






Von Béchamel bis Bratenfond
Saucen-Kochkurs in Frankfurt - von Fond bis Sabayon
Christiane Fuchs |
Menufaktur |
Wie die Knef ohne Rose ist ein Braten ohne Soße - und auch sonst geht in der Küche wenig, ohne Fonds, Dipps und Jus. Doch kaum jemand macht sich noch die Mühe, Saucen selbst zu kochen. Dabei lohnt sich dieser Aufwand immer, denn es besteht ein himmelweiter Unterschied zwischen Fertigpprodukten aus der Tüte und frischer Hollandaise, Bratensauce und einem echten Fond! In unserem Saucen-Kochkurs in Frankfurt zeigen wir Ihnen alle Grundsaucen, die das Lehrbuch der Kochauszubildenden kennt. Für mehr Geschmack in Ihrer Küche!
Saucen-Kochkurs Frankfurt
Menufaktur | |
ca. 04:00 Stunden | |
8-12 Saucenköche |
Kunden in Frankfurt am Main interessierten sich auch für...
Erlebnisbewertungen
Marie (04.11.2020)
Toller Kochkurs
Wir hatten unglaublich viel Spaß und haben viel gelernt. Die Köche haben uns durch den Abend mit viel Witz, vielen Informationen und lockerer Stimmung geführt und saulecker wars auch. Rundherum gelungen! Ich komme ganz bestimmt wieder!Woody (07.03.2020)
Saucen
Es war ein top Abend, hatten viel Spass und noch mehr gelernt!!! Kann ich nur weiter empfehlen... immer wieder gerne, wird nicht das letzte Mal gewesen sein. vielen Dank. werde es weiter empfehlen, nächste Buchung folgt bald!!!