Die schöne Jahreszeit steht vor der Tür, die Abende werden länger und das Leben wieder bunter. Also ruft ein paar Freunde zusammen und nichts wie raus ins Freie zum Sundowner! Der passende Drink dazu kommt – wie so viele Dinge, die wir lieben – aus Italien. Fruchtig-süß mit Erdbeeren, prickelnd frisch mit Prosecco: der Tocco Rosso. Sein Name ist Programm: eine „rote Berührung“ der sinnlichen Art. Lasst euch verführen!
Tocco Rosso: Zutaten und Zubereitung (1 Glas)
- Eiswürfel
- 3-4 reife Erdbeeren
- 2 cl Campari
- 1-2 cl Holunderblütensirup
- 6 cl Prosecco
- 1 Stängel frische Minze
- Eiswürfel und Erdbeerstücke in ein Ballon- oder Longdrinkglas geben.
- Campari und Holunderblütensirup (Menge je nach gewünschter Süße) darübergießen und mit Prosecco auffüllen.
- Mit frischer Minze garnieren.