wissen, was hinter Okonomiyaki, Ramen, Kara-age, Goma-ae und Kinpira Gobo steckt? Dann nichts wie los zu unserem Japan-Kochkurs in Stuttgart– hier lernen Sie die vielfältige japanische Küche kennen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Bei unserem japanischen Kochkurs in Stuttgart machen wir Sie mit den kulinarischen Gepflogenheiten des Landes der aufgehenden Sonne bekannt. Denn hier gibt es wirklich Spannendes zu entdecken. Der Inselstaat im Pazifik schöpft aus dem Vollen, was frischen Fisch und Meeresfrüchte anbelangt. Und den isst man hier von morgens bis abends in allerlei Varianten wirklich gern. Ebenso Meerespflanzen wie Seegurken oder Algen. Fleisch findet man hier hingegen eher weniger, da der Fleischverzehr jahrhundertelang als verpönt galt und sogar verboten war.
Fast jedes japanische Gericht wird mit weißem Reis angerichtet, aber auch verschiedene Nudelarten wie Udon- oder Sobanudeln sind hier - gerade für Suppen - äußerst beliebt. Diese machen einen wichtigen Bestandteil der japanischen Küche aus. Als Grundlage wird dafür Dashi verwendet, eine Brühe auf Basis von Thunfischflocken. Je nach Rezeptur wird die Suppe dann mit Fisch, Gemüse, Fleisch, Tofu oder Nudeln zubereitet. Kein Wunder, dass das japanische Nationalgericht ebenfalls eine Suppe ist: die Miso-Suppe.
Die Japaner gelten als das langlebigste Volk der Welt und allgemein wird ihr außergewöhnlich guter Gesundheitszustand ihrer Kost zugeschrieben, die sehr fettarm, fischreich und interessanterweise auch arm an Gewürzen ist. Hier wird auf den Eigengeschmack der Lebensmittel gesetzt und vieles auch roh zubereitet. Zudem trinken die Japaner wenig und kommen erst langsam auf den Weingeschmack. Deswegen bieten wir in unserem japanischen Kochkurs in Stuttgart exklusiv eine kleine Weinprobe an, damit Sie vor Ort erschmecken, welcher Wein welche japanischen Gerichte am besten begleitet.
Tauchen Sie bei unserem japanischen Kochkurs in Stuttgart in die exotische Genusswelt aus Fernost ein und lernen Sie köstliche japanische Spezialitäten kennen. Wir geben Ihnen viele Tipps und Tricks an die Hand, so dass Sie künftig auch zuhause mit Gelinggarantie japanisch kochen können.
Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen
Die Eventlocation „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.
Sonja Lenz
2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.
Miomente-Inklusiv
Im Preis für unseren japanischen Kochkurs in Stuttgart enthalten ist das reichhaltiges Menü aus verschiedensten japanischen Gerichten, eine kleine Weinprobe mit japanischen Weinen, eine Mappe mit allen Rezepten des Abends, eine Leihschürze, Mineralwasser, Kaffee, Aperitif und 0,4l Wein. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info zum Sale
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Wild-Kochkurs in Stuttgart – das ganz besondere Fleisch
Unser Kochkurs in Stuttgart für exklusive Gruppenbuchungen
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen