Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
089 - 21 55 22 040
Stadt wählen

Süße Bestseller: die 5 besten Backbücher!

Buchtipps

Das Beste vom Besten

Lust auf ein schönes neues Backbuch zum Blättern, Stöbern oder Verschenken? Dann haben wir genau das richtige für dich. Unsere Lieblingsautoren verraten in ihren hochwertigen Büchern die besten Rezepte für Kuchen, Tartes, Galettes, Pie-Pops oder Desserts.

Die 5 besten Backbücher | Sweet von Yotam Ottolenghi | Entdeckermagazin Miomente

Dorling Kindersley Verlag| Sweet | 240 Seiten | gebunden | 25 €

Naschen auf hohem Niveau!

Der israelisch-britische Koch Yotam Ottolenghi und die Süßspeisen-Expertin Helen Goh zelebrieren in „Sweet“ die süßen Momente des Lebens! Wir alle müssen essen, aber Kuchen brauchen wir dazu eigentlich nicht zwingend. Genau das ist es, was Backen zu etwas Besonderem macht, findet Ottolenghi. In Zeiten, in denen Zucker zum Staatsfeind Nummer 1 erklärt wird, ein mutiges Konzept. Laut Yotam Ottolenghi ist es wichtig, die süßen Dingen des Lebens, sie bewusst und in Maßen zu genießen und am besten selber zu machen. Dann weißt du genau, was in deinen Desserts und Kuchen steckt. Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker bleiben draußen. Mit den wunderbaren Rezepten aus diesem schönen und dicken Backbuch seid ihr auf der sicheren Seite. Unter den mehr als 120 süßen Rezepten findet ihr auch genügend, die ohne Nüsse oder Gluten auskommen. Naschen nach allen regeln der Kunst. Ein tolles Buch für alle, die Süßes lieben!

Kochbuch Barcomi's Backschule von Cynthia Barcomi – Süße Rezepte vom Grundteig bis zur eigenen Kreation | Miomente Entdeckermagazin

DK Verlag | Barcomi‘s Backschule | 256 Seiten | gebunden | 24,95 €

Backe, backe Kuchen!

Schritt für Schritt zum Kuchenglück! Mit der entzückenden und so beliebten Cynthia Barcomi lernst du richtig backen! Ein paar Grundteige gepaart mit den guten Tipps und dem umfangreichen Backwissen der Back-Ikone bist du für jede Backtat gerüstet. Ab sofort stellst du selbst die besten Frühstückshörnchen und knusprige Brote her, weißt, wie dir ein gutes  Topping und eine klasse Cremes gelingen und worauf es beim Backen von luftig-cremigem Käsekuchen ankommt. Für jeden Anlass findest du raffinierte oder unkomplizierte süße Rezept-Ideen und jede Menge Basis-Wissen. Verwandel deine eigene Küche in „Barcomi´s Backschule“ und verwöhne deine Lieben mit Küche, Gebäck und Co.

Die 5 besten Backbücher | Fika & Hygge Skandinavisch Backen | Entdeckermagazin Miomente

Christian Verlag | Skandinavisch Backen | 171 Seiten | gebunden | 25€

Gemütlich genießen!

Im Londoner West End gibt es das wunderhübsche Café ScandiKitchen. Ein skandinavisches Lädchen mit heimeliger Atmosphäre! Dieses Lebensgefühl und diese süßen Leckereien gibt es jetzt auf 171 Seiten zum Mitnehmen. Mit süßen Herbst- und Winterrezepten schicken der Däne Jonas Aurell und die Schwedin Brontë Aurell skandinavische Tradition in die ganze Welt hinaus. Fika heißt in Schweden und Finnland eine Auszeit vom Alltag nehmen und sich mit Freunden treffen. Die Dänen sagen hygge dazu! Damit du hygge und fika zu Hause betreiben kannst, haben die Autoren 60 skandinavische Rezepte zusammengestellt, die Glücksgefühle erzeugen. Freu dich auf schwedische Zimtschnecken, dänischen Honigkuchen, norwegischen Suksesskake (Erfolgskuchen) oder finnischen Donuts. 

Backbuch Stephanie Rinner – Tortenkunst und Keksdesign - Entdeckermagazin Miomente

Neuer Umschau Buchverlag| Tortenkunst und Keksdesign | 249 Seiten | gebunden | 29,95 €

Fast zu schön zum Essen

Eine klasse Kollektion leckerer Keks-, Torten- und Kuchenkreationen erwartet dich in „Tortenkunst und Keksdesign“. Miomente-Partnerin Stephanie Juliette Rinner zeigt dir in praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Basics für bemerkenswerte Backkunstwerke. Eine hübsch dekorierte Kaffeetafel, die nächste Babyshower, ein runder Geburtstag oder die Hochzeit der besten Freundin – mit diesen Rezepten bist du perfekt ausgerüstet. Mit ein bisschen Übung und den guten Tipps von Stephanie Rinner kannst du mit süßen Cake-Pop-Verzierungen und atemberaubenden Torten richtig Eindruck machen. Ein Pluspunkt: diese unglaublichen Dekorationswunder schmecken genauso gut, wie sie aussehen!

Die 5 besten Backbücher | Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies | Entdeckermagazin Miomente

AT Verlag | Lomelinos, Kuchen, Tartes & Pies | 144 Seiten | gebunden | 25 €

Backen mit Mürbeteig

Alles dreht sich nur um Mürbeteig, fruchtige oder cremige Füllungen und ein bisschen Deko. Linda Lomelino zeigt euch, wie wunderschöne Kuchenträume wahr werden. Auf 144 Seiten wartet ein Mürbeteig-Gebäck nach dem nächsten auf euch. Langweilig wird es dabei nicht. Die kreative Rezeptautorin und Foodfotografin beweist mit ihren stilvollen Fotos auch mit diesem Buch mal wieder viel Sinn für Ästhetik. Die runden, viereckigen, kleinen und großen Crumbles, Galettes, Tartelettes, Kuchen, Tartes oder Pie Pops, Gebäck mit Streuseln oder fruchtigen Füllungen, kunstvoll geflochtenen Deckeln, karamellisierten Nüssen und Baiser-Hauben sind, dank klaren Anweisungen, viel weniger kompliziert als das Ergebnis aussieht.

Die 5 besten Backbücher | Käsekuchen | Entdeckermagazin Miomente

Zusammen macht Backen viel mehr Spaß. Vor allem, wenn einer weiß, wie es richtig geht. Unsere sympathischen Backexperten zeige euch in ihren gut ausgestatteten Locations, worauf es beim Kneten, Formen, Füllen, Verzieren und Drapieren ankommt. Was ist eine Ganache? Wie gelingt ein Frosting? Und wie hoch lassen sich Torten stapeln? Je nach Thema und Programm lernst du in unseren Backkursen fantastische süße Kreationen kennen und herstellen. Natürlich darf am Ende auch alles probiert werden. Was aber das wirklich tolle an der Sache ist: du nimmst viele neue Eindrücke, Erfahrungen und Kenntnisse mit, die du nicht mehr vergisst. Das bleibt dir für immer!

Miomente GmbH hat 3,91 von 5 Sternen 561 Bewertungen auf ProvenExpert.com