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Ihre Stadt

Gyoza@Home
Japanische Teigtaschen bei unserem Online Kochkurs selber machen

Julian Kutos
Gastgeber

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen
Location

Online Kochkurs – frische Gyoza
Online Kochkurs – Frau isst Gyoza
Online Kochkurs – Gyoza mit Fleischfüllung
Online Kochkurs – Gyoza  mit Stäbchen
Online Kochkurs –Gyoza mit Sojasauce
Online Kochkurs – Gyoza selber machen
Online Kochkurs – Gyoza Party

Gyoza sind unheimlich leckere japanische Teigtaschen, die vegetarisch oder mit Fleisch gefüllt werden. In Japan werden sie gern als Beilage zu Ramen Nudelsuppen serviert. In die kreisrunden Teigblätter legt man eine intensive Füllung, wie zum Beispiel aus Hackfleisch, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Gewürzen. Anschließend werden die Teigränder mit einer speziellen Faltform fächerartig zusammengelegt und gedämpft, in Wasser gegart oder angebraten. Dazu werden aromatische Saucen zum Dippen, wie Teriyaki oder Sweet Chili gereicht. Lassen Sie sich von unserem Experten Julian Kutos per Zoom-Livekonferenz bei unserem Online Kochkurs zeigen, wie auch Ihnen köstliche Gyoza in der eigenen Küche gelingen. 

Online Kochkurs

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen
ca. 02:00 Stunden
5-20 Genießer

Hinweis: Wählen Sie bei der Buchung "1 Person" aus, um einen Zugangslink zu erhalten. Gerne können Sie dann auch mit mehreren Personen in Ihrem Haushalt teilnehmen.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 15.07.2021
18:00 - ca. 20:00
45,00 €14

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Online Kochkurs für einen Haushalt (alleine, mit Freunden oder Familie)

So einfach geht's:

1. Kaufen Sie ein Ticket für Gyoza@Home. 

2. Drei Tage vor dem Eventtermin schicken wir Ihnen die Einkaufsliste, die Rezepte und den Zoomlink per E-Mail zu. 

3. Wir empfehlen Ihnen die Zutaten bereits am Vortag des Events einzukaufen und die notwendigen Schritte, wie auf den Handouts beschrieben, vorzubereiten. 

4. Am Eventtag stellen Sie Zutaten, Equipment und Küchenwerkzeug bereit. Vergessen Sie nicht, eine gute Flasche Wein, Prosecco oder Saft kaltzustellen. Denn der Genuss startet ja bekanntlich schon beim Kochen!

5. Klicken Sie 10 Minuten vor dem Event auf den Zoomlink und lernen Sie zunächst unseren sympathischen Kochprofi Julian Kutos und die anderen Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum kennen. 

  • Entdecken Sie heute die einfache, aber perfekte Zubereitung des japanischen Teigtaschen-Klassikers: Gyoza. 
  • Zunächst erzählt Ihnen Julian Kutos mehr über die spannende Aromenvielfalt Japans, die gleich in der Teigtasche landet.
  • Dann geht es an die Zubereitung: Schnell erfüllt sich die ganze Wohnung mit dem Duft eines Asienurlaubs. 
  • Lernen Sie heute:
    • Gyoza Teig selber machen.
    • Gyoza füllen und falten. 
    • Verschiedene Garmethoden: dämpfen, braten, kochen. 
    • Wir füllen Gyoza klassisch mit Schweinefleisch, vegetarisch und mit Mango Chicken Curry. 
    • Die perfekte Sauce zu Gyoza: Sweet Chili Sauce und Teriyaki
  • Schauen Sie Ihrem Profi genau auf die Finger und kochen Sie währenddessen Ihre eigenen Gyoza Schritt für Schritt in Ihrer Küche nach. 
  • Zögern Sie nicht mit Ihren Fragen, sondern löchern Sie unseren Experten. 
  • Am Ende des Kurses können Sie stolz Ihre Gyozas genießen und haben einen netten und lehrreichen Abend mit gleichgesinnten Genießern erlebt. 
  • Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont ganz bequem von Zuhause aus! 
Online Kochkurs – Gyoza  mit Stäbchen

Der Trend aus Japan: Gefüllte Teigtaschen

Bei näherer Betrachtung haben einige Länder ein eigenes Rezept für gefüllte Teigtaschen: Pastrys, Ravioli, Piroggen, Empanadas, Dumplings. In unserem Online Kochkurs von Julian Kutos lernen Sie die japanische Variante Gyoza kennen und schätzen. Die kleinen Teigtaschen sind unheimlich vielseitig, was zum einen die Füllung angeht – hier findet wirklich jeder Genießer seinen Liebling, zum anderen kann man die Zubereitung ganz dem eigenen Geschmack anpassen. 

Ob gedämpft, gekocht oder gebraten: Gyozas schmecken mit einer leckeren Sauce zum Dippen wirklich immer! Schauen Sie unserem Experten Julian Kutos über die Schulter, wenn er Ihnen Schritt für Schritt per Zoom-Liveübertragung die Zubereitung dieses japanischen Klassikers zeigt. Sie werden schnell den Bogen raus haben und mit flinken Fingern ein Gyoza nach dem anderen kunstvoll zusammenfalten. Julian Kutos zeigt Ihnen, wie es geht und gibt Ihnen hilfreiche Tipps.

Nutzen Sie die Gelegenheit und fragen Sie ihn, sobald Ihnen etwas unklar ist oder Sie Hilfe in der Küche benötigen. Im Laufe des Kurses wird sich Ihre Küche mit köstlichen Düften füllen, Sie werden einiges über die japanische Koch- und Gewürzkunst lernen und am Ende voller Stolz einen dampfenden Teller mit selbst gemachtem Gyozas in den Händen halten. 

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen

Kochkurs online aus Profistudio live übertragen
Ganz Deutschland und Österreich

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Und es geht doch! Kochen Sie mit Freunden oder Familie gemeinsam unter professioneller Anleitung und treffen Sie online Kochbegeisterte aus dem ganzen deutschsprachigen Raum. Sie erhalten drei Tage vor Kurs die Einkaufsliste und dann kanns losgehen. Bereiten Sie zu Hause alles vor und verbringen Sie zwei sehr unterhaltsame und lehrreiche Stunden in einem unserer Online Kochkurse@Home

Julian Kutos

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Für Julian Kutos zählen Genießen, Kochen und Essen zu den schönsten Dingen im Leben. Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen stehen bei ihm an erster Stelle. Er teilt seine Tipps und Tricks, die er bei den besten Köchen in Kalifornien und Paris erlernte, immer wieder gerne.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Online-Kochkurs Zuhause ist die professionelle Anleitung live und interaktiv mit Profikoch Julian Kutos, die vorab an Sie per Mail verschickten Anweisungen samt Einkaufsliste und jede Menge Kochtipps inklusive. Wir streamen live, in Studio-Qualität und mit fest installierter Kamera plus Kameramann.

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    Verschenken Sie unseren Online Kochkurs an Liebhaber der köstlichen Teigtaschen, die sich endlich auch an deren Zubereitung trauen möchten.

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