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Sushi Anfängerkurs
Voll von der Rolle – Sushi-Kurs in Bonn

Frank Rink
Gastgeber

The Kitchen
Location

Sushi-Kurs-Bonn – fertiges Sushi
Sushi-Kurs-Bonn – Fisch filetieren
Sushi-Kurs-Bonn – Dessert
Sushi-Kurs-Bonn – Sushi rollen
Sushi-Kurs-Bonn – Rollen schneiden
Sushi-Kurs-Bonn – Gruppe beim Sushi zubereiten
Sushi-Kurs-Bonn – Frau beim Sushi essen
Sushi-Kurs-Bonn – Sushi essen
Sushi-Kurs-Bonn – Regenbogenmaki

Das Team der Kugelfisch Sushi Bar hat Sushi machen von Grund auf gelernt: In der California Sushi Academy in Los Angeles. Lernen Sie von den Sushi Chefs bei unserem Sushi-Kurs in Bonn wie man selbst die leckeren japanischen Köstlichkeiten wie Nigiri, Maki oder die allseits beliebte California Roll herstellt. Sie erfahren, wo man den besten Fisch kauft und wie man ihn erkennt, was die japanische Küche so besonders macht, wie man das köstliche asiatische Fingerfood zubereitet und wie dies ohne viel Mühe und in kurzer Zeit selbst Anfängern gut gelingt. 

Sushi-Kurs Bonn

The Kitchen
ca. 04:00 Stunden
6-18 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
So. 17.11.2024
12:00 - ca. 16:00
129,00 €  119,00 €
So. 23.02.2025
12:00 - ca. 16:00
129,00 €  119,00 €
So. 09.03.2025
12:00 - ca. 16:00
129,00 €  119,00 €
So. 16.03.2025
12:00 - ca. 16:00
129,00 €  119,00 €
So. 16.03.2025
12:00 - ca. 16:00
129,00 €  119,00 €
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Sushi-Kurs in Bonn

  • Das Team der Kugelfisch Sushi Bar heißt Sie in unserer exklusiven Location in Bonn willkommen.
  • Freuen Sie sich auf eine professionelle Einführung in die Basics der Sushi-Zubereitung.
  • Bei diesem Sushi Kurs für Anfänger in Bonn brauchen Sie keine Vorkenntnisse, wir beginnen mit den Basics.
  • Tauchen Sie in eine über 1000 Jahre alte Tradition ein und erfahren Sie selbst, warum Sushi das perfekte Fingerfood ist – gesund, einfach vorzubereiten, köstlicher Geschmack – 
  • Lassen Sie sich zeigen wie:
    • man den Fisch für die Sushi-Rollen filetiert.
    • verschiedene Sushi-Sorten perfekt zubereitet und rollt.
    • was es überhaupt für verschiedenen Sushi-Sorten gibt, was bedeutet Nigiri, Uramaki oder Maki?
    • worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen.
    • wie Sie den Reis perfekt kochen und verarbeiten.
  • Unsere Sushi Chefs haben ihr Wissen an namhaften Kochschulen gelernt und geben Tricks und Tipps gerne an Sie weiter. 
  • Genießen Sie im Anschluss gemeinsam die selbst gemachten Sushi-Rollen und erleben Sie, wie abwechslungsreich Sushi schmeckt.
  • Am Ende halten Sie ein Zertifikat und eine Rezeptmappe in der Hand, die Ihnen erlaubt, alles neu Gelernte zu Hause zu vertiefen.
  • Wenn Sie Ihr Sushi-Wissen noch mehr vertiefen wollen, steht nach Absolvierung dieses Kurses der Teilnahme an unserem Sushi-Kurs für Fortgeschrittene nun nichts mehr im Wege.
Sushi-Kurs-Bonn – Fisch filetieren

In den kulinarischen Himmel Japans rollen

Gehen Sie mit uns auf eine kleine Reise nach Japan und erleben Sie die hohe Kunst des perfekten Sushis. Wir zeigen Ihnen bei unserem Sushi-Kurs in Bonn, was es für unterschiedliche Sushi-Arten gibt und wie man diese zubereitet. Dazu bereiten unsere Sushi Chefs gemeinsam mit Ihnen den Fisch vor, führen Sie in die Warenkunde ein und üben mit Ihnen, mit dem klebrigen Reis und der Sushimatte so zurechtzukommen, dass Ihnen im Handumdrehen eine kompakte, schmackhafte Sushirolle gelingt. Wir sagen jetzt schon mal: Itadaki masu – guten Appetit!

