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Thailändische Köstlichkeiten
Thai-Kochkurs in Köln: Frisch, federleicht, farbenfroh

Raweewan Suwanalai
Gastgeber

esswahres
Location

Duftiges Zitronengras, würziges Thaibasilikum, höllenscharfe Chilischoten – die Thaiküche bietet dem Gaumen Geschmacksexplosionen wie ein chinesisches Feuerwerk. Genießer lieben die vielfältigen Reize der vielen Gewürze und Currys, die Frische der Kräuter, prickelnde Schärfe auf der Zunge und samtige Nuancen von cremiger Kokosmilch am Gaumen. In unserem Thai-Kochkurs in Köln begeben Sie sich mit unserer Profi-Köchin Raweewan Suwanalai auf eine Reise für neugierige Entdecker durch die wunderbare Küche von Ko Samui, Bangkok und Chiang Mai.

Thai-Kochkurs Köln

esswahres
ca. 03:30 Stunden
8 – 16 Asienfans

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Do. 19.09.2019
18:30 - ca. 22:00
95,00 €2
Do. 10.10.2019
18:30 - ca. 22:00
95,00 €13

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein gilt für alle noch kommenden Termine.

Thai-Kochkurs in Köln

  • Unsere sympathische Köchin Raweewan Suwanalai begrüßt Sie mit einem erfrischenden Aperitif und einem Amuse Bouche in unserer Kochschule in Köln.
  • Lauschen Sie unserer Expertin, wenn Sie Ihnen kleine Geschichten und Anekdoten aus ihrer Heimat erzählt. 
  • Sind Sie Fan der feinen und leichten Thai-Küche? Dann lernen Sie heute Abend die besten Thai-Rezepte nachzukochen.
  • Schärfen Sie zunächst Ihre Sinne für die typischen Zutaten der Thai-Küche: Koriandergrün, Thai-Basilikum, Kaffir-Limettenblätter, Galgant, Fischsauce und Kokosmilch.
  • Anschließend zeigt Ihnen Ihre Gastgeberin essentielle Schneidetechniken und gibt Ihnen Tipps zu den einzelnen Lebensmitteln. 
  • In kleinen Teams kochen Sie dann köstliche Thai-Gerichte - Beispielmenü:
    • Thung Thong: Goldene Päckchen mit Garnelen-Hähnchen Hackfleisch-Möhren Füllung dazu Süß-Sauer Dip
    • Avocado-Erdbeer-Salat (oder Obst der Saison) mit Tamarind-Palmzucker-Dressing dazu Knoblauch-Paprika-Garnelen
    • Gebratene Hähnchen in grüner Curry-Sauce mit saisonalem Gemüse, Aubergine, süßem Thai Basilikum und Kaffir-Limettenblätter dazu Jasmin-Reis
    • Pad Thai: Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Lauch, Sojasprossen dazu Erdnüsse und Limetten
    • Karamellisierte Pandanus-Creme
  • Gemeinsam genießen Sie nach jedem Gang die frisch gekochten Leckereien bei ausgesuchten Weinen.
  • Im Anschluss erhalten Sie natürlich alle Rezepte zum Nachkochen für Zuhause.
Thailändische Köstlichkeiten

Federleichte Thaiküche

Thailand! Das Land der Kontraste: paradiesähnliche Strände mit schneeweißem Sand, Elefanten schaukeln vorbei, das türkisblaue Meer umspielt warm die nackten Füße. Und dann die Millionenstadt Bangkok. Laut, bunt, glitzernd. Hupende Tuk Tuks quetschen sich durch die überfüllten Straßen, an jeder Ecke blinkt die Neonreklame und es tobt das pure Leben. Genauso gegensätzlich und kontrastreich wie das Land ist auch die thailändische Küche.

In den Straßen Bangkoks werden in kleinen Garküchen blitzartig Kräuter, Chili, Fisch und Gemüse in den Wok geworfen. Sekunden später halten Sie ein dampfendes Curry in der Hand. Das Aroma von frischem Zitronengras auf der Zungenspitze wird abgelöst von unerwarteten Anisnoten. Tamarinde sorgt für eine überraschende und  erfrischende Säure. Plötzlich beginnt der Gaumen sachte zu brennen, denn der Chili entfaltet seine diabolische Wirkung. Nachdem die ersten Tränen getrocknet sind, verlangen Sie nach mehr. Garantiert!

Entdecken Sie in unserem Thai-Kochkurs in Köln die Geheimnisse dieser unendlich vielseitigen und zugleich leichten Thai-Küche. Lassen Sie sich davon überzeugen, dass auch Anfängern unglaublich leckere und vor allem authentische Gerichte spielend leicht gelingen. Sie werden von den unbekannten, exotischen Kräutern, Zutaten und Gewürzen und den vielen Geschichten, die Ihre Gastgeberin aus ihrer Heimat zu erzählen hat, begeistert sein! Erleben Sie für einen Abend eine kulinarische Reise ans andere Ende der Welt.

esswahres

Berrenrather Str. 363
50939 Köln

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esswahres

esswahres
Köln

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In heimeliger Atmosphäre wird in der gemütlichen Küche von "esswahres" gekocht. Eine moderne Küchen-Ausstattung, viel Licht und immer den grünen Garten im Blick, machen die Kochschule zu einem einmaligen Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt. 

Raweewan Suwanalai

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Raweewan Suwanalai ist gebürtige Thailänderin und seit 2008 in Deutschland. Die sympathische Köchin hat zuvor lange in internationalen Konzernen gearbeitet ehe sie sich voll und ganz ihrer Leidenschaft, dem Kochen, widmete. Schon in ihrer Kindheit in Nordthailand beglückte sie am liebsten ihre Mitmenschen mit köstlichen thailändischen Gerichten. 

  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Thai-Kochkurs in Köln sind der Aperitif und das Amuse Bouche, alle Zutaten für das Menü, die Rezepte zum Mitnehmen, eine Leihschürze sowie zwei Gläser Wein, Wasser und Tee inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    In unserem Thai-Kochkurs in Köln sind Anfänger ebenso Willkommen wie passionierte Hobbyköche, die einen Blick in die Töpfe anderer Länderküchen werfen wollen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Thai-Kochkurs in Köln an neugierige Entdecker exotischer Zutaten, fremder Küchen und aufregender Inspirationen aus den Gewürzgärten der Welt.

  • Miomente-Business

    Unser Thai-Kochkurs in Köln ist das ideale Teambuilding-Event für Unternehmen, die beim gemeinsamen Kochen, Abschmecken und Genießen in entspannter Atmosphäre für motivierte Mitarbeiter und gute Stimmung im Team sorgen wollen.

95,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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