










Das Beste von Steak und Wurst
Steak und Wurst bei unserem Kochkurs in Stuttgart
Sonja Lenz |
Kochschule "Kochwelten" |
Sie können langweilige Bratwurst und fades Halsgrat nicht mehr sehen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei unserem Kochkurs in Stuttgart bringt Sie unsere Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern auf ganz neue Geschmackswege: Machen Sie Wurst doch künftig einfach selbst und legen Sie feine Steaks auf den Grill oder in die Pfanne. Dabei sind köstliche Stücke mit so klangvollen Namen, wie Flank, Terres Mayor, Skirt oder Brisket. Unsere Expertin für richtig gutes Fleisch zeigt Ihnen verschiedene Steak-Cuts und bereitet mit Ihnen leckere Leberwurst oder würzige Salsiccia zu.
Kochkurs Stuttgart
Kochschule "Kochwelten" | |
ca. 06:00 Stunden | |
8 – 10 Genießer |
Hinweis: Keine Plätze mehr frei? Anfrage an: info@miomente.de