KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT

Fleisch-Kochkurse Leipzig

Fleisch-Liebhaber aufgepasst: bei unseren Fleisch-Kochkursen in Leipzig erfahren Sie, wie Sie Ihr Steak medium rare, medium oder well-done zubereiten, woran Sie ein hochwertiges Stück Fleisch erkennen und wie Sie ein edles Wagyu Rind sterneverdächtig auf den Teller bringen. Stellen Sie unseren Fleisch-Experten alle Fragen, die Ihnen bei der Zubereitung von Lamm bis Hühnchen schon immer Kopfzerbrechen bereitet haben und schauen Sie sich den ein anderen Profi-Trick ab. Von nun an wird Ihnen zuhause kein zäh gebratenes Fleisch mehr den Abend verderben. Erleben Sie ein paar informative Stunden, lernen Sie von Profi-Köchen und genießen Sie ein selbst zubereitetes Menü im Kreise von ambitionierten Hobbyköchen.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!

Wunschterminfinder
Wochenendtermine
Bestimmtes Datum
bis
oder Zeiträume
1