Kochen wie Gott in Italien
Mediterran Kochen in Frankfurt: Risotto & Zabaione
WALTHER’s Kochwelten |
Küchen Walther |
Lecker, leicht, frisch, zart, cremig, sämig, würzig – all das macht die mediterrane Küche aus. Köstlich gebratenes, zartes Fleisch wird mit leichtem Salat gereicht, frische Kräuter geben die besondere Note und eine cremige Zabaione runden den Genuss ab. Unser mediterraner Kochkurs in Frankfurt ist die Gelegenheit für einen kulinarischen Kurztrip gen Süden. Voller Leidenschaft für die gute Küche leitet unser Profi-Koch Sie an. Am Ende steht ein köstliches Menü auf der langen Tafel und wartet mit einem guten Wein darauf, von Ihnen verzehrt zu werden.
mediterraner Kochkurs Frankfurt
Küchen Walther | |
ca. 04:00 Stunden | |
10 – 16 Italienfans |
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass unser italienischer Kochkurs an den verschiedenen Terminen unterschiedliche Themenschwerpunkte hat.