JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
2 Erlebnisbewertung(en)
Julian Kutos Gastgeber
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos Location
Bali, die bekannteste indonesische Insel ist nicht nur ein Urlaubsparadies! Sie ist auch kulinarisch eine Entdeckung. Und diese Entdeckung können Sie mit unserem balinesischen Kochkurs online ganz bequem von zu Hause aus vornehmen! Das indonesische Essen ist bekannt für seine bunte Fülle und seinen vegetarischen Schwerpunkt. Aufgrund der Geschichte Indonesiens vereint das Essen holländische, asiatische und javanische Einflüsse. Kosten Sie mit uns in unserem balinesischen Online-Kochkurs unter der Führung des charismatischen Profikochs Julian Kutos die herrliche Küche Balis und ganz Indonesiens und lernen Sie einige kulinarische Highlights dieser herrlichen Region selbst zu kochen.
Hinweis: Wählen Sie bei der Buchung "1 Person" aus, um einen Zugangslink zu erhalten. Gerne können Sie dann auch mit mehreren Personen in Ihrem Haushalt teilnehmen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
So einfach geht's:
1. Kaufen Sie ein Ticket für Ihren Lieblings-Kochkurs@Home.
2. In der Woche vor dem Eventtermin schicken wir Ihnen die Einkaufsliste, die Rezepte und den Zoomlink per E-Mail zu.
3. Wir empfehlen Ihnen die Zutaten bereits am Vortag des Events einzukaufen und die notwendigen Schritte, wie auf den Handouts beschrieben, vorzubereiten.
4. Am Eventtag stellen Sie Zutaten, Equipment und Küchenwerkzeug bereit. Vergessen Sie nicht, eine gute Flasche Wein, Prosecco oder Saft kaltzustellen. Denn der Genuss startet ja bekanntlich schon beim Kochen!
5. Klicken Sie 10 Minuten vor dem Event auf den Zoomlink und lernen Sie zunächst unseren charmanten Koch Julian Kutos und die anderen Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum kennen.
Indonesisches Essen ist mehr als reine Energiezufuhr. Von den täglichen Speisen wird immer ein kleiner Teil den Göttern geopfert und manche Speisen werden sogar speziell zu rituellen Zwecken angefertigt. Die indonesische Küche ist so den Göttern längst geläufig, uns aber nicht ganz so gut bekannt wie z.B. die Küche Thailands oder Vietnams. Wer allerdings schon mal balinesisch essen durfte, wird sich noch lange an die Gewürzvielfalt und die spannenden neuen Gerichte erinnern.
Kochen Sie sich mit uns durch die vielfältigen, bunten und gesunden Gerichte des weltgrößten Inselstaates Indonesiens! Aufgrund der Geschichte Indonesiens, das lange unter der Herrschaft der Niederlande stand und vielfältigen asiatischen Einflüssen unterliegt, sind die Gerichte bunt, kreativ und vielfältig. Neben reichhaltigem und für uns auch exotischem Gemüse und Gewürzen, wird oft Reis oder Maniok gereicht.
Die reichhaltige und gesunde Küche der Balinesen und Indonesier möchten wir Ihnen in unserem balinesischen Online-Kochkurs näherbringen. Verbringen Sie einen Abend wie im Urlaub mit köstlichen Gerichten, knackigem Gemüse, exotischen Gewürzen und Kräutern und dazu passenden frischen Getränken.
Kochkurs online aus Profistudio live übertragen/Julian Kutos Weltweit
Und es geht doch: mit Freunden oder Familie unter professioneller Anleitung kochen und online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen. Drei Tage vor dem Kurs erhältst du die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereite zu Hause alles vor und freu dich auf unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home.
Julian Kutos
Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.
Miomente-Inklusiv
Im Preis für unseren Online-Kochkurs Zuhause ist die professionelle Anleitung live und interaktiv mit Profikoch Julian Kutos, die vorab an Sie per Mail verschickten Anweisungen samt Einkaufsliste und jede Menge Kochtipps inklusive. Wir streamen live, in Studio-Qualität und mit fest installierter Kamera plus Kameramann.
Miomente-Hinweis
Dieser Kurs eignet sich ideal für alle, die auch mal exotisch kochen wollen.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren balinesischen Online-Kurs an alle, die kulinarisch in die Ferne reisen wollen.
Miomente-Business
Gerne organisieren wir dieses und viele weiteren Events auch für geschlossene Gesellschaften.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Feinstes Jerk Chicken: bei unserem Online Kochkurs
Online neue Wein/Welten entdecken: China
Antipasti Online Kochkurs – Focaccia selbst machen
Orientalischer Online-Kochkurs: Von Hummus bis Falafel