089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

menufaktur – Kochschule & Eventlocation in Frankfurt-Bornheim

Daten zur Location:

Adresse: menufaktur Kochschule, Bornheimer Landwehr 46, 60385 Frankfurt-Bornheim

Personenzahl: Die menufaktur verfügt über zwei Küchen:
Die große Küche finden Kochkurse mit bis zu 80 Personen statt.
Die kleine Küche ist direkt nebenan. Diese Küche bietet Platz für mindestens 8 und bis zu 16 Teilnehmern.

Parkplätze: Man kann direkt an der Straße parken oder alternativ in der Tiefgarage “Parkhaus Im Prüfling”.

Anfahrt mit dem Auto: Die Zufahrt erfolgt über die Usinger Straße bzw. von Norden kommend über die Straße Im Prüfling direkt gegenüber vom Haupteingang des Krankenhauses. Eine 20-minütige Parkdauer ist kostenfrei. Die Parkgebühr beträgt ansonsten je angefangene Stunde 1,00 Euro. Nachtpauschale von 23.00 – 7.00 Uhr max. 5,00 Euro. Das Parkhaus ist 24h geöffnet. Die Einfahrtshöhe beträgt 2,05m.
Der Gehweg zur menufaktur beträgt ca. 8 Minuten.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Die nächste U-Bahn Haltestellen sind “Höhenstraße” oder “Bornheim Mitte” der U4. Die Straßenbahn 14 hält an der Station “Freiligrathstraße”.

Besonderheiten: In der schönen und modernen menufaktur kochst du mit viel Platz und modernen Küchengeräten an der Arbeitsfläche und kannst dich bei der Zubereitung einer Quiche Lorraine oder italienischer Pasta austoben. Gespeist wird sehr gemütlich an einer Eine lange Tafel mit Blick aus großen Panoramascheiben lädt zum Wohlfühlen und Genießen ein.

Location für Veranstaltung anfragen

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus

Anfahrt zur menufaktur

Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin

Das Team der menufaktur

Köche mit Leidenschaft
Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Kochkurse in der menufaktur

Walze selbsthergestellte Pasta, stoße aromatisches Pesto, verfeinere Panna Cotta oder gehe auf eine Entdeckungsreise in die delikate und feine französische Küche. Und das alles in der menufaktur mit einem Kochteam voller Leidenschaft und Tatendrang!

No results found

Menü