Traditionell steht der Begriff Sushi für gesäuerten Reis, der mit Fisch belegt oder gefüllt ist. Aber die mundgerechten Häppchen können noch viel mehr! Ob mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Ei  – beim Kreieren der kleinen Röllchen sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist dabei einzig und allein, die Basics der unterschiedlichen Sushi-Arten zu kennen. Grundsätzlich unterscheiden japanische Köche drei Typen:

Maki ist die wohl bekannteste Sushirolle. Dazu wird eine Reisrolle, die je nach Vorliebe mit Fisch und Gemüse gefüllt ist, mithilfe einer Bambusmatte in Form gebracht. Wenn ein Nori-Blatt als äußere Ummantelung dient, handelt es sich um Hoso Maki. Befindet es sich hingegen innen um Fisch und Gemüse, ist es ein Ura Maki, die auch als California-Rolls bekannt sind. Für Nigiri wird der Reis mit den Händen zu einem Bällchen geformt, auf das roher oder gegarter Fisch, Meeresfrüchte oder Omelettestreifen gelegt werden. Sashimi ist besonders frischer Fisch, der in hauchdünne Scheiben geschnitten und als Vorspeise gereicht wird. Zudem wagen wir uns in unserem Sushi-Kurs in Bonn auch ans Flambieren der Sushis und gestalten einige kreative "Fusion Style Sushi" selbst

Ob außen oder innen befüllt, lecker schmecken die gesunden Röllchen allemal und Sie werden sehen, sie sind nach ein wenig Übung, erstaunlich schnell selbst vorzubereiten!

Selbstverständlich steht auf einem japanischen Essenstisch jedoch nicht nur Sushi: Sie werden ebenfalls einige schmackhafte Asia Salate herstellen. Lassen Sie sich von unseren Profis bei unserem Sushi-Kurs für Anfänger in Bonn in die japanische Kochkunst einführen und freuen Sie sich auf hochwertige Leckereien von unvergesslichem Geschmack!

The Kitchen

The Kitchen
Bonn

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Wir laden Sie in unsere moderne und hell eingerichtete, großzügige Kochschule ein. Kochen Sie in entspannter Atmosphäre in unserer geschmackvoll eingerichteten Kochschule mit vielen liebevollen Vintagedetails.

Frank Rink

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das "The Kitchen"-Team betreibt nicht nur eine exzellente Sushi-Bar, einen Streetfoodcontainer und ein Traditionslokal, sondern stellt von der Wurst bis zum Bier (fast) alles selbst her. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Sushi-Kurs in Bonn sind alle Zutaten für die Sushi-Zubereitung, die alkoholfreien Getränke (Wasser sowie Grüntee), eine Rezeptmappe pro Teilnehmer und ein KITCHEN-DIPLOM.

  • Miomente-Hinweis

    Gerne können Sie nach Teilnahme an dem Sushi-Kurs in Bonn aufbauend unseren Sushi Fortgeschrittenenkurs buchen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Der Sushi-Kurs in Bonn ist ein ideales Geschenk für alle Liebhaber der kleinen, gesunden Snacks und Freunde der japanischen Kultur.

  • Miomente-Business

    Gönnen Sie sich eine Auszeit vom stressigen Büroalltag und rollen Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen in unserem Sushi-Kurs in Bonn was die Finger hergeben! Sushi ist auch der ideale Lunchsnack für das Büro, da es nicht schwer im Magen liegt und erstaunlich schnell vorbereitet ist.

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Info
 

Erlebnisbewertungen

AC (27.06.2024)
Kurs super
Der Kurs hat mir gut gefallen.
Die Gastgeber waren super.
Es hat mich sehr gefreut, dass für mich als Veganerin andere Zutaten zur Verfügung gestellt wurden und ich einzelne Tipps bekommen habe.
Nach dem Zubereiten der einzelnen Sushi konnten diese gegessen werden, da nicht alles vor Ort gegessen werden kann, gab es die Möglichkeit den Rest einzupacken.

Ekieh23 (22.04.2024)
Sushi Anfängerkurs in Bonn
Der Sushi Anfängerkurs hat mir im großen und ganzen gut gefallen. Das Team war sehr nett und hilfsbereit. Qualität der Zutaten super.
Zusätzlich waren wir bereits nach knapp 3 1/2 Stunden fertig. Ich kam mir gehetzt vor. Mein Tipp wäre, zwischen den einzelnen Schritten entweder eine Pause zum probieren für alle, oder erst gemeinsam zum Schluss zu essen.
 

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