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Born to be wild
Regionales Wild direkt vom Jäger beim Wild-Kochkurs Augsburg

Dennis Ender
Gastgeber

Atelier Ender
Location

Wild-Kochkurs Augsburg – Wild in Gusspfanne
Wild-Kochkurs Augsburg – Wild würzen
Wild-Kochkurs Augsburg – Rehrücken mit Kartoffeln
Wild-Kochkurs Augsburg – Wild scharf anbraten
Wild-Kochkurs Augsburg – Wild würzen
Wild-Kochkurs Augsburg – Wildbret marinieren
Wild-Kochkurs Augsburg – Wildgericht garnieren
Wild-Kochkurs Augsburg – Wildbret und Pilze

Zartes Fleisch mit einzigartigem Geschmack in würzigen Saucen und dazu köstliche Beilagen lassen die Herzen von Wildfleisch-Liebhabern gerne besonders hochschlagen. Sind Sie so ein Wild-Genießer und möchten selbst einmal feine Wildgerichte zubereiten? Dann sind bei unserem Wild-Kochkurs in Augsburg genau richtig. Im Herzen der Stadt zeigt Ihnen unser Kochprofi und Gastronom Dennis Ender in seiner schicken Kochschule, was Wild in der Küche kann, welche Stücke von welchen Tieren am besten sind und wie man damit umgeht

Wild-Kochkurs Augsburg

Atelier Ender
ca. 04:30 Stunden
8-16 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Sa. 20.08.2022
18:00 - ca. 22:30
145,00 €3
Sa. 19.11.2022
18:00 - ca. 22:30
145,00 €6

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Wild-Kochkurs in Augsburg

  • Unser sympathischer Profi-Koch begrüßt Sie herzlich in seiner schönen Kochschule im Herzen von Augsburg. 
  • Mit einem Aperitif versorgt, erfahren Sie zunächst mehr über den Ablauf des Abends, das geplante Menü und allerlei Wissenswertes rund um das Genussthema Wild. 
  • Dennis erklärt Ihnen, woran Sie gutes Wildfleisch erkennen und wie Sie es schonend und maximal köstlich verarbeiten. 
  • In kleinen Team bereiten Sie zum Beispiel dieses Menü zu: 
    • Rosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken mit grünem Pflücksalat und Walnüssen
    • Wildterrine mit Rote Bete
    • Rehkeule mit Pilzrahmsauce und Holunderäpfeln
    • Apfeltarte mit Vanilleeis
  • Lassen Sie sich von einem echten Profi zeigen, wie mit den richtigen Zutaten köstliche Wildgerichte entstehen, worauf es dabei zu achten gilt und mit welchen geheimen Küchentricks auch Sie künftig schmackhafte Menüs mit regionalem Wild zubereiten können. 
  • Gemeinsam genießen Sie Ihr hervorragendes Wildmenü und lassen den Abend bei einem guten Glas Wein entspannt ausklingen. 
Wild-Kochkurs Augsburg – Wild in Gusspfanne

Natürlich aus dem Wald

Bei unserem Wild-Kochkurs in Augsburg zeigt Ihnen Profi Dennis Ender, wie Sie aus einem guten Stück Wildbret ein großartiges Gericht zaubern. Mit Gewürzen, frischen Kräutern, harmonierenden Beilagen und der perfekten Sauce sorgen Sie unter seiner Anleitung dafür, dass der Geschmack von Hirsch, Reh und Co perfekt unterstrichen wird.

Entdecken Sie die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite und erfahren Sie alles, was Sie über den Kauf, die Lagerung, die Zubereitung und den Genuss von Wildfleisch wissen müssen. Denn der Umgang mit Wild will gelernt sein, dabei gibt es einiges zu beachten: je nach Stück und Fleischsorte ist von Kurzbraten bis Schmoren alles möglich. Wildbret sollte nicht blutig oder roh gegessen werden, sondern immer gut durchgegart werden. Kaninchen, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein, Fasan und Rebhuhn zählen übrigens zur Fleischsorte Wildbret und werden gerne deftig und rustikal mit Rotkohl, Knödeln, Spätzle und dunklen Saucen zubereitet. Es gibt aber auch leichte und äußerst raffinierte Alternativen. 

Wenn Sie den einzigartigen Geschmack von Wildfleisch lieben, dann sind bei unserem Profi in besten Händen. Er weiß, wie ein gutes Stück Reh oder Hirsch mit dem gewissen Knowhow und dem ein oder anderen Profi-Trick zu einem perfekt zubereiteten Wildgericht wird und zeigt Ihnen nur zu gerne, wie auch Ihnen das künftig in Ihrer eigenen Küche gelingt. 

Atelier Ender

Atelier Ender
Augsburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt das Atelier Ender im Herzen von Augsburg. Wer in den lichten großen Raum eintritt, ist erstmal beeindruckt von der durchdachten Aufteilung, dem Lichtkonzept und der hochprofessionellen Kochinsel. Atelier-Inhaber Dennis hat alles selbst und mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt und sogar die Arbeitsplatten mit Spezialmaß anfertigen lassen. Die Mühe hat sich gelohnt und wer einmal hier kochen oder bei einem Tasting teilnehmen durfte, wird weder die Location noch die kulinarischen Genüsse so schnell vergessen!

Dennis Ender

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Der junge charismatische Koch und Unternehmer Dennis Ender steht mit seinen kreativen Kochkünsten und seiner schicken Kochschule im Herzen von Augsburg für einzigartigen Genuss.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Wild-Kochkurs in Augsburg enthalten sind alle Zutaten für das Menü, der Aperitif, begleitende Getränke und eine Schürze, die Sie am Ende des Abends mit nach Hause nehmen dürfen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Für Wild-Liebhaber genau das richtige: Verschenken Sie unseren Wild-Kochkurs in Augsburg an leidenschaftliche Genießer!

  • Miomente-Business

    Auf Wunsch organisieren wir unseren Wild-Kochkurs in Augsburg gerne für Ihre geschlossene Firmenveranstaltung.

145,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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