













Thailändische Köstlichkeiten
Thai-Kochkurs in Köln: Frisch, federleicht, farbenfroh
Raweewan Suwanalai |
esswahres |
Duftiges Zitronengras, würziges Thaibasilikum, höllenscharfe Chilischoten – die Thaiküche bietet dem Gaumen Geschmacksexplosionen wie ein chinesisches Feuerwerk. Genießer lieben die vielfältigen Reize der vielen Gewürze und Currys, die Frische der Kräuter, prickelnde Schärfe auf der Zunge und samtige Nuancen von cremiger Kokosmilch am Gaumen. In unserem Thai-Kochkurs in Köln begeben Sie sich mit unserer Profi-Köchin Raweewan Suwanalai auf eine Reise für neugierige Entdecker durch die wunderbare Küche von Ko Samui, Bangkok und Chiang Mai.
Thai-Kochkurs Köln
esswahres | |
ca. 03:30 Stunden | |
8 – 16 Asienfans |