Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

Köstliches Georgien
Georgischer Kochkurs in Frankfurt: Vom Kaukasus zum Schwarzen Meer

Frankfurt for Cooks | Anna Schmidt
Gastgeber

Frankfurt For Cooks | morgen interiors kitchen space
Location

Georgischer Kochkurs Frankfurt: georgische Spezialitäten entdecken
Georgischer Kochkurs Frankfurt: Khachapuri genießen
Georgischer Kochkurs Frankfurt: Auberginenröllchen
Georgischer Kochkurs Frankfurt: kalte Vorspeise
Georgischer Kochkurs Frankfurt: Suppen und Eintöpfe
Georgischer Kochkurs Frankfurt: Phkali und andere Vorspeisen

Georgien – lange Zeit war es ein weißer Fleck auf unserer kulinarischen Landkarte. Doch seit einigen Jahren spricht sich herum, welche Köstlichkeiten das Land am Rande Europas zu bieten hat. Zwischen den Bergdörfern des Kaukasus und der wilden Küste des Schwarzen Meeres lebt eine uralte Küche und Esskultur, unverwechselbar im Charakter und reich an wunderbaren Aromen. In unserem georgischen Kochkurs in Frankfurt gibt es viel zu entdecken!

georgischer Kochkurs Frankfurt

Frankfurt For Cooks | morgen interiors kitchen space
ca. 04:00 Stunden
8-12 neugierige Genussköche

Hinweis: Anna's cooking classes are in German, but she is also fluent in English. So don't hesitate to book even if you understand only a bit of German. Anna is happy to translate for you.

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 06.07.2024
12:00 - ca. 16:00
150,00 €  139,00 €
Sa. 23.11.2024
12:00 - ca. 16:00
150,00 €  139,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Georgischer Kochkurs in Frankfurt

  • Deine charmante Gastgeberin Anna begrüßt dich herzlich in der schicken Koch-Location in Frankfurt-Ostend.
  • Heute lernst du köstliche Spezialitäten der georgischen Küche und ihre authentische Zubereitung kennen.
  • In kleinen Arbeitsgruppen bereitest du mit den anderen Kursteilnehmern zu:
    • Badrijani (Auberginenröllchen)
    • Phkali (traditionelle Vorspeise mit Walnüssen und Gemüse)
    • Lobio (georgischer Bohneneintopf)
    • Chikhirtma (Hühnersuppe)
    • Khachapuri (georgisches Käsebrot)
  • Entdecke die typischen Kräuter und Gewürze, die den georgischen Speisen ihren einzigartigen Charakter geben, und lass dir von Anna allerlei Wissenswertes über die kulinarischen Traditionen Georgiens erzählen.
  • Spätestens beim gemeinsamen Essen wirst du dich in die georgische Küche und ihre reichen Aromen verlieben.
  • Die Rezepte aus dem Kochkurs nimmst du natürlich mit nach Hause und kannst damit in Zukunft deine eigene Küche bereichern.
Georgischer Kochkurs Frankfurt: Phkali und andere Vorspeisen

Das unbekannte Sehnsuchtsland der Gourmets

Georgien ... bitte die Hand heben, wer schon einmal dort war! Bislang ist das kleine Land nicht gerade ein gängiges Reiseziel, und viele von uns müssten wahrscheinlich erst mal schnell und unauffällig nachschlagen, wo es eigentlich liegt. Hauptstadt: Tiflis, klar. Und sonst? Georgien gehört noch zu Europa ... oder doch schon zu Asien? – Keine Panik, falls du gerade ein paar Bildungslücken (bei dir oder bei uns) entdeckst. Bildungslücken sind nichts anderes als Raum zum Lernen.

Es sind immer wieder die wenig bekannten, unterschätzten Regionen, die das Herz des Gourmets höher schlagen lassen. Dort, wo die Globalisierung noch nicht mit voller Wucht zugeschlagen hat, findet man noch echte kulinarische Eigenarten: Traditionen, die in der Region selbst verwurzelt sind, in dem, was das Land hervorbringt. In diesem Fall ist das eine ganze Menge, denn Georgien verfügt über vielgestaltige Landschaften, die von den bergigen Höhenzügen des Kaukasus bis zu den Küsten des Schwarzen Meeres reichen. Fruchtbare Böden bringen herrliches Gemüse hervor, aber auch Nüsse und wilde Bergkräuter spielen eine große Rolle in traditionellen Rezepten.

Die Geschichte Georgiens umspannt Jahrtausende. An der Schnittstelle zwischen Asien und Europa gelegen, war die Region stets im Austausch mit verschiedensten Kulturen und konnte sich von allen das Beste aneignen. Die georgische Gastfreundschaft spricht heute noch von der Wertschätzung guter Beziehungen zu allen Nachbarn und Durchreisenden. Bis du Gelegenheit zu einer Reise in dieses spannende Land findest, solltest du in unserem georgischen Kochkurs in Frankfurt schon einmal kulinarische Einblicke sammeln. Lass dich von traditionellen Köstlichkeiten aus der Küche Georgiens begeistern!

Frankfurt For Cooks | morgen interiors kitchen space

Frankfurt For Cooks | morgen interiors kitchen space
Frankfurt

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Annas wunderschöner Kochschule fühlt man sich auf Anhieb wohl. Tolle Design-Elemente, eine Küche, die keine Wünsche offen lässt und eine herzliche Gastgeberin machen diesen Ort ganz besonders.

Frankfurt for Cooks | Anna Schmidt

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Anna ist professionelle Köchin, ausgebildet bei Le Cordon Bleu in London. Seit 10 Jahren unterrichtet sie angehende Köche – zuerst in London, dann in Frankfurt und mit Hilfe ihrer Online-Kochkurse sogar auf der ganzen Welt.

  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren georgischen Kochkurs in Frankfurt sind die Zutaten für das Menü, Kaffee & Wasser, eine Leihschürze sowie die Rezepte enthalten.

  • Miomente-Geschenktipp

    Mit dem georgischen Kochkurs in Frankfurt verschenkst du ein kulinarisch bereicherndes Erlebnis vom Feinsten.

  • Miomente-Business

    Gerne organisieren wir einen Kochkurs in Frankfurt auch als Gruppen- oder Team-Event.

139,00 €  150,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
139,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 7% statt 150,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info
 

Erlebnisbewertungen

Sina (26.04.2024)
Mal was ganz anderes
Sehr authentischer Kurs. Über Georgiens Küche wussten wir vorher nicht viel - umso begeisterter waren wir, mal was anderes zu kochen. Am besten fanden wir Khachapuri, das berühmte georgischen Käsebrot, das perfekt goldbraun und köstlich schmelzend aus dem Ofen kam.
Die Kochschule selbst bot eine hervorragende Umgebung. Jeder von uns hatte genügend Platz, um individuell zu arbeiten, was das Erlernen und Anwenden der Techniken erleichterte. Ich würde diesen Kurs jedem empfehlen, der tiefer in die georgische Kochkunst eintauchen möchte. Die Aromen und Techniken, die ich gelernt habe, werde ich sicherlich in meiner eigenen Küche umsetzen. Ein unvergessliches Erlebnis!
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0