Leidenschaft direkt vom Teller
Ein Strauß Rosen oder ein betörendes Parfum – kleine Geschenke tun jeder Beziehung gut. Doch die wenigsten Paare wissen, dass Kochen zu Zweit für viel mehr Schwung in der Liebe sorgt als jegliche materiellen Gesten. Wir zeigen Ihnen bei unserem Erotik-Kochkurs in Leipzig, wie sie gemeinsam in der Küche Spaß auf mehr bekommen!
Auf was es bei Stimmungsanregern auf dem Teller ankommt? Die aphrodisierenden Lebensmittel natürlich! Die kleinen Helfer steigern nachweislich die Empfindsamkeit, entspannen die Gefäße und regen den Kreislauf an. Unsere Profis verraten Ihnen, wie Sie unterschiedliche Kräuter und Gewürze bestens einsetzen, um Ihren Partner in Stimmung zu bringen. Ob Muskatnuss, Petersilie oder Schokolade – wir erklären Ihnen die Basics zum sinnlichen Kochen.
Dabei ist auf einen Scharfmacher auf gar keinen Fall zu verzichten: Chili. Richtig dosiert und gezielt eingesetzt, sorgt er dafür, im Körper Opiate auszuschütten und die Durchblutung anzuregen, was somit auch die Lust steigert. Muskat hingegen ist bereits seit dem 16. Jahrhundert als Geheimwaffe für die Liebe bekannt, da sein Hauptwirkstoff Myristicin stimulierend auf die Libido wirkt. Auch Fisch und Meeresfrüchte haben einen positiven Effekt auf die Erotik. Durch ihren hohen Zink-Anteil erhöhen sie den Testosteronspiegel beim Mann. Und auch Schokolade und Trüffel können als wahre Liebeswunder wirken.
Um die optimale Wirkung zu erhalten und ungewollte Nebenwirkungen zu umgehen, sollten Sie auf die Tipps und Tricks unserer Profis achten. Denn nur in der richtigen Dosierung können die jeweiligen Aphrodisiaka ihr wahres Wunder entfalten. Selbst Alkohol kann im richtigen Maß als erotische Wunderwaffe dienen. Doch Finger weg von harten Drinks und Cocktails – ein Glas Champagner oder Sekt ist hingegen perfekt, um mit seinem prickelnden Charakter die Nerven im Mundraum und auf der Zunge anzuregen. Konnten wir Ihre Neugier wecken und Lust auf mehr machen? Dann sind Sie bei unserem Erotik-Kochkurs in Leipzig genau richtig!