JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
3 Erlebnisbewertung(en)
Das ATLAS-Team Gastgeber
ATLAS Showküche Location
Wissen Sie, wie lange die Ausbildung zum Sushi-Meister dauert? Sechs bis zehn Jahre. In den ersten Jahren konzentrieren sich die Lehrlinge vor allem darauf, den Reis in der richtigen Perfektion zu waschen. Anschließend kommen die Schneidetechnik und die Sicherung der Qualität der Lebensmittel. Doch so lange wollen wir Sie nicht zum Meister ausbilden. Für die Zubereitung zu Hause ganz nach Ihrem Geschmack empfehlen wir Ihnen unseren Sushi-Kurs in Hamburg, wo Sie die Grundlagen des Einkaufs und des Rollens an einem Abend ganz entspannt bei einem Glas Wein erlernen und anschließend verkosten.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Sie ahnen nicht, warum man anfing, Fisch und Reis zu kombinieren. Sushi ist nämlich gar kein ursprünglich japanisches Gericht, sondern wurde am südostasiatischen Fluss Mekong zubereitet, um den Süßwasserfisch zu konservieren. Die Fische wurden in Fässer mit Reis eingelegt. Dadurch wurde der gesäuberte und ausgenommene Fisch bis zu ein Jahr lang haltbar. Zunächst warf man den Reis weg und aß nur den Fisch. Doch mit der Zeit begann man, den Fisch schon früher zu genießen, als auch der Reis noch essbar war. Durch die Fermentierungsprozesse erhielt der Reis den leicht säuerlichen Geschmack, den man heute mit Reisessig produziert.
Die heutige Form des Sushis ist im 18. Jahrhundert in Tokio entstanden, als sich die Menschen zunehmend den frischen Meeresfisch leisten konnten. Entsprechend gehört gutes Sushi auch heute noch in Japan zur gehobenen Küche. Nicht umsonst werden Sushi-Meister so gründlich ausgebildet.
Bei unserem Sushi-Abend in Hamburg geht es entspannt zu: Statt stundenlang Reis zu waschen, erfahren Sie bei einem Glas Wein Wissenswertes zur guten Auswahl beim Einkaufen und dürfen dann selbst Hand an die Röllchen legen. Sie werden sehen, mit ein paar Tricks und Kniffen unserer Kochprofis können Sie die frischen, leckeren Häppchen auch zu Hause zubereiten. Ihre Freunde und Ihre Familie werden staunen, welch wohlgeformte, leckere Rollen Sie herstellen können!
ATLAS Showküche Hamburg
Die moderne und professionell ausgestattete Kochschule in Hamburg-Altona sprüht nur so vor Inspiration. Hier werden kulinarische Meisterwerke gezaubert und anschließend verspeist. Mit einem leeren Magen geht hier sicherlich niemand nach Hause.
Das ATLAS-Team
Unser sympathisches Küchenteam möchte zusammen mit Ihnen kulinarische Genussmomente kreiern. Mit Leidenschaft, fachkundigem Wissen und Liebe zum Detail sorgen die Gourmetexperten dafür, dass auch Ihnen ein exquisites Menü gelingt und Sie mit einem Strahlen die Küche verlassen.
Miomente-Inklusiv
Bei unserem Sushi-Kurs in Hamburg sind neben den selbst hergestellten Köstlichkeiten ein Aperitif, der begleitende Wein sowie Softdrinks und Kaffee im Preis enthalten.
Miomente-Hinweis
Die Location für unsere Sushi-Kurs in Hamburg liegt auf dem Phoenixhof in Hamburg-Bahrenfeld. Nahe gelegene Bushaltestellen sind Schützenstraße Süd und Schützenstraße Mitte. Die nächste S-Bahn-Station ist Hamburg-Altona. Von hier laufen Sie circa 20 Minuten.
Miomente-Geschenktipp
Unser Sushi-Kurs in Hamburg ist das richtige Geschenk für alle Sushi-Liebhaber in Hamburg, die Lust darauf haben, selbst kreativ zu werden.
Miomente-Business
Gemeinsames Rollen verbindet: Warum kommen Sie nicht zusammen mit Ihren Kollegen zu unserem Sushi-Kurs? Sprechen Sie uns an und wir planen Ihr ganz eigenes Team-Event.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Sushi-Kurs in Hamburg: für Augen und Gaumen
Tapas-Kochkurs in Hamburg: spanische Häppchen-Vielfalt
Haute Cuisine bei unserem Saucen-Kochkurs in Hamburg
Mediterraner Kochkurs in Hamburg – so schmeckt Italien!
Sushi Starter Set: DIY-Box mit Videokurs
Das perfekte Geschenk für Gesundheitsbewusste und Fitness-Gurus
Das perfekte Geschenk für anspruchsvolle Veggies
Das perfekte Geschenk für Lokalhelden