JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
5 Erlebnisbewertung(en)
Christiane Fuchs Gastgeber
Menufaktur Location
Wie die Knef ohne Rose ist ein Braten ohne Soße - und auch sonst geht in der Küche wenig, ohne Fonds, Dipps und Jus. Doch kaum jemand macht sich noch die Mühe, Saucen selbst zu kochen. Dabei lohnt sich dieser Aufwand immer, denn es besteht ein himmelweiter Unterschied zwischen Fertigpprodukten aus der Tüte und frischer Hollandaise, Bratensauce und einem echten Fond! In unserem Saucen-Kochkurs in Frankfurt zeigen wir Ihnen alle Grundsaucen, die das Lehrbuch der Kochauszubildenden kennt. Für mehr Geschmack in Ihrer Küche!
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
Wie ein Haifisch ohne Zähne - so ist ein Braten ohne Soße. Gyros ohne Tsatziki, Spargel ohne Hollandaise, Spaghetti ohne Sugo - Saucen, Fonds und Dipps sind das Salz in der Suppe unserer Küche. Doch wie macht man eigentlich einen Bratenfond selbst? Ohne auf das Pülverchen im Schrank zu schielen oder das Tütchen von Maggi zu zücken und heimlich etwas Sahne einzurühren?
Dabei schmeckt man den Unterschied zwischen selbstgekochter Sauce und Fertigpulver mehr als deutlich. Weil wir glauben, dass kein Fisch, Fleisch und Gemüse dieser Welt, das wir mit Liebe gekocht und gebraten haben, eine klebrige Fertigsauce verdient, zeigen wir Ihnen in unserem Saucen-Kochkurs in Frankfurt die Grundsaucen, mit denen Sie Ihren Gästen beim nächsten Abendessen ein anerkennendes Ah und Oh entlocken.
Was viele nich wissen: Senfsauce ist nicht gleich Senfsauce, wenn man sich der unterschiedlichen Zubereitungstechniken bedient. Als Béchamel passt sie gut zu Eiern, als Bratensauce mit grobem Senf hervorragend zu Schweinekrustenbraten, als Velouté zu einem leichten Fischgericht, eine Senf lastige Mayonnaise eignet sich als deftiger Dipp und wenn man wollte, könnte man sogar einen Senfsabayon über Wasserbad aufschlagen, den man dann aber vielleicht nicht als Dessert serviert.
Staunen Sie, wie lecker selbstgemachte Soßen schmecken und lernen Sie Saucen zu kochen, bei denen Sie es sich am Ende eines Festmahls nicht verkneifen können, die Teller blank zu lecken.
Menufaktur Frankfurt-Bornheim
In unserer modernen Kochschule in Frankfurt-Bornheim wird mit viel Platz an der Arbeitsfläche gekocht und sich beim Pastawalzen und Kräuterhacken richtig ausgetobt. Gespeist wird sehr gemütlich an einer langen Tafel mit Blick aus großen Panoramascheiben – denn die Location befindet sich in einer ehemaligen Seifenfabrik und besitzt auch noch eine eigene Terrasse und eine kleine Lounge.
Christiane Fuchs
Das Prinzip unseres Kochteams in der modernen Kochschule „menufaktur“ in Frankfurt-Bornheim ist die sorgfältige Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte, das Bewahren alter Rezepte und die Ausübung kreativer Kochtechniken.
Miomente-Inklusiv
In unserem Saucen-Kochkurs in Frankfurt sind alle Zutaten für das 4-Gänge Menü, die Getränke zum Essen (Wein, Wasser, Espresso) sowie eine schöne Rezeptmappe zum Mitnehmen inklusive. Außerdem dürfen Sie die Kochschürzen des Abends als Andenken mit nach Hause nehmen.
Miomente-Hinweis
Für unseren Saucen-Kochkurs in Frankfurt sind keine Vorkenntnisse nötig. Die Sonntagskurse starten bereits um 11 Uhr! Gerne nehmen wir auch Rücksicht auf mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten, bitte teilen Sie uns diese zeitnah mit.
Miomente-Geschenktipp
Verschenken Sie unseren Saucen-Kochkurs in Frankfurt an alle Hobbyköche, die immer schon selbst Knochen für einen Fond auskochen und selbst eine sämige Hollandaise zaubern wollten.
Miomente-Business
Möchten Sie unseren Saucen-Kochkurs in Frankfurt an kurzweiliges und unterhaltsames Teamevent buchen und zusammen mit Ihren Kollegen ein etwas anderes Firmenfest feiern? Dann sprechen Sie uns an - wir beraten Sie gerne bei Planung und Organisation.
mit flexiblem Termin
mit verbindlichem Ticket
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Französischer Kochkurs in Frankfurt - von Coq au Vin bis Quiche Lorrain
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen