089 - 215 52 20 40
Stadt wählen

Das Team der menufaktur Kochschule

Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin

“In der menufaktur ist der Name Konzept: hier entstehen Menüs, die vom ersten bis zum letzten Handgriff selbstgemacht sind. Was sich anhört wie eine Selbstverständlichkeit, ist leider zu einer Seltenheit geworden.” (Menufaktur)

Steckbrief

Name: Küchen-Team

Beruf: Vom Küchenmeister bis zum Azubi

Das Team der Kochschule menufaktur will vor allem eines: bei ihren Kursteilnehmern das Herzblut für ein eigenes kreatives Handwerk entfachen. Gemeinsam wählt ihr qualitativ hochwertige und leckere Zutaten aus und bereitet mit viel Zuwendung und den richtigen Techniken der Zubereitung sinnliche Speisen zu, die nicht nur euren Magen, sondern auch euer Herz freuen und beglücken!

Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin

12 Fragen an das gesamte Team

1. Woher kommt deine Leidenschaft zu kochen? Die Leidenschaft entwickelte sich von Kindesbeinen an im familiären Umfeld

2. Dein Motto? Der Mensch wächst an seinen Herausforderungen

3. Was war deine Leibspeise als Kind? Kartoffelpuffer mit Apfelmus

4. Was ist dein Lieblingsgericht heute? Die Welt bietet zu viel kulinarische Vielfalt, um sich auf ein Gericht festzulegen.

5. Was schmeckt dir gar nicht? Tütensuppe

6. Dein schlimmstes Desaster in der Küche? Zucker mit Salz verwechselt. Beim Putzen den Lappen aus Versehen in den Eimer mit vom Lehrherrn frisch gekochter Hummersuppe getaucht.

7. Und dein größter Erfolg? Die bestandene Meisterprüfung.

8. Was ist dein heimliches Genuss-Laster? Kartoffelchips

9. Was ist die größte Sünde beim Kochen? Geschmacksverstärker anwenden.

10. Dein Tipp an alle Hobbyköche: Mit welchem Trick oder Küchen-Know-How beeindrucke ich jeden? Schnelles, exaktes Schneiden. Das Essen in der Pfanne schwenken.

11.  Food-Trends: Welcher aktuelle Hype in den Küchen und Weinläden dieser Welt ist in euren Augen totaler Quatsch? Pseudo vegane Ernährung

12. Wenn du nicht Koch wärst, wärst du jetzt … Handwerker oder Sozialarbeiter

Kochkurse in der menufaktur

Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Pesto, Pasta, Panna Cotta

Die besten Rezepte der Mammas

Saucenkurs in der Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Saucentraum

Mit Hollandaise und Grie Soß

Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Mangez-vous français

Von Coq au Vin bis Quiche Lorraine

Die Location

Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin
Kochschule Menufaktur in Frankfurt von Christiane Fuchs und Mario Furlanello –Individuelle Kochkurse - Miomente Entdeckermagazin

No results found

Menü