Mekong Kulinarik
Thai-Kochkurs in Stuttgart – fernöstliche Aromenküche
Volker Dittmer |
Dittmers Kochlounge |
Lautes Hupen steigt aus einer schier undurchdringlichen Masse an Rollern auf, hektisches Treiben und harte Verhandlungen sind auf den bunten Märkten zu hören und dazwischen kitzeln die Nase aromen-beladene Dämpfe und Düfte aus heißen Woks und zischenden Pfannen. So sieht, fühlt, riecht und hört man Thailand. In unserem Thai-Kochkurs in Stuttgart widmen Sie sich der Thai-Küche mit allen Sinnen. Neben Bekanntem wie Koriander und Lemongrass werden Sie auch nicht so gängige fernöstliche Gewürze antreffen und verfeinern Ihre Gerichte mit Kefir-Limette oder Tamarinde, mischen Ihre eigene farbenfrohe Curry-Gewürzmischung und holen sich den fernöstlichen Genuss nach Stuttgart.
Thai-Kochkurs Stuttgart
Dittmers Kochlounge | |
ca. 04:00 Stunden | |
8 bis 15 Thai-Köche |