Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
089 - 21 55 22 040
Stadt wählen

Zauberhaftes Backbuch: Lomelinos, Kuchen, Tartes & Pies

Buchtipps

Lomelinos, Kuchen, Tartes & Pies von Linda Lomelino

Mit nichts als Mürbeteig, Füllung und Deko zaubert Linda Lomelino fantastische Kuchenträume. Auf 144 Seiten wartet ein zuckersüßes Rezept nach dem nächsten auf euch. Langweilig wird es dabei nicht. Zugegeben erfordern die filigranen Flecht- und Verzierungsmaßnahmen ein wenig Fingerspitzengefühl und doch auch etwas Backerfahrung. Es sieht alles so wunderschön und wirklich lecker aus. Das will man direkt genauso hinbekommen. Die Rezeptautorin und Foodfotografin beweist mit ihren stilvollen Fotos auch mit diesem Buch mal wieder ganz viel Gefühl für Ästhetik. Allein das Blättern und Schauen macht Freude! Die runden, viereckigen, kleinen und großen Crumbles, Galettes, Tartelettes, Kuchen, Tartes oder Pie Pops, Gebäck mit Streuseln oder fruchtigen Füllungen, kunstvoll geflochtenen Deckeln, knusprigen Nüssen und meisterhaften Baiser-Hauben sind dank Linda Lomelinos detaillierten Anweisungen in der Praxis tatsächlich weniger kompliziert als es aussieht. Also traut euch ran. Und wer noch Nachhilfe benötigt, kann bei uns einen tollen Backkurs buchen. Viel Spaß!

AT Verlag | 114 Seiten | gebunden | 26 €
Linda Lomelinos Backbuch Kuchen, Torten & Pies | Entdeckermagazin Miomente

Linda Lomelino

Autorin des Kochbuchs

Autorin Linda Lomelino

Die Schwedin Linda Lomelino studierte Fotografie, Filmwissenschaft und Englisch und hegt seit eh und je zwei Leidenschaften, die perfekt harmonieren: Backen und Fotografieren. 2009 gründete die Foodstylistin mit dem bemerkenswerten Gespür für Schönes und Leckeres ihren Blog „Call me cupcake“ und eroberte weltweit die Herzen aller Hobbybäcker im Sturm. Schnell erschien ihr erstes Backbuch „Torten“ und weitere entzückende und zuckersüße Werke folgten.

Blick ins Buch von „Lomelinos, Kuchen, Tartes & Pies“

Drip-Cakes, Blechkuchen mit Mürbeiteig-Gitter, Cupcakes, Cake-Pops, mehrstöckige Torten, Füllungen, Pies, Galettes, Tartes, Kuchen und Küchlein, puh – beim Backen sind so fantasievolle und kunstvolle Dinge möglich, die am Ende nicht nur zum Schreien schön aussehen, sondern auch zum Reinlegen lecker schmecken. Aber von nichts kommt nicht. In unseren Backkursen werdet ihr von Back-Experten mit handwerklichen Basics, guten Ideen, gelingsicheren Rezepten und guten Tipps versorgt, die euch selbst zu echten Koriphäen machen.

Miomente GmbH hat 3,96 von 5 Sternen 568 Bewertungen auf ProvenExpert.